загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Даниил, Россия, Москва, 35 лет
Даниил, Москва, 35 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Да нет, имели в виду не с нами поделится, а с вами, как с сыном, мама должна знать многое. У каждой хозяйки есть секретные рецепты.
Понял))). Она умеет много чего готовить. Если побаловать всех нет проблем и если просто семью накормить. Ей только дай что-нибудь. что угодно, она из ничего сделает все. Секретные рецепты есть, как у любой хозяйки. У нее всегда классно получается готовить торт наполеон. И массу других вещей. Сейчас на данном этапе хоть легче будет, благо узнали наконец что вся семья однозначно будут есть и на что стоит уделить бюджет. Все остальные хотелки или побаловать себя за свой счет, чтобы общая касса не страдала. Благо работу нашел. Легче будет семье, да и мне.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я как-то давно слышала, что в Краснодаре готовят борщ с лапшой, есть такое?
Я там жила недалеко. Не слышала про такое блюдо. Варят обычный борщ.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Даниил, Россия, Москва писал:
Понял))). Она умеет много чего готовить. Если побаловать всех нет проблем и если просто семью накормить. Ей только дай что-нибудь. что угодно, она из ничего сделает все. Секретные рецепты есть, как у любой хозяйки. У нее всегда классно получается готовить торт наполеон. И массу других вещей. Сейчас на данном этапе хоть легче будет, благо узнали наконец что вся семья однозначно будут есть и на что стоит уделить бюджет. Все остальные хотелки или побаловать себя за свой счет, чтобы общая касса не с
наконец то, дошло rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Мясо- много Овощи-много Специи-много Вода-мало
Специи у меня 4 полки, весь кухонный гарнитур заполнен А джусы нет cray_rt_62.gif

Специи у меня 4 полки, весь кухонный гарнитур заполнен А джусы нет
У меня тоже, а что это)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я как-то давно слышала, что в Краснодаре готовят борщ с лапшой, есть такое?
Вот жеж...у меня бм с кухней совсем был не в ладах, как-то без меня именно такое сготовил.
Я спросила, где он видел сочетание капусты и лапши? Ответил, что по наитию)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Дафай) но пропорции замерь! Может творог был сухим у меня...
Творог беру торговый, 5%, влажный, но и сухой в меру. Без сыворотки, крупинками. 350 гр.

Добавляю 3 столовые ложки с горкой манки. Манка с буквой Т - твердые сорта пшеницы. Так вкуснее.

1 столовая ложка с горкой сахара. Можно больше, мы любим чуть сладковатые.

1 яйцо туда же.
Далее берешь вилку и начинаешь растирать творог, чтобы он смешался с ингредиентами и стал в мелкую крупинку. Так сырники будут нежными и однородными

Лепишь. Некоторые взвешивают, я на глаз

Получилось 7 штук.

Обваливаю со всех сторон в пшеничной муке

В это время сковорода разогревается, на ней примерно 2 столовых ложки подсолнечного масла. Выкладываю сырники и уменьшаю огонь почти до минимума. Минут 5 на одной стороне, затем столько же на другой.

Получаются упругие пышки sarcastic_rt_50.gif

Разрез
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 14.03.2023 20:46
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Это не нарезка, это свежее мясо, видишь в центре жаровня, сами жарим) Суп Дентянтиге, рис черпаешь ложкой и зачерпываешь. Всякие салаты и соусы к мясу. Мясо - свинина, мраморная говядина, говядина в грушевом маринаде. Как-то так)
Абалдеть, чего только не придумают))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Творог беру торговый, 5%, влажный, но и сухой в меру. Без сыворотки, крупинками. 350 гр. Добавляю 3 столовые ложки с горкой манки. Манка с буквой Т - твердые сорта пшеницы. Так вкуснее. 1 столовая ложка с горкой сахара. Можно больше, мы любим чуть сладковатые. 1 яйцо туда же. Далее берешь вилку и начинаешь растирать творог, чтобы он смешался с ингредиентами и стал в мелкую крупинку. Так сырники будут нежными и однородными Лепишь. Некоторые взвешивают, я на глаз Получилось 7 ш
Сыну к понедельнику задали домашнее задание - приготовить сырники))
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Все верно. Но она не активный интернет пользователь точнее совсем. Поэтому узнать у нее не получиться. Да и стесняется. Она умеет многое готовить. Кухня для нее дом родной. Сейчас семьей совещались. Думали из каких ингредиентов приготовит блюда вкусно и сытно, а главное дешевле. И так чтобы все ели. Из круп победил рис, а из овощей картошка. Тут даже в другом в моем посте выгладывали отрывок из моего любимого фильма Девчата))) сколько много можно из картошки приготовить.
А вы сажаете огород? Землю как-то используете?

Вот жеж...у меня бм с кухней совсем был не в ладах, как-то без меня именно такое сготовил. Я спросила, где он видел сочетание капусты и лапши? Ответил, что по наитию)
Обычный Краснодарский борщ, у них преобладают томаты ( не свёкла) , но добавляют лапшу ( или лапшу паутинку)

Вот жеж...у меня бм с кухней совсем был не в ладах, как-то без меня именно такое сготовил. Я спросила, где он видел сочетание капусты и лапши? Ответил, что по наитию)
А просто съесть и похвалить))) вот так и рушатся семьи
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Тут секрет в правильном сухом твороге
Вот какое разнообразие. Мне подруга давала рецепт, наоборот, с мягким творогом, который в такой продолговатой мягкой упаковке. И вкусно получается

Творог беру торговый, 5%, влажный, но и сухой в меру. Без сыворотки, крупинками. 350 гр. Добавляю 3 столовые ложки с горкой манки. Манка с буквой Т - твердые сорта пшеницы. Так вкуснее. 1 столовая ложка с горкой сахара. Можно больше, мы любим чуть сладковатые. 1 яйцо туда же. Далее берешь вилку и начинаешь растирать творог, чтобы он смешался с ингредиентами и стал в мелкую крупинку. Так сырники будут нежными и однородными Лепишь. Некоторые взвешивают, я на глаз Получилось 7 ш
А катаете стаканом, или руками?

Хорошенькие) good2_rt_68.gif
Миксером не перемешиваешь?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Доброго времени суток всем. Поделитесь, если есть рецептами блюд. Из каких дешевых или дорогих ингредиентов можно приготовить сытные и вкусные блюда? Какое ваше любимое блюдо? Хочу ваше мнение узнать и буду признателен, если поделитесь кулинарным опытом. Заранее благодарю за ответ.
Да чоуж... "Щи да каша- пища наша")) (с)
Я как-то по изыскам не спец. Да и некогда мне разносолы "городить" umnik2_rt_46.gif
Чтоб побольше и бюджетно: тушеная капуста с мясом и прочими овощами; если добавить рис, будет ещё одна разновидность ленивых голубцов;
картошка в таком же варианте - тушёная с мясом и овощами;
овощное рагу с мясом (это больше летний вариант - всё, что нашли на грядке, в кастрюлю, казан, без разницы);
Гречка отварная - туда фарш или мясо с овощами и перемешать.
Навскидку вспомнила))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2023 20:39
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Понял))). Она умеет много чего готовить. Если побаловать всех нет проблем и если просто семью накормить. Ей только дай что-нибудь. что угодно, она из ничего сделает все. Секретные рецепты есть, как у любой хозяйки. У нее всегда классно получается готовить торт наполеон. И массу других вещей. Сейчас на данном этапе хоть легче будет, благо узнали наконец что вся семья однозначно будут есть и на что стоит уделить бюджет. Все остальные хотелки или побаловать себя за свой счет, чтобы общая касса не с
Молодец 👍
Волшебных педалей тебе здесь знатных надавали umnik_rt_40.png

Обычный Краснодарский борщ, у них преобладают томаты ( не свёкла) , но добавляют лапшу ( или лапшу паутинку)
и капуста?)
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Вот какое разнообразие. Мне подруга давала рецепт, наоборот, с мягким творогом, который в такой продолговатой мягкой упаковке. И вкусно получается
Это тоже хороший вариант, получается типа суфле, с добавлением кукурузного крахмала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр