Спасибо)
Мы во многом одинаково видим мир, заметила.
Но я, когда заметила проблему, выдвинула девиз:
"Создаём яркие воспоминания!" и пытаюсь из любых событий выжать то, что будет таковым))
Это, конечно, не кулечек с новорождённой, и не первый поцелуй с любимым...
Но тоже события
Просто мелкие, но тоже тёплые.
Я стараюсь больше фотографировать. Смотрели фильм " красота по- американски"? Один из самых моих любимых кстати.Там молодой человек показывает девушке видео, на нем летает пластиковый пакет.. И он описывает свои чувства, которые он тогда испытал. И говорит буквально следующее:
Я понимаю, на видео это не увидишь. Но это мне помогает вспомнить...МНЕ НУЖНО ВСПОМНИТЬ... Вот и я по этому же принципу..
А в кульке с новорожденным( я фото имею в виду
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
) много ли радости? Именно мелочи, которые стараешься удержать... Впрочем, я этим с детства болел. Иногда сидишь ночью, тебе лет 12-13. И ощущаешь в себе и за своими пределами Мир. Вселенную. Жизнь. И хочется это запомнить, удержать в себе на век. Это непередаваемое ощущения своего присутствия на Земле. Прелесть бытия. Нет иного способа. Берешь и царапаешь на новом кухонном гарнитуре 12 апреля 1986 год. 3 часа ночи.
А потом от мамки огребаешь втык. За порчу домашнего имущества. Огребаешь и чувствуешь- объяснять это бесполезно.