загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Помощь в выборе бензопилы для дачи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

ЛасТочка, Россия, Самара писала:
я вот после то как подержала Хускварну в руках...через полгода замуж вышла помнится))))
Вот - прямая взаимосвязь!
Не умеешь пилить - не видать мужа!
Страна у нас лесом богата, и нужно ввести к требованию к невесте умение пилить бензопилой! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
И еще чтобы корову доить умела (имхо) blush_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
И еще чтобы корову доить умела (имхо)
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif это я как раз умею))) ыыыыы... сказались летние каникулы в деревне у бабушки!!)
ЛасТочка, Россия, Самара, 46 лет
ЛасТочка, Самара, 46 лет.

Вот - прямая взаимосвязь!
да взаимосвязь rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif тока наоборот: легче мужа найти чем освоить энтот адскай ахрегат biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

ЛасТочка, Россия, Самара писала:
да взаимосвязь тока наоборот: легче мужа найти чем освоить энтот адскай ахрегат
Я об этом на первой странице уже писал! Потом муж может быть более функционален, помимо пилить, у него есть другие полезные возможности! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
ЛасТочка, Россия, Самара, 46 лет
ЛасТочка, Самара, 46 лет.

эхх..полный опционный ряд к сожалению не все осиливают... spruceup_rt_74.gif
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Вот - прямая взаимосвязь! Не умеешь пилить - не видать мужа! Страна у нас лесом богата, и нужно ввести к требованию к невесте умение пилить бензопилой! И еще чтобы корову доить умела (имхо)
Пилить умею.Доить умею. Муж есть. blush_rt_40.gif Деффчонки, кто взамуж хочет, и до сих пор не умеет ни пилить, ни доить, бягом ко мне, пока моя старушка пила не сломалась и последних коровёшек я не распродала. girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Москва, 45 лет.

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
бягом ко мне..
Боюсь, через границу не успею перебЯжать!)) война ж ... палят все кому не лень! Щас Ваши все к нам бЯгут!!
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Боюсь, через границу не успею перебЯжать!)) война ж ... палят все кому не лень! Щас Ваши все к нам бЯгут!!
Я в России пока. smile1_rt_40.png Уезжаю через пару недель, так что желающие ещё успеют. wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 45 лет.

Вы вообще представляете как работать бензопилой ...
Вот теперь представляю!)) Оказывается, не все так сложно, как я думала))) Такой антистресс!))) Запилила много чего на выходных!))) даже на май дровишек для своей маленькой печечки навжикала!)) Не так срашен черт, как его молюют!))
Vera, Россия, Москва, 42 года
Vera, Москва, 42 года.

Вы вообще представляете как работать бензопилой - техника безопасности например, что такое обратный удар? Бензопила и женщина - это несовместимые вещи. Понимаете, там нужно проверять уровень масла для смазки цепи, топливо разбавлять специальным маслом 1 к 40(50), регулировать натяжку цепи, точить цепи (при пилке порослей рядом с землей это регулярно). А то, что Вам советуют - это почти полупрофессиональные модели, причем не дешевые. В общем заведите лучше мужа!
Александр! Я с Вами полностью согласна. Я тоже в свое время себе Штиль прикупила (стоит без дела, я к ней боюсь даже подходить). Дамы - есть отличное средство (если нет электричества): аккумуляторный инструмент - у меня дома есть сучкорез, теперь мечтаю об УШМ (аккумуляторном). А вообще - если бы у нас так легко было бы найти мужа - я бы не осваивала как все незамужние женщины: шуруповерт, перфоратор, лобзик и т.д. И вместо того, чтобы разбираться к ЛКМ, марках бетона и фракции щебня - наконец-то добралась до швейной машинки и спиц.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр