загрузка
Главная Форум Дом и семья Увлечения и хобби Воспоминания- самое ценное в жизни.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Обычно прошлым, воспоминаниями живут, когда в настоящей жизни мало событий и впечатлений.
Согласна. Или мозг зацепился за что-то и не отпускает-зацикленность на чём-то.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
А мне кажется- каждый человек решает сам для себя
А я ничего не собираюсь решать за взрослого уже мужчину. А что вам кажется - я у вас не спрашивала)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я ничего не собираюсь решать за взрослого уже мужчину. А что вам кажется - я у вас не спрашивала)
Какая вы милая)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Да Вы что
он так и не понял )
Ольга, Москва, 51 год.

Какая вы милая)
)я обычная.
Не заморачивайтесь.
Ольга, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Самое яркое было в детстве. И его давно уже не повторить. У каждого человека есть дорогие сердцу воспоминания. Не обязательно отношения. У каждого свои. А прошлым жить- если даже захочешь, не сможешь. Тем и хороша жизнь, что повторить в ней ничего нельзя. Но и забывать кое что тоже не хочется.
Люди склонны забывать плохое и идеализировать прошлое. Будьте реалистом. Прошлое - прошло. Перебирать все это раз за разом - зачем? Можно конечно, но зачем?

Люди склонны забывать плохое и идеализировать прошлое. Будьте реалистом. Прошлое - прошло. Перебирать все это раз за разом - зачем? Можно конечно, но зачем?
Потому, что сейчас никто не любит, а в молодости любовь была.
Ольга, Москва, 51 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Потому, что сейчас никто не любит, а в молодости любовь была.
Я не очень поняла из текста, было ли это в молодости, но если так - как и в молодости можно не оценить то, что есть. Или то, что будет. Помнить - это хорошо, но в культ не возводить - вот я о чём.

Я не очень поняла из текста, было ли это в молодости, но если так - как и в молодости можно не оценить то, что есть. Или то, что будет. Помнить - это хорошо, но в культ не возводить - вот я о чём.
+1000
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Когда человек не может выражаться кратко, то это говорит только о каше в голове. И в личку я вам не писала никогда, не тешьте себе самолюбие спьяну.
Ну да. Это не ты была. А тень отца Гамлета wink_rt_40.png

Хорошо, не недоучка, а простой откровенный деревенский парень с прекрасным образованием. Ты сам не можешь остановиться, посвящая мне кучу строчек.
Я компенсирую недостаток внимания к твоей особе.Помогаю чем могу. Если не нравится- ты знаешь, что делать wink_rt_40.png

Ольга, Россия, Сочи писала:
Смотрю в Вас мужского хамства предостаточно)
У Вас офигенное зрение. wink_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
он так и не понял )
Интересно. Почему же почему.)

Я компенсирую недостаток внимания к твоей особе.Помогаю чем могу. Если не нравится- ты знаешь, что делать
dntknw_rt_60.gif fool_rt_58.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

И в личку я вам не писала никогда
Да все это понимают.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да все это понимают.
Слав богу. mosking_rt_50.gif
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Ну, дострелить день надо и я с серьезной темой. Тут нужен человек знающий.Заметил за собой с годами такую особенность. Перестал запоминать события прошедших лет. Если нет визуальной картинки- не помню ничего. Как будто закрыл страницу и не вижу текста. А на память- не помню. Дело касается прошлых отношений.Это самое лучшее и дорогое, что было в жизни. Их нет. Следовательно самое дорогое, что осталось- это воспоминания о них. Конечно у меня есть более тысячи фотографий, видео. Но самое дорогое- ж
Как варианты, несколько несложных способов:
1. открываете страницу в Одноклассниках и далее в браузере: Файл - Сохранить как - и указываете куда сохранить страницу (можно заранее папку на диске под сохраняемые страницы создать) Тип файла при сохранении выбираете Веб - страница полностью (*.htm; *.html). При этом в указанном месте сохранится файл с расширением htm (или html) и папка со всеми картинками и фотографиями с этой страницы. Далее переходите на следующую страницу, если переписка многостраничная (1,2,3 ти т.д.) и повторете все действия. В будущем вы сможете открывать и просматривать эти страницы в любом браузере даже при отсутствии интернета.

2. Можно воспользоваться браузером Firefox с установленным плагином FireShot или Easy Screenshot, или аналогичными. Эти плагины позволяют делать скриншот всей активной страницы, а не только видимой части экрана. Сохранять скриншот лучше в формате PDF, так как он получается очень длинным(вытянутым) и его удобнее просматривать используя колёсико прокрутки мыши. Так же как и в первом случае нужно будет сделать скриншот каждой страницы.

Можно также без плагина, в последних версиях браузера эта функция встроенная.

3. Воспользоваться программой которая выкачивает полностью сайт или часть сайта с сервера на ваш компьютер.

Эти программы позволяют пользователям загружать сайт из интернета на жесткий диск. Программа работает путем копирования содержимого всего сайта, а затем загружает все каталоги, HTML, изображения и другие файлы с сервера сайта на ваш компьютер.

При просмотре скопированного сайта многие программы поддерживают исходную структуру ссылок сайта. Это позволяет пользователям просматривать его в обычном браузере без доступа к интернету. Кроме того, пользователи могут нажимать на ссылки и просматривать сайт точно так же, как если бы они смотрели его онлайн. Примеры программ
Сообщение отредактировал Андрей, Московская обл. (автор поста) 24.05.2020 17:39
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Но самое дорогое- живое общение с любимой женщиной ( это шесть лет).
У меня тоже от прежней , гигов двадцать эро фотосессий и кинушек blush_rt_40.gif зачем храню?.... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 24.05.2020 18:10
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
У меня тоже от прежней , гигов двадцать эро фотосессий и кинушек зачем храню?....
Не ожидала от тебя такого, Алексей
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Не ожидала от тебя такого, Алексей
Память. Что такого то? Не кота же мне фотать)
Там такой казус интересный произошел, я случайно форматнул жесткий диск, и пропали все фото вообще, за все годы. А осталась только эротика))
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 24.05.2020 18:24
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр