загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
78
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Угу...забирайте! Аааа.... простите, не заберется... он правильно заточен на финансово независимую женщину гораздо младше вас ...
И детей хочет
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
И это правильно. А вы почти до пенсии дожили и всё ищете - к какой женщине на шею сесть?
Уж таких как Вы точно не ищу..... не приведи Господи horror_rt_40.png Если бы была и единственная женщина в Мире, я бы и в этом случае к Вам бы не подошел......
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Уж таких как Вы точно не ищу..... не приведи Господи Если бы была и единственная женщина в Мире, я бы и в этом случае к Вам бы не подошел......
Фигурка внешность норм, подошли бы как миленький)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Уж таких как Вы точно не ищу..... не приведи Господи Если бы была и единственная женщина в Мире, я бы и в этом случае к Вам бы не подошел......
Как вы смешны, честное слово.
Маленький, инфантильный человечек.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Как вы смешны, честное слово. Маленький, инфантильный человечек.
Вот так посмотришь... и думаешь, какая я счастливая, что именно таких людей нет в близком окружении sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Жаль, что на форуме нельзя запахи передавать
Наоборот хорошо.
А то бы напередавали некоторые sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

мне Бен Аффлек нра, в форму себя привёл happy2_rt_40.png С детьми своими занимается, женщины одна другой краше, и др у нас в один день, оказывается)

Алексей, город Солнце писал:
Фигурка внешность норм, подошли бы как миленький)
Не, не не подошел бы, как бы только она сказала первое слово..... таких людей видно сразу.....
Юлия, Воронеж, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Наоборот хорошо. А то бы напередавали некоторые
Чет я как-то ток о прекрасном подумала rolleyes_rt_40.gif парфюм, плюшки, цветы....но в свете последних комментах.... мдэээ... unsure_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я не видела, где он ныл?)
Таня, учитывая, что вам нравится всё, что транслирует Владимир. И вы в упор не видите то, что видят другие+ готовы пахать на благо ленивца. Мож вы с ним пару организуете? girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не, не не подошел бы, как бы только она сказала первое слово..... таких людей видно сразу.....
Не подошли бы, потому что знаете, что вам там при всем вашем желании нифига не светит sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Владимир, вы можете тешить себя любыми фантазиями.
Мне же даже в голову не пришло, что можно вас даже сильно гипотетически рассматривать даже как теоретического партнёра blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Как вы смешны, честное слово. Маленький, инфантильный человечек.
А мне Вы смешны, и Ваши подруги по разуму..... которые вечны нарываются на спор, и скандал..... только я в их, и в Вашей несчастной жизни не виноват..... не нужно на меня перекладывать весь негатив..... У меня нет желания общаться с такими Богом обиженными людьми......
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Чет я как-то ток о прекрасном подумала парфюм, плюшки, цветы....но в свете последних комментах.... мдэээ...
rofl_rt_56.gif
Я реалист просто sarcastic_rt_50.gif
А ты натура романтишная girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Большинство мужчин предпочитают красивую женщину , чем простую хозяйственную . Это по наблюдениям.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
когда до фига мыслей в голове - расчёску положить в хлебницу
Таня, это не "дофига мыслей", это совсем по-другому называется
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Первое слово явно было "агу" или что-то в этом роде umnik2_rt_46.gif
ГП в то время не было....да и вживую вы явно это не слышали sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А мне Вы смешны, и Ваши подруги по разуму..... которые вечны нарываются на спор, и скандал..... только я в их, и в Вашей несчастной жизни не виноват..... не нужно на меня перекладывать весь негатив..... У меня нет желания общаться с такими Богом обиженными людьми......
А вдвойне смешней, когда мужчина корчит из себя обиженного мальчика, который описался на публике.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Большинство мужчин предпочитают красивую женщину , чем простую хозяйственную . Это по наблюдениям.
Естественно, с красивая дура возбуждает больше, чем хозяйственная дурнушка sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.07.2021 12:48
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У вас удивительный мир фантазий.
Вы что такое вкусненькое употребляете?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
78
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр