загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Добавляй вместо муки манку, вот и весь секрет. Не развалятся. Полчаса на расстой, чтобы манка разбухла.
Да это понятно. Там скорее всего дело в пропорциях. Я тогда сохранила в закладки, сделала, очень понравилось.
И удачно...почистила, наверное. Сделала на память, не понравилось, разваливаются, внутри сыроватые на сковороде.
В духовке сухие wink_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да это понятно. Там скорее всего дело в пропорциях. Я тогда сохранила в закладки, сделала, очень понравилось. И удачно...почистила, наверное. Сделала на память, не понравилось, разваливаются, внутри сыроватые на сковороде. В духовке сухие
Могу сейчас сделать и сфоткать. А то на ужин нет ничего.
Пропорции на глаз biggrin_rt_40.gif
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сыровата внутри. И вкус не очень
dntknw_rt_60.gif возможно немного не до держали ,готовность примерно 1 кг -1 час ,если курица больше соответственно время увеличиваем.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Могу сейчас сделать и сфоткать. А то на ужин нет ничего. Пропорции на глаз
Дафай) но пропорции замерь!
Может творог был сухим у меня...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Даниил, Россия, Москва писал:
Доброго времени суток всем. Поделитесь, если есть рецептами блюд. Из каких дешевых или дорогих ингредиентов можно приготовить сытные и вкусные блюда? Какое ваше любимое блюдо? Хочу ваше мнение узнать и буду признателен, если поделитесь кулинарным опытом. Заранее благодарю за ответ.
Евреи! Не жалейте заварки! (с)
Анекдот гуглится
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Супы считаются бюджетными. Ну если экзотику не готовить. Делала на днях ленивые голубцы, когда на сковородке тушишь фарш с капустой.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Доброго времени суток всем. Поделитесь, если есть рецептами блюд. Из каких дешевых или дорогих ингредиентов можно приготовить сытные и вкусные блюда? Какое ваше любимое блюдо? Хочу ваше мнение узнать и буду признателен, если поделитесь кулинарным опытом. Заранее благодарю за ответ.
Свежую скумбрию очистить , промыть, но голову не отрезать. Сделать смесь из растопленного сливочного масла, перца , соли и сок выжатого лимона. Промазать свежую скумбрию этой смесью, поместить дольки лимона в брюшко рыбы, завернуть в фольгу, пусть полежит в холодильнике минут 40 и в духовку минут на 40. Моё любимое рыбное блюдо.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Супы считаются бюджетными. Ну если экзотику не готовить. Делала на днях ленивые голубцы, когда на сковородке тушишь фарш с капустой.
what_rt_40.png всегда считала ленивые голубцы, это перекрученная капуста + фарш. Но сформированные в котлеты и в духовке.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Супы считаются бюджетными.
Раз прикинул стоимость кастрюли своей солянки wub_rt_44.gif Нифига не бюджетно))
Mardj, Россия, Москва, 64 года
Mardj, Москва, 64 года.

Пользуясь случаем. Помогите) Сырники. Кто-то писал рецепт очень вкусных сырников, без муки, немного манки. Не разваливаются, в духовке получается отличная запеканка. Кто так умеет, отзовитесь!
Долго не удавались сырники, пока не нашла этот рецепт:
! Сырники манные из пачки творога
Манные сырники готовятся с добавлением одной столовой ложной манки. У них очень мягкий вкус, если их правильно приготовить, получится вкус, похожий на крем Птичье молоко.

Ингредиенты:
пачка творога
яйцо
сахар — одна столовая ложка с горкой
мука — одна столовая ложка
манка — одна столовая ложка
ванильный сахар
масло для жарки.
С манкой

Приготовление:
Перемешиваем творог, взбитые яйца, сахар, ванильный сахар, соль.
Смешиваем манку с мукой и мелкими порциями добавляем в творожную массу, тщательно перемешивая, чтобы мука равномерно распределилась.
Оставляем на полчаса, чтобы манка впитала влагу и набухла.
Формируем творожники, жарим одну минуту с одной стороны, одну минуту — с другой и еще на две минуты оставляем под крышкой на слабом огне. Подаем со сметаной.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Пользуясь случаем. Помогите) Сырники. Кто-то писал рецепт очень вкусных сырников, без муки, немного манки. Не разваливаются, в духовке получается отличная запеканка. Кто так умеет, отзовитесь!
Лично к меня нормальные сырники получаются исключительно из одного вида творога, из других - хоть убейся, но никак… Очень сложное блюдо доя меня. Нет нужного творога, нет сырников 😁
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Я запеканку так пеку. Тут секрет в правильном сухом твороге, я для себя подобрала такой из вкусвилла 5%. На упаковку творога(около 400г) 2 яйца, сахар по вкусу, немного соли 2 столовых ложки манки без горки, все хорошо перемешать(я планетарным миксером меньше чем за минуту это делаю), выложить в смазанную сливочным маслом силиконовую форму для выпечки хлеба, дать постоять для набухания манки. При смешивании можно было добавить ванильный экстракт или цедру апельсина или лимона для запаха, а можно в тесто вдавить ягоды(вишня, размоченная порезанная курага, чернослив, немного орехов и пр) и выпекать, после выпекания обиль смазать сливочным маслом, остудить немного, нарезать ломтиками, подавать со сметаной.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Я такой салат делаю : креветки , помидоры черри, сухарики темные, укроп. И майонез.
Человек экономные рецепты просит...
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Пишет из дорогих ингредиентов надо тоже
Сообщение отредактировала Александрия, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2023 19:57

Ссс, Россия, Москва писала:
Это можно заменить по вкусовым качествам : крабовые палочки, обычные помидоры, ржаные сухари, и укроп. Майонез.
Ссс, Москва, 49 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Пишет и дорогих надо тоже
Ой, я не видела. Впору, думала, винегрет порекомендовать, капусту тушёную с "немного мяса", картофель по-деревенски. Суп варить из курицы, мясо убираем на разные запеканки, а из бульона дальше, какой угодно суп, горох отварной с поджареной морковкой и луком сытно.

Пиццу , из того что есть в холодильнике, разные варианты. У меня всегда уходит 3-4 штуки за день. )).
Ссс, Москва, 49 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Это можно заменить по вкусовым качествам : крабовые палочки, обычные помидоры, ржаные сухари, и укроп. Майонез.
Помидоры дорого, лучше заменить банкой томатной пасты. Крабовые палочки дорого и никакой пользы, уж лучше минтай купить и отварить. Майонез дорого, но можно самому сделать, как вариант
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Если овощи покупать в сезон и замораживать или консервировать, то блюдо из них будет дешевле, чем из купленных в другое время года.
Если скисло молоко, значит на завтрак будут оладушки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр