И первые плоды увидите лет через 8.
А так то схема не сложная - берете семена, просушиваете и под зиму сеете на грядке. Главное не забыть по весне)) либо семена во влажные песок зарываете и песок с семенами в холодильник на 2-3 месяца. Потом достаете и сеете в землю.
На даче в России они уже на 3 год был обсыпной. Правда там пасынок,где-то около метра высотой, пересаживал. На второй год он обсыпался цветами и потом яблоками. Правда яблони были как косточки вишневые по размеру. Позже крупнеть начали с каждым годом. Сейчас они на даче (со слов первой жены) под 2 метра ростом.
Но саженцы мы не ввезем никакими путями. В целом пофиг сколько они будут расти. Лишь бы проросли. ( Я ща еще Солемахера майского покажу
)
В проекте хочу следующей осенью три дерева возле дома ликвидировать на дрова . А вместо них китайку-дикарку засадить.
Вот которое слева от дома...
И справа которые возле сарайки. Сарайка тоже будет ликвидироваться.
Это 3-дневная давность картинок. Вчера не выдержал я этих цветочных красот. Скосил цветуечки нах@ . Но уже сегодня они снова проросли,гады. Надо их выкапывать. Это уже тоже будет в следующей осени. До посева соседом озимых. Каскадные грядки наши,но рисоводит сосед. Ему нравиться,нам пофиг(за половину урожая)
Ща покажу..
Это позавчера..
И вчера скосил,а сегодня к обеду..получите-распишитесь