Я тебе такого удовольствия не доставлю. Только, если ты сам отсюда убирёшься, недоучка.
Даа.. Знаешь, Света, мне тебя искренне жаль.Правда. Ты уж извини, что заигнорил в личке. Достала ты меня своими излияниями любовными. Да ведь ладно бы, если меня одного. Ты что думаешь, мы с мужиками информацией не делимся, что ли? Ведь по крайней мере не только меня а еще двоих( это только что я знаю) ты долбала тем же набором пошлых фраз, у тебя что трафарет заготовлен на этот случай? Ну я ведь вежливо тебе сказал, я все понимаю, но ответить взаимностью на твою заинтересованность не могу, несмотря на все твои блестящие достоинства. Ты начала там ядом брызгать. Ну пришлось заигнорить. Так ты на форум перебралась и тут лезешь как навозная муха, извини.Ты понаставила сама себе кругом капканов. Знают тебя уже тут как облупленную. Неужели ты кайфуешь, когда тебя на ... посылают? Ну тут люди неглупые, твоя маска никого не обманет. Все равно из под нее сочится.. ты сама знаешь что. Я рад бы тебе помочь справится с твоим чувством. Но не знаю как. Терпи уж, что сделаешь. Может кто нибудь из новеньких и клюнет. Забудешь меня к моей вящей радости. Не психуй только. А то сердечко свое надорвешь, и помрешь, не доживя своего веку