загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
А Вы готовы содержать всех, кого уважаете? И я не смогу уважать женщину, нуждающуюся в поддержке. Люблю сильных людей и уважаю силу.
Тогда предложите себя Валуеву в качестве супруги и наслаждайтесь силой ! rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Москва, 41 год
Андрей, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да без разницы, есть дети или нет! я просто пример привел!
Разница огромная, есть общие дети или нет. Поскольку они общие, и затраты на их содержание тоже общие.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для кого-то семья - это равноправие, какая-то там любовь, учёт интересов друг друга. А для кого-то - жёсткая иерархия, власть и ответственность.
Андрей, для Вас, семья - это что? А другие, так они потому и здесь многие, так как не понимают, что такое семья.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Разница огромная, есть общие дети или нет. Поскольку они общие, и затраты на их содержание тоже общие.
Андрей, вам непонятно, есть дети общие или нет, в семье, все несут ответственность за всех, это единое целое, а не несколько обособленных лиц, совместно проживающих под одной крышей.
Андрей, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тогда предложите себя Валуеву в качестве супруги и наслаждайтесь силой !
Да, алексей, Ваши умственные способности более чем скромны. Понятно теперь, почему даже с пониманием текста в 2 строчки у Вас проблемы.
Андрей, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Андрей, для Вас, семья - это что?
Строгая иерархия, полная власть мужа и, соответственно, его ответственность за всех членов семьи. Семья - это обязательства и ограничения, а не любовь и понимание. Вот моё определение семьи. Лично мне такая семья не нужна, но остальные формы сожительства я семьёй не считаю.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Да, алексей, Ваши умственные способности более чем скромны. Понятно теперь, почему даже с пониманием текста в 2 строчки у Вас проблемы.
Да откуда то уму взяться? я ведь в браке жил с общим бюджетом( и дальше так же желаю), вот пожил бы с отдельным бюджетом, может умишко бы и нарастил, а так....! wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как вы относитесь к раздельному бюджету в семье? Какие его плюсы и минусы? Имеются в виду семьи, в которых нет общих детей.
ТС, а что побудило рассматривать такой вариант? Вы остановили свой выбор на транжире?

Для меня всегда существовал только Общий семейный бюджет, при этом у каждого есть определенная сумма "на карманные расходы". Чтобы деньгами управлять, они должны быть в одних руках.

Помню, муж как-то предложил, что он не будет отдавать деньги (он только-только начал получать очень приличную з/пл). Я согласилась и добавила, что вместе с деньгами он забирает и задачи, которыми до этого занималась я. Угадайте, что он выбрал? biggrin_rt_40.png

Этот вопрос, по-моему, может быть актуален для семей, где у каждого из родителей есть дети от предыдущих браков и при этом у мужа и жена очень большая разница в доходах. Каждый из родителей хочет потратить на своих детей, сделать им как можно лучше. Это предположение, а также наблюдение за некоторыми семьями старшего поколения.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Строгая иерархия, полная власть мужа и, соответственно, его ответственность за всех членов семьи. Семья - это обязательства и ограничения, а не любовь и понимание. Вот моё определение семьи. Лично мне такая семья не нужна, но остальные формы сожительства я семьёй не считаю.
Что за сумбур написали, то извращённое понятие семьи привели, указав, что это ваше определение её, а потом выдаёте, что такая вам не нужна, причём нормальное определение семьи, так и не привели. Зачем она вам тогда, если не понимаете, что это такое, семья?
Андрей, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Помню, муж как-то предложил, что он не будет отдавать деньги (он только-только начал получать очень приличную з/пл). Я согласилась и добавила, что вместе с деньгами он забирает и задачи, которыми до этого занималась я.
Раздельный бюджет - раздельные задачи.
Андрей, Москва, 41 год.

Этот вопрос, по-моему, может быть актуален для семей, где у каждого из родителей есть дети от предыдущих браков и при этом у мужа и жена очень большая разница в доходах. Каждый из родителей хочет потратить на своих детей, сделать им как можно лучше.
Полностью согласен.
Наталия, Россия, Москва, 53 года
Наталия, Москва, 53 года.

Строгая иерархия, полная власть мужа .
Ужас! blink_rt_40.gif Казарма или тюрьма....Вот где полная власть одного человека над другим.Да, и объясните мне, что значит полная власть мужа в семье ?Попахивает насилием... sad_rt_40.png
Андрей, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Зачем она вам тогда,
А разве я где-то сказал, что мне она нужна?
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Вы не поверите! За почти 20 лет супружества мы не отдавали друг другу зарплаты и более того не знали точной их суммы.И при этом каждый из нас вкладывал не маленькие суммы и в хозяйство и в бизнес и в детей и друг в друга...как так получалось что оба довольны friends_rt_104.gif lol_rt_40.png

ничё не поняла. Из всех вариантов Что такое семья вы выбрали то, которое вам же и не нравится? К чему так усложнять?

И что такое "ПОЛНАЯ ВЛАСТЬ мужа?" По-моему, муж - глава семьи, отвечает за Благополучие семьи в целом, и это невозможно осуществить, есть не учитывать интересы членов семьи. Те, кто жаждет полноту власти, не считаются с интересами других, совершают поступки из благих побуждений, но ведущие сами знаете куда, и посему НЕ справятся с основной задачей главы семьи - семейное благополучие.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А разве я где-то сказал, что мне она нужна?
А зачем спрашиваете тогда, просто, праздное любопытство?
Андрей, Москва, 41 год.

Наталия, Россия, Москва писала:
Ужас! Казарма или тюрьма....Вот где полная власть одного человека над другим.Да, и объясните мне, что значит полная власть мужа в семье ?Попахивает насилием...
Это же очевдно. Нет власти - нет ответствености. Никто не может отвечать за то, над чем не властен. Жена полностью подчиняется мужу, он решает, что ей надо а что нет. Муж, в свою очередь, заботиться о жене, делая то, что считает для неё нужным и полезным. Жена ни при каких обстоятельствах не уходит от мужа, муж не оставляет жену. Вот это семья.

Полностью согласен.
не знаю успешных примеров раздельного бюджета. Знаю семьи, где ссоры из-за этого годами
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Этот вопрос, по-моему, может быть актуален для семей, где у каждого из родителей есть дети от предыдущих браков и при этом у мужа и жена очень большая разница в доходах. Каждый из родителей хочет потратить на своих детей, сделать им как можно лучше.
Это не семьи, а обычные сожители, партнёры.
Андрей, Москва, 41 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вы не поверите! За почти 20 лет супружества мы не отдавали друг другу зарплаты и более того не знали точной их суммы.И при этом каждый из нас вкладывал не маленькие суммы и в хозяйство и в бизнес и в детей и друг в друга...как так получалось что оба довольны
Ну вот примерно о таком варианте я и говорю. А некоторые любят доводить любую неугодную мысль до крайностей, типа раздельных полок в холодильнике.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр