Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Абсолютно согласна. Один мой знакомый квартиры в МКД называет "собашниками".
Мы уже давно отвыкли от чужих голосов за стенкой. У нас тут такое место тихое, 2-3 раза по дороге проедет машина порой в день, а мой дом во второй линии, нам ничего не слышно.
А по поводу комплекса. Я за комплекс на улице. Дом каркасный, имеет свои конструктивные особенности. Пусть дитё лучше на улице на комплексе занимается. Да, и на воздухе полезно бывать.
Я устанавливала у себя комплекс в квартире ( точнее, мастер делал, а я смотрела).
А нельзя, разве приделать его к стенке, для экономии места, как было сказано выше?
К стенке дома на улице...Мне кажется они одинаковые, что для дома, что для улицы.
Я бы с удовольствием переехала на ПМЖ вне города. В конце концов по магазинам, кино, развлечения можно и выехать раз в месяц. Не тусим же каждый день...
Хотя бы и 3 метра, а можно посидеть с утра на природе, кофе попить, вечером на закат посмотреть, да и просто, подышать... А как хорошо зелень успокаивает!
А какое счастье каждый день свою машину рядом с домом ставить, а не за км..., когда все уже приехали до тебя и заняли все свободные места...
Какой- никакой, а свой участок, своя зона комфорта...