загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
458
459
460
461
462
463
464
465
466
467
...
516
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Вера, Россия, Москва писала:
О, это я покупала. Из 3 пачек ни одна не взошла. С пошлой осени пыталась вывести))) в лучшем случае вырастает тоненькая ниточка и дохнет))) Потому брала ревень корнями. Хрен тоже нужно корнями) А на рынке кило хрена 1700р))
Если даже Йооожика боится рОстить из семян это,то да..ждать до осени..
Либо у соседей осваивать посевы..Можем депортировать троих специалисток по соседским посевам..

До кучи и Ваших научат lollol_rt_46.png
Вера, Россия, Москва, 43 года
Вера, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Если даже Йооожика боится рОстить из семян это,то да..ждать до осени.. Либо у соседей осваивать посевы..Можем депортировать троих специалисток по соседским посевам.. До кучи и Ваших научат
Да, я для себя подумала, что будем искать на месте. Мои постарше - и поопытнее. там только мысль нужно подкинуть)))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Футбольный газон и прочие магазинные канадагринтравы - морока редкостная. Ухода требуют. От жары выгорают, вытаптываются легко, постоянно подсевать.... Нидайбох собакен или кошка посцит....
https://masterasada.su/product/p32584897-klever-polzuchij-belyj

Ревендел... достаточно засеять прямо сверху...Живучий,косить не надо..одинчики убивает в ноль.. Оооочень нравится пчОлам..
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

https://masterasada.su/product/p32584897-klever-polzuchij-belyj Ревендел... достаточно засеять прямо сверху...Живучий,косить не надо..одинчики убивает в ноль.. Оооочень нравится пчОлам..
Спасибо.. Посмотрю. Белый клевер у меня, похоже есть
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Футбольный газон и прочие магазинные канадагринтравы - морока редкостная. Ухода требуют. От жары выгорают, вытаптываются легко, постоянно подсевать.... Нидайбох собакен или кошка посцит....
Я про искусственный. Там, где раньше были проблемные дорожки и двор, теперь ковровое покрытие. Очень удобно. Куры в карцере без доступа на ковровую дорожку lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Давно интервью у тебя не было)) Может Сергея без очереди пропустим на поиск жены?
Можно, я просто эту тему сняла, мало желающих)
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Вера, Россия, Москва писала:
Да, я для себя подумала, что будем искать на месте. Мои постарше - и поопытнее. там только мысль нужно подкинуть)))
Тюю...постарше..Это ведущей специалистке осенью 5 случится..А старшей поддержке 15 стукнет.. Русскоговорящих только одна,но вторая..как инь-янь. Они уже не разделим..
Соседская буренка к хозяевам будет точно приходить "пустая" но счастливая hi_rt_44.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Да не за что.. Это уже личный опыт был..20 соток..А раньше даже гамак вешал,чтоб бороться с одуванчиками и прочим сорняком. grin-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Давно интервью у тебя не было)) Может Сергея без очереди пропустим на поиск жены?
Но вообще, Сергей по адресу. Мужчины в трудных жизненных ситуациях цветущих одуванчиков - наш профиль sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я такие клеверы посеяла в две грядочки. Потом рассажу.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Светлана,вполне возможно..Супруга их закупала по 10-20 штук..Она решилась сделать концепцию классического японского сада,чтоб у ребенка формировалась любовь к классике.. Я не против...Хотя с тещей у нас одинаковое отношение к этому.Сегодня вечером заеду к ней..отсниму.. А по вербене..это лучше Хохлушка-Светлана спросить..она по виду разбирается..
Очень красивая. Я вчера тёмно-красную купила, алую с белыми серединками, и такую... кремово- жёлто- оранжевую. А таких как у вас не видела даже, расцветка, как у флокса.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Знаю одного, подсел на одуванчики)
girl-haha_rt_70.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Верхний белый как раз и есть Ревендел..Лучше оградить его..расползается.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Но вообще, Сергей по адресу. Мужчины в трудных жизненных ситуациях цветущих одуванчиков - наш профиль
А мне нравится Ваш оптимизм! Приехать за вами?
Женат

Я просто семян насобирал со стеблей где то на тротуаре, та пару лоскутов дёрна срезал на лужке за дворами.. А вот красный клевер так легко не приживается
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Эсти, Лесное озеро писала:
Очень красивая. Я вчера тёмно-красную купила, алую с белыми серединками, и такую... кремово- жёлто- оранжевую. А таких как у вас не видела даже, расцветка, как у флокса.
Бирки в мусоре откопал.. Нашлись. Но точно не будет белых хризантем.. у них же есть Нanakotoba..."язык цветов".. и белые хризантемы... ритуальные цветы,похоронные..
Но..9-10 мая уже снова вдвоем ездили в парк роз... появилась новинка..прям так и называется:"Калинка"...

Мне,если честно,визуально не особо зашло..Были круче .. Жена предложила взять за название сорта...услышала новое слово "ватник" grin-ast_rt_40.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Я с вербеной не сталкивалась. Как по мне, то на гвоздику бородатую или турецкую похожа. Или флокс.
Заезжал к теще..хоть и японка,но правильная женщина.. Как раз к ней соседки зашли,окучивали Ангелику... mosking_rt_50.gif

А все остальное..пока не мешает-пусть растет.. Важнее зятя накормить раменом с куриным бульоном и карри.. blush_rt_40.gif

Золото,а не теща... cray_rt_62.gif
Вера, Москва, 43 года.

Тюю...постарше..Это ведущей специалистке осенью 5 случится..А старшей поддержке 15 стукнет.. Русскоговорящих только одна,но вторая..как инь-янь. Они уже не разделим.. Соседская буренка к хозяевам будет точно приходить "пустая" но счастливая
Вот и у меня старшему 14, младшей - 10, а подруга еще свою подбрасывает - той 18 ))) банда сложившаяся и работающая четко и быстро)))
Про корову я уже подумала. Нужно будет их отправить на "практику" во двор, где коровы и козы живут. Нехай научатся нормально уже доить )) Стайку они чистят мастерски. Мы удобрили за 10 дней каждый кустик и каждое деревце! Удобрение соседи отдают за самовывоз))))
Вера, Москва, 43 года.

Заезжал к теще..хоть и японка,но правильная женщина.. Как раз к ней соседки зашли,окучивали Ангелику... А все остальное..пока не мешает-пусть растет.. Важнее зятя накормить раменом с куриным бульоном и карри.. Золото,а не теща...
классно сделано. Нам пока до такого оочень далеко. На участке никто не работал года 4. и совсем не косили 2. Там такие заросли сухостоев были.... Их мы конечно победили, но с сорняками теперь бороться не один год))) факт! И уж сколько времени до красоты из под каждого кустика - науке не известно ))
Анна, Псков, 43 года.

А мне нравится Ваш оптимизм! Приехать за вами?
Я невыездная girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
458
459
460
461
462
463
464
465
466
467
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр