У кого есть любимое дело или кто понял своё призвание, или кто нашёл хобби по душе:
предлагаю рассказать историю увлечения вашим любимым делом.
Как познакомились или как узнали про этот вид деятельности.
Как пришло понимание - что вот оно, то самое дело, на которое ни времени, ни сил не жалко.
Является ли это любимое дело для вас отдыхом или стало любимой работой.
Мое призвание -читать книги. Давно это подозревала, но вот последнее время то стало очевидно.
Читать начала в три года, как -то сама, родители говорят, что и не учили. Перечитала сначала все детские книги в доме, потом добралась до взрослых, родители даже одно время шкаф запирали, потому что читала совсем не по возрасту. С пяти лет записана в библиотеку, и до сих пор я там самый любимый и много читающий посетитель.
Мне подсовывают самые новые книги, разрешают брать по двадцать книг сразу. С навигации нормальные люди привозили бытовую технику, телевизоры, икру банками, а я книги коробками.
А сейчас вообще раздолье -электронные библиотеки, где есть все, всегда в наличии, не "на руках", и даже
покупать не надо.
Я читаю всегда и везде, и даже работу я стараюсь выбирать такую, чтобы были небольшие перерывы, которые я могла бы посвятить чтению.
Жалко, за это не платят зарплату. Монетизировать свое призвание у меня не получается.
Эх, не жизнь была бы, а сказка.