загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Если овощи покупать в сезон и замораживать или консервировать, то блюдо из них будет дешевле, чем из купленных в другое время года. Если скисло молоко, значит на завтрак будут оладушки.
Оладьи на кефире надо чтобы кефир теплый был, тогда они поднимутся хорошо
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
А то на ужин нет ничего.
Мы сегодня сертификаты надаренные потратили в Золотом яблоке, а потом меня малая на ужин пригласила
отведать корейскую кухня, я сейчас что-то даже шевелиться не могу)

Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 15.03.2023 03:45
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Даниил, Россия, Москва писал:
Из каких дешевых или дорогих ингредиентов можно приготовить сытные и вкусные блюда?
Даниил, у вас в семье было как минимум четверо детей (о братьях и сестре ты упоминал), так что твоя мама как никто должна знать рецепты таких блюд, пусть поделится))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Я запеканку так пеку. Тут секрет в правильном сухом твороге, я для себя подобрала такой из вкусвилла 5%. На упаковку творога(около 400г) 2 яйца, сахар по вкусу, немного соли 2 столовых ложки манки без горки, все хорошо перемешать(я планетарным миксером меньше чем за минуту это делаю), выложить в смазанную сливочным маслом силиконовую форму для выпечки хлеба, дать постоять для набухания манки. При смешивании можно было добавить ванильный экстракт или цедру апельсина или лимона для запаха, а можно
Я примерно так же делаю, но добавляю сметану, мне кажется, с ней нежнее.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Мы сегодня сертификаты надаренные потратили в Золотом яблоке, а потом меня малая на ужин пригласила отведать корейскую кухня, я сейчас что-то даже шевелиться не могу)
Где были, адрес? Надо тоже угоститься)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Можно и так, можно и блинов напечь, если молоко "тронулось")
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я примерно так же делаю, но добавляю сметану, мне кажется, с ней нежнее.
Да, вариантов мног, можно со сметаной или мо сливочным маслом, но это потяжелее будет)

А можно и творог сделать из такого молока.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Доброго времени суток всем. Поделитесь, если есть рецептами блюд. Из каких дешевых или дорогих ингредиентов можно приготовить сытные и вкусные блюда? Какое ваше любимое блюдо? Хочу ваше мнение узнать и буду признателен, если поделитесь кулинарным опытом. Заранее благодарю за ответ.

Манник. Стакан муки, стакан кефира, стакан манки и чуть меньше стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 2 яйца, 100 грамм сливочного масла.
Манку залить кефиром, перемешать и настоять 40 минут, набухнуть. Добавить сахар, яйца, масло( растопленное). Перемешать. Добавить муку и соду. Перемешать. Залить в форму и выпекать.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Меняю советский бюджетный рецепт горячего блюда
..... На вкусный рецепт салата))) grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 14.03.2023 20:07
Нелли, Пенза, 45 лет.

А можно и творог сделать из такого молока.
Да, вкусный творог получится. А сыворотку на блины)

А ещё можно кефир заморозить а потом разморозить, жидкость слить и будет масса такая мягкая типа маскарпоне
Сообщение отредактировала Александрия, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2023 20:07
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Мы сегодня сертификаты надаренные потратили в Золотом яблоке, а потом меня малая на ужин пригласила отведать корейскую кухня, я сейчас что-то даже шевелиться не могу)
Молодцы) Мы вчера так гуляли, суши захотелось))
Нарезка у вас там серьезная)) что интересного попробовали?

Mardj, Россия, Москва писала:
Долго не удавались сырники, пока не нашла этот рецепт: ! Сырники манные из пачки творога Манные сырники готовятся с добавлением одной столовой ложной манки. У них очень мягкий вкус, если их правильно приготовить, получится вкус, похожий на крем Птичье молоко. Ингредиенты: пачка творога яйцо сахар — одна столовая ложка с горкой мука — одна столовая ложка манка — одна столовая ложка ванильный сахар масло для жарки. С манкой Приготовление: Перемешиваем творог, взбитые яйца, сахар,
Спасибо! Да, сырники капризные. В этом рецепте мука с манкой напополам.
Попробую и так.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Из каких дешевых или дорогих ингредиентов можно приготовить сытные и вкусные блюда?
Жареная картошечка с грибами). Макароны по-флотски). Жареные макароны с сосисками).
Нелли, Пенза, 45 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Манник. Стакан муки, стакан кефира, стакан манки и чуть меньше стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 2 яйца, 100 грамм сливочного масла. Манку залить кефиром, перемешать и настоять 40 минут, набухнуть. Добавить сахар, яйца, масло( растопленное). Перемешать. Добавить муку и соду. Перемешать. Залить в форму и выпекать.
Даа, пропитать тёплым молоком, а сверху сгущенным промазать. Будет вкусно. Можно концентрированным молоком пропитать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Свинину порезать тонкими полосками, обжарить без масла, бульончик слить. Добавить масла и обжарить до корочки. Перчить, солить. Выложить в тарелочку. Обжарить перец красный и желтый, цукини, батат - все соломкой. До полумягкости и потом мясо туда. И баночку кукурузы консервированной. И зеленый лучок порезать по 3 см кусочками. И в сковородку. Потом в бульончик добавить соевый соус и вылить в сковородку. Потушить под крышкой до готовности овощей. На гарнир рис можно)))

Дарья, Россия, Москва писала:
Жареная картошечка с грибами). Макароны по-флотски). Жареные макароны с сосисками).
Да, картошечка с белыми грибами ( которые сама собрала) ну просто песня!!!
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

И кефир чем "старше", тем лучше. Нужно быстро все смешать и тут же печь, тогда оладьи будут очень пышые, с хрустящей корочкой.

Анна, Россия, Псков писала:
Молодцы) Мы вчера так гуляли, суши захотелось)) Нарезка у вас там серьезная)) что интересного попробовали?
Это не нарезка, это свежее мясо, видишь в центре жаровня, сами жарим)
Суп Дентянтиге, рис черпаешь ложкой и зачерпываешь. Всякие салаты и соусы к мясу.
Мясо - свинина, мраморная говядина, говядина в грушевом маринаде. Как-то так)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр