загрузка
Главная Форум Дом и семья Увлечения и хобби Воспоминания- самое ценное в жизни.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
У меня хорошая память на события, даже слишком, я помню порой даже дословно)) просто, у каждого свой подход видимо, своё отношение
Опасно знать слишком много😊
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Анатолий, Санкт-Петербург, 44 года.

А я наоборот все фото удалил на компе, в соц сетях, телефоне, со стен в квартире поснимал. Если хочешь начать новую жизнь, воспоминания только мешать будут
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Опасно знать слишком много😊
biggrin_rt_40.png да уж)) кому-то , наоборот, надо почистить память слегка))
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Простите, а это память о той из туалета? Ей разве можно навредить больше, чем она себе?
Как ты мне надоела. Исчезни а?

Григорий, Россия, Карачев писал:
Так и я про то.
Гриш, я понимаю, что через силу и почему. Однако видишь, все же ... Человек ты видимо неплохой, да и я не чмошник. Ты извини за мое хамство. И так тут дерьма предостаточно. На заре гдепаповской юности я еще все слишком близко к сердцу принимал и слишком бурно реагировал.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Как ты мне надоела. Исчезни а?
Я тебе такого удовольствия не доставлю. Только, если ты сам отсюда убирёшься, недоучка.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А я наоборот все фото удалил на компе, в соц сетях, телефоне, со стен в квартире поснимал. Если хочешь начать новую жизнь, воспоминания только мешать будут
И это правильно, тк из-за фото и переписок всё это пережёвываешь.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Вроде как о воспоминания говорили? Гляньте,что я тут нашел
Ух ты...! Козьмодемьянск-мой райцентр yahoo_rt_84.gif
Вижу видео длинное, но пару человек уже узнал tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Луиза, в будущем этого не повторить. Бледные копии мне не интересны. А то, что бывает всего раз в жизни, хочется сохранить невзирая на прошлое и будущее. Я ж говорю, сокровища у каждого свои. Я не хочу вернуть этих отношений, даже если бы это и было возможно.А в этом даже нет ничего невозможного. Но и того что было я потерять не хочу.
Мне кажется, что жить воспоминаниями в 47 ещё рано)
Будущим уже поздно) а настоящим в самый раз.
Да, вот ещё что) не стоит считать, что самое яркое уже позади. Возможно ещё впереди, поэтому прежние отношения и закончились) Успехов.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что жить воспоминаниями в 47 ещё рано) Будущим уже поздно) а настоящим в самый раз. Да, вот ещё что) не стоит считать, что самое яркое уже позади. Возможно ещё впереди, поэтому прежние отношения и закончились) Успехов.
А мне кажется- каждый человек решает сам для себя

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что жить воспоминаниями в 47 ещё рано) Будущим уже поздно) а настоящим в самый раз. Да, вот ещё что) не стоит считать, что самое яркое уже позади. Возможно ещё впереди, поэтому прежние отношения и закончились) Успехов.
Самое яркое было в детстве. И его давно уже не повторить. У каждого человека есть дорогие сердцу воспоминания. Не обязательно отношения. У каждого свои. А прошлым жить- если даже захочешь, не сможешь. Тем и хороша жизнь, что повторить в ней ничего нельзя. Но и забывать кое что тоже не хочется.

Я тебе такого удовольствия не доставлю. Только, если ты сам отсюда убирёшься, недоучка.
Даа.. Знаешь, Света, мне тебя искренне жаль.Правда. Ты уж извини, что заигнорил в личке. Достала ты меня своими излияниями любовными. Да ведь ладно бы, если меня одного. Ты что думаешь, мы с мужиками информацией не делимся, что ли? Ведь по крайней мере не только меня а еще двоих( это только что я знаю) ты долбала тем же набором пошлых фраз, у тебя что трафарет заготовлен на этот случай? Ну я ведь вежливо тебе сказал, я все понимаю, но ответить взаимностью на твою заинтересованность не могу, несмотря на все твои блестящие достоинства. Ты начала там ядом брызгать. Ну пришлось заигнорить. Так ты на форум перебралась и тут лезешь как навозная муха, извини.Ты понаставила сама себе кругом капканов. Знают тебя уже тут как облупленную. Неужели ты кайфуешь, когда тебя на ... посылают? Ну тут люди неглупые, твоя маска никого не обманет. Все равно из под нее сочится.. ты сама знаешь что. Я рад бы тебе помочь справится с твоим чувством. Но не знаю как. Терпи уж, что сделаешь. Может кто нибудь из новеньких и клюнет. Забудешь меня к моей вящей радости. Не психуй только. А то сердечко свое надорвешь, и помрешь, не доживя своего веку smile1_rt_40.png
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года.

Даа.. Знаешь, Света, мне тебя искренне жаль.Правда. Ты уж извини, что заигнорил в личке. Достала ты меня своими излияниями любовными. Да ведь ладно бы, если меня одного. Ты что думаешь, мы с мужиками информацией не делимся, что ли? Ведь по крайней мере не только меня а еще двоих( это только что я знаю) ты долбала тем же набором пошлых фраз, у тебя что трафарет заготовлен на этот случай? Ну я ведь вежливо тебе сказал, я все понимаю, но ответить взаимностью на твою заинтересованность не могу, несм
ohmy_rt_40.png поток сознания lol_rt_40.png

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
поток сознания
Ну..не знаю..жалко ее. Я добрый. smile1_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ну..не знаю..жалко ее. Я добрый.
Блин , рейтинг мне с 7 испортил))

Даа.. Знаешь, Света, мне тебя искренне жаль.Правда. Ты уж извини, что заигнорил в личке. Достала ты меня своими излияниями любовными. Да ведь ладно бы, если меня одного. Ты что думаешь, мы с мужиками информацией не делимся, что ли? Ведь по крайней мере не только меня а еще двоих( это только что я знаю) ты долбала тем же набором пошлых фраз, у тебя что трафарет заготовлен на этот случай? Ну я ведь вежливо тебе сказал, я все понимаю, но ответить взаимностью на твою заинтересованность не могу, несм
Когда человек не может выражаться кратко, то это говорит только о каше в голове. И в личку я вам не писала никогда, не тешьте себе самолюбие спьяну. bye_rt_52.gif

Свет, убЕрешься. Через "Е". Вчера одну грамотейку поправлял, которая тут меня принародно гнобила недостатком образования. Сегодня тебя поправлять приходиться. И опять "недоучка". Вас таких где на одной колодке делают- то? Торопились, что ли? Свет мне тут интересно, я вряд ли уберусь отсюда скоро. Несмотря на некоторый дискомфорт, который доставляет твое присутствие( очень легкий, как бы ты ни старалась исходить на какашку biggrin_rt_40.png ).Ну нету в тебе женской гордости, чувства собственного достоинства- продолжай. Я тебя по хорошему просил и всяко. И тут и не тут. Ну есть люди, с которыми мы разошлись во взглядах. Но достойно себя ведут. И я-соответсвенно. И лишь ты одна...Ну, ладно... Прощаю..В семье не без..ущербного...

Свет, убЕрешься. Через "Е". Вчера одну грамотейку поправлял, которая тут меня принародно гнобила недостатком образования. Сегодня тебя поправлять приходиться. И опять "недоучка". Вас таких где на одной колодке делают- то? Торопились, что ли? Свет мне тут интересно, я вряд ли уберусь отсюда скоро. Несмотря на некоторый дискомфорт, который доставляет твое присутствие( очень легкий, как бы ты ни старалась исходить на какашку ).Ну нету в тебе женской гордости, чувства собственно
Хорошо, не недоучка, а простой откровенный деревенский парень с прекрасным образованием. Ты сам не можешь остановиться, посвящая мне кучу строчек.
Ольга, Россия, Сочи, 47 лет
Ольга, Сочи, 47 лет.

Свет, убЕрешься. Через "Е". Вчера одну грамотейку поправлял, которая тут меня принародно гнобила недостатком образования. Сегодня тебя поправлять приходиться. И опять "недоучка". Вас таких где на одной колодке делают- то? Торопились, что ли? Свет мне тут интересно, я вряд ли уберусь отсюда скоро. Несмотря на некоторый дискомфорт, который доставляет твое присутствие( очень легкий, как бы ты ни старалась исходить на какашку ).Ну нету в тебе женской гордости, чувства собственно
Смотрю в Вас мужского хамства предостаточно)
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года.

Обычно прошлым, воспоминаниями живут, когда в настоящей жизни мало событий и впечатлений.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр