Увлечений у меня с детства много. Периодически одно вытесняет другое.
Люблю путешествовать, ходить по музеям и выставкам. В юности гадать любила. Сейчас тоже могу на святки или, когда тоска зелёная. Правда, раньше подругам гадала, а теперь чаще только себе. И в основном онлайн. Ленивая стала
.
Календари собирала в юности, теперь покупаю каждый год хотя бы парочку, но уже так активно не собираю, как раньше. Вспомнила про старую любовь к бисероплетению. Времени не очень много, но сплела недавно крокодильчика, которого кот посчитал добычей — еле отбила.
Но самое главное хобби — писательство. В этом году прям пик активности. Могу по 3 текста в день на разные темы писать, стихи сочиняю, рассказы. В этом году мама попросила творческий подарок — плакат с её фото. Я и ватман фотками обклеила и стихов насочиняла, потом тёте на день рождения конкурсы придумывала и стихи. Зарабатывать этим пробовала лет 7 назад. Получилось не очень. Сейчас умений больше, смелости и времени — меньше.
Хотя недавно у меня просили расписку, чтобы мои рассказы опубликовать, так что, посмотрим, что дальше будет...