загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Строгая иерархия, полная власть мужа и, соответственно, его ответственность за всех членов семьи. Семья - это обязательства и ограничения, а не любовь и понимание. Вот моё определение семьи. Лично мне такая семья не нужна, но остальные формы сожительства я семьёй не считаю.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif из того что вы пишите становиться ясно что вы за себя ответить не можете! а беретесь нести ответственность за других! да и каким образом вы будете нести ответственность за супругу? она сильная независимая личность(забыли?) у нее свои дела(заработок и пр.) а у вас свои! как только вы начнете совать свой нос в ее дела она вам скажет примерно следующее! слышь ты... , мухомор пассивный, со своими делами я как ни будь сама разберусь, а ты не суй свой нос туда куда бродячая собака свой член не сует! иди вон лучше белье погладь и ужин не забудь приготовить,потому что мы оба сильные не зависимые личности и у нас только с-с пока бесплатный а так все раздельно и бюджет и обязанности по дому, и она будет права , потому что вы не семья а партнеры!
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Это же очевдно. Нет власти - нет ответствености. Никто не может отвечать за то, над чем не властен. Жена полностью подчиняется мужу, он решает, что ей надо а что нет. Муж, в свою очередь, заботиться о жене, делая то, что считает для неё нужным и полезным. Жена ни при каких обстоятельствах не уходит от мужа, муж не оставляет жену. Вот это семья.
Это надо срочно к психотерапевту кому-то, с таким взглядами. wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 41 год
Андрей, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Из всех вариантов Что такое семья вы выбрали то, которое вам же и не нравится?
Я не сказал, что мне это не ннравится. Я сказал, что мне это не нужно. Будьте внимательнее.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мы с бывшим мужем не знали кто сколько зарабатывает, просто договорились , что он приносит столько, я столько, и при этом и у него были деньги на свои нужды и у меня. Ну и конечно бюджет рассчитывала я, и накопильной частью занималась тоже я. smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вы не поверите! За почти 20 лет супружества мы не отдавали друг другу зарплаты и более того не знали точной их суммы.И при этом каждый из нас вкладывал не маленькие суммы и в хозяйство и в бизнес и в детей и друг в друга...как так получалось что оба довольны
Лен, а правда, как так? Могу такое представить, только если з/пл у обоих выше средней, и нет необходимости распределять средства. На все "обязательное" всегда хватает, а остальное - "ну вот такие карманные деньги, таки да", так что ли?
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Это же очевдно. Нет власти - нет ответствености. Никто не может отвечать за то, над чем не властен. Жена полностью подчиняется мужу, он решает, что ей надо а что нет. Муж, в свою очередь, заботиться о жене, делая то, что считает для неё нужным и полезным. Жена ни при каких обстоятельствах не уходит от мужа, муж не оставляет жену. Вот это семья.
йо хо хо... что бы я сейчас делала с тремя детьми если бы было так как вы себе представляете....
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мы с бывшим мужем не знали кто сколько зарабатывает, просто договорились , что он приносит столько, я столько, и при этом и у него были деньги на свои нужды и у меня. Ну и конечно бюджет рассчитывала я, и накопильной частью занималась тоже я.
Вас таких здесь много, кто считает, что у них была семья, а на деле, просто сожительство обособленных людей, ещё удивляетесь, почему всё так закончилось.
Андрей, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
а беретесь нести ответственность за других! да и каким образом вы будете нести ответственность за супругу? она сильная независимая личность(забыли?) у нее свои дела(заработок и пр.) а у вас свои!
1. Покажите, где я брался нести ответственность за других?
2. Разве я сказал, что мне нужна супруга? Для меня единственный приемлемый вариант - партнёрша-сожительница. Оба самостоятельные, сильные, обеспеченные люди, не напрягающие друг друга своими проблемами, которые вместе просто потому, что им хорошо вместе. Но тема не обо мне.

Я не сказал, что мне это не ннравится. Я сказал, что мне это не нужно. Будьте внимательнее.
Если вас не поняли (причем несколько человек) - вопрос не в их внимании, а в том, насколько вы способны выражать свои мысли ясно. В контексте темы, насколько существенна разница между "мне это не нужно" и "мне это не нравится"?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

И я не смогу уважать женщину, нуждающуюся в поддержке.
Тогда ищите себе "мужика в юбке",будете за ней как за каменной стеной))))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

1. Покажите, где я брался нести ответственность за других?2. Разве я сказал, что мне нужна супруга? Для меня единственный приемлемый вариант - партнёрша-сожительница. Оба самостоятельные, сильные, обеспеченные люди, не напрягающие друг друга своими проблемами, которые вместе просто потому, что им хорошо вместе. Но тема не обо мне.
У таких людей и партнеров(партнёрш) обычно несколько одновременно.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

А Вы готовы содержать всех, кого уважаете? И я не смогу уважать женщину, нуждающуюся в поддержке. Люблю сильных людей и уважаю силу.
blink_rt_40.gif Ну чтож флаг в руки , но боюсь даже сильной женщине вы будете не интересен dntknw_rt_60.gif
Андрей, Москва, 41 год.

В контексте темы, насколько существенна разница между "мне это не нужно" и "мне это не нравится"?
Разница очевидна.
Наталия, Россия, Москва, 53 года
Наталия, Москва, 53 года.

Жена полностью подчиняется мужу, он решает, что ей надо а что нет. Муж, в свою очередь, заботиться о жене, делая то, что считает для неё нужным и полезным.
Самодурство.С такими взглядами на женщину и семью вы всегда будете одиноки и несчастливы,но может быть в браке. wink_rt_40.png

он решает, что ей надо а что нет
тоталитарный режим, однако. Есть и такая версия семьи. Жены в ней действительно могут жить годами, и годами сопли на кулак наматывать.
Одно дело, когда мы за свою жизнь ДО ПОЯВЛЕНИЯ в ней новых членов семьи усердно готовили материально-финансовый фундамент ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ и не готовы его перекраивать ради вновь обретенных родственников (я поняла, тема о таких случаях), и СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО "я за тебя решу, что тебе надо, потому что я только в таких условиях могу нести ответственность. А учитывать твои интересы - слишком утомительно, да и какие у женщины могут быть интересы" - так что ли? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

А Вы готовы содержать всех, кого уважаете? И я не смогу уважать женщину, нуждающуюся в поддержке. Люблю сильных людей и уважаю силу.
Так вот и ответ на вопрос! Вы слабы и не готовы брать ответственность за более слабого
Андрей, Москва, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Тогда ищите себе "мужика в юбке",будете за ней как за каменной стеной))))
1. Разве я где-то указал, что сам нуждаюсь в поддержке?
2. Тема не обо мне и советов кого мне искать я не спрашивал.
3. Обратите Внимание на Алексея. По неспособности понимать прочитанное вы друг другу очень подходите.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Лен, а правда, как так? Могу такое представить, только если з/пл у обоих выше средней, и нет необходимости распределять средства. На все "обязательное" всегда хватает, а остальное - "ну вот такие карманные деньги, таки да", так что ли?
Кать, мне никогда не приходилось его убежать что деньги нужно вкладывать в развитие бизнеса.Он сам это видел и вкладывался,с желанием и интузиазмом . А меня не надо было убеждать что нужно потратится на лучший мотор для лодки- хотел- советовался ,поддерживала-видела отдачу для семьи и его увлечение этим всерьёз. В своё время я училась, не хватало он докладывал. Когда учился он, помогала я чем могла. Расходы на детей и хозяйство брала на себя. Захотел путешествовать по миру- была против, были планы расширится раньше. Пришлось согласиться- он был прав.Расширились позже. Как то так... Наверное потому что никто из нас деньги не прятал на что то другое,подальше от семьи dntknw_rt_60.gif Вот честно ни разу не спросил сколько я зарабатываю smile_rt_40.png
Андрей, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
У таких людей и партнеров(партнёрш) обычно несколько одновременно.
Нет, такие отношения вовсе не исключают верность, честность друг перед другом, уважение, искреннюю симпатию и привязанность.

Разница очевидна.
нет, неочевидность этого подтверждает вопрос, который задан без подвоха. А то как вы ушли от ответа очень похоже на репетицию вашей будущей семейной жизни (не со мною, разумеется) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр