загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
78
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Не помогла Мож он думает шоэта комплимент
Эт из недавнего... искать еще кучу -лениво beach_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Владимир, открою вам секрет, что жены, такие, как я и мужчины, такие, как вы , просто живут в разных вселенных. Исключительно ради сохранения вашей психики
Жены всегда ухаживают за мужем!) Иначе он мог бы обойтись - вы , наверное, просто сильно ушли от истоков- мужчина добытчик, женщина - хранит очаг!)) Вам трудно рубашку погладить парогенератором?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я как раз впервые его узнала в конце 90х ... первая любовь и сётакое у меня ассоциируется именно с этим запахом
У меня теперь мужчины с ароматом фаренгейта сразу мимо, потому что отца напоминают sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Жены всегда ухаживают за мужем!) Иначе он мог бы обойтись - вы , наверное, просто сильно ушли от истоков- мужчина добытчик, женщина - хранит очаг!)) Вам трудно рубашку погладить парогенератором?
Любая может... но это не значит, что мужик в како-то экстренной ситуации не сможет сам за собой следить - погладить себе рубашку, без напоминаний голову помыть, перед выходом ботинки почистить
Юлия, Воронеж, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня теперь мужчины с ароматом фаренгейта сразу мимо, потому что отца напоминают
А у меня наооборот... могу и вслед обернуться blush_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Владимир, открою вам секрет, что жены, такие, как я и мужчины, такие, как вы , просто живут в разных вселенных. Исключительно ради сохранения вашей психики
И Слава Богу, век бы не видеть Вашу вселенную, мне Вы совершенны не интересны..... мне только очень жаль Вашего мужа....
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Это другой, как мне кажется. Парфюм появился несколько лет назад. О де тоилет - как раз тот, классический аромат. Хотя могу ошибаться. У меня парфюм)
Несколько вариантов + переупаковка
Парфюму более 30лет
Классика girl-angel_rt_62.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

А у меня наооборот... могу и вслед обернуться
И хорошо, что мы все такие разные friends_rt_104.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
И Слава Богу, век бы не видеть Вашу вселенную, мне Вы совершенны не интересны..... мне только очень жаль Вашего мужа....
Он ее сам выбрал, наверное, ему это не так важно!) Такое бывает!
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Таня, не передёргивайте.
И если человек не болезный, то он может абсолютно всё из доступных опций сделать сам. Иначе - он болезный и инфантильный.

Любая может... но это не значит, что мужик в како-то экстренной ситуации не сможет сам за собой следить - погладить себе рубашку, без напоминаний голову помыть, перед выходом ботинки почистить
Он может! Но это вам должно быть приятно самой прежде всего, если вы его любите, конечно
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Предлагаю вам завести будильник
Например на 9, 12, 15 и 19ч

И когда будильник будет звенеть - начинайте активно жалеть моего мужа
Аккурат до следующего будильника.

И очень прошу делать это без уведомления меня.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Предлагаю вам завести будильник Например на 9, 12, 15 и 19ч И когда будильник будет звенеть - начинайте активно жалеть моего мужа Аккурат до следующего будильника. И очень прошу делать это без уведомления меня.
А что с мужем?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Домодедово писала:
А что с мужем?
Мой муж сам умеет стирать и пользоваться утюгом.
Поэтому Владимиру жаль моего мужа sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мой муж сам умеет стирать и пользоваться утюгом. Поэтому Владимиру жаль моего мужа
Поди ещё посуду моет blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

Он может! Но это вам должно быть приятно самой прежде всего, если вы его любите, конечно
Такие люди любят только себя..... они думают, что они хорошо устроились..... но если бы они знали, как сильно они несчастны.....
Юлия, Воронеж, 44 года.

При чем тут любовь? Умение обслуживать самого себя свойственно всем нормальным здоровым людям...

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поди ещё посуду моет
Точно, пока она в интернете изнывает от безделья sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поди ещё посуду моет
Добить Владимира решила? sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Добить Владимира решила?
Он по своему понял)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
78
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр