загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
уровень общения и интеллекта,совсем другой
Часто такой же.)))
Андрей, Россия, Москва, 41 год
Андрей, Москва, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
интеллекта,
Если бы Ваши умственные способности и образование были хотя бы на среднем уровне, Вы бы понимали, что интеллекта вообще нет. Просто не существует того, что обозначает это понятие.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Зачем смешиваете понятия. Не хочу - да, не хочу . Считаю неправильным - нет, не считаю. Это не может быть правильным или неправильным. Содержание чужих детей - это вообще вне критериев правильно/неправильно. Каждый решает сам, согласен ли он на это. И любое решение будет правильным.
Неправильный ответ..Хотя знаю такую семью,где изначально женщина сама обеспечивала своих детей от первого брака..Вырастила,выучила,и нашла более удачливого мужчину..
Само понятие свой-чужой,честно говоря,непонятно для меня..Это создавать семью,и отгородится от детей женщины?.Просто жить с ними под одной крышей..Не участвуя в их воспитании,содержании-а в качестве кого тогда?Любовника матери?потом начнётся ревность-ах ты,такая сякая,мне меньше внимания уделяешь,чем своим детям..Всё на глазах у детей..Мне кажется,нормальная женщина никогда не согласится на такие отношения..

Каждый решает сам, согласен ли он на это. -
Если не согласен-не лезь в семью..Детям нужны нормальные семейные отношения.. Такая модель семьи,которая приемлема для тебя,думаю,не многим женщинам с детьми подойдёт..
Исключительно ИМХО..
Впрочем,для меня всё ясно..
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Не участвуя в их воспитании,содержании-а в качестве кого тогда?
Этот вопрос, женщинам здесь лучше бы задали, а то непонятно кого они ищут и какие отношения, а заявляют о семье, просят стать другом хотя бы для детей.
Андрей, Россия, Москва, 41 год
Андрей, Москва, 41 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
НЕсли не согласен-не лезь в семью..Детям нужны нормальные семейные отношения..
Да какое постороннему мужчине дело до того, что нужно чужим детям? И не о детях он думает, вступая в отношения с их матерью, а о себе. И это правильно, потому что о детях должна думать их мать, и сама отказаться от таких отношений, если считает, что это плохо повлияет на её детей. А мужчина интересы чужих детей учитывать не должен, это не его проблемы.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Если бы Ваши умственные способности и образование были хотя бы на среднем уровне, Вы бы понимали, что интеллекта вообще нет. Просто не существует того, что обозначает это понятие.
Насмешили)))) Даже спорить нет желания и загружать Ваш напряженный мозг, рассказом о своем образовании,с Вашего позволения.girl-haha_rt_70.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Как вы относитесь к раздельному бюджету в семье? Какие его плюсы и минусы? Имеются в виду семьи, в которых нет общих детей.
Я человек старой совковой формации, бюджет всегда был общий, а у мужчины, как правило, есть заначка и к этому тоже нормально отношусь. Женщины лучше справляются с бюджетированием.
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

Это же очевдно. Нет власти - нет ответствености. Никто не может отвечать за то, над чем не властен. Жена полностью подчиняется мужу, он решает, что ей надо а что нет. Муж, в свою очередь, заботиться о жене, делая то, что считает для неё нужным и полезным. Жена ни при каких обстоятельствах не уходит от мужа, муж не оставляет жену. Вот это семья.
fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif слов нет, как говорится, одни эмоции.....
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Как моё нежелание брать ответственность свидетельствует о моей слабости? Жду ответа.
У нормального мужчины существует потребность защищать и нести ответственность.Если у вас нет этой потребности,значит мужской баланс у вас страдает и переваливает в женское начало
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

1. Покажите, где я брался нести ответственность за других? 2. Разве я сказал, что мне нужна супруга? Для меня единственный приемлемый вариант - партнёрша-сожительница. Оба самостоятельные, сильные, обеспеченные люди, не напрягающие друг друга своими проблемами, которые вместе просто потому, что им хорошо вместе. Но тема не обо мне.
Сразу вопрос: какого лешего Вы, Андрей, забыли на этом сайте? swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 43 года.

Да какое постороннему мужчине дело до того, что нужно чужим детям? И не о детях он думает, вступая в отношения с их матерью, а о себе. И это правильно, потому что о детях должна думать их мать, и сама отказаться от таких отношений, если считает, что это плохо повлияет на её детей. А мужчина интересы чужих детей учитывать не должен, это не его проблемы.
Самец не хочет,его дело за малым,справить нужду,а мужчина должен это и его проблемы тоже!
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Божественный Алексей, как вас, здесь Мария назвала, на поверку оказывается, совсем уж не таким, со вторым сортом погорячились, всё хуже для вас.
Дим, я ошиблась, ты даже читать ещё не научился wink_rt_40.png
Злой, закомплексованный, маленький мальчик на пути к пенсии. Инет для тебя единственный способ пообщаться с людями и обратить на себя внимание,
Да хоть обпучься уже - не интересен no2_rt_40.gif ничем
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Да хоть обпучься уже - не интересен ничем
Оно и заметно, только сюда и заходите, чтобы чего-нибудь отписать мне, уже и дня без меня не можете smile_rt_40.png
Мария, Москва, 52 года.

Как моё нежелание брать ответственность свидетельствует о моей слабости? Жду ответа.
Потому, что вы до сих пор так и не поняли, что суть мужчины в умении брать на себя ответственность,в том числе и за свою семью и за свою женщину, и что любая нормальная женщина всегда нуждается в поддержке, это есть природа.
Ваш идеал - дама с веслом) Удачи smile_rt_40.png
Мария, Москва, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Оно и заметно, только сюда и заходите, чтобы чего-нибудь отписать мне, уже и дня без меня не можете
Дим, а ведь все тут ходы здесь записаны)) и это у тебя шизофрения
, но ты прав, как до сих пор старалась обходить лежащие среди дороги какашки, так буду делать и далее smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Потому, что вы до сих пор так и не поняли, что суть мужчины в умении брать на себя ответственность,в том числе и за свою семью и за свою женщину, и что любая нормальная женщина всегда нуждается в поддержке, это есть природа. Ваш идеал - дама с веслом) Удачи
Ха! с каким веслом? его дама должна быть в каске, ехать в тракторе с плугом, в одной руке отбойный молоток а в другой лопата! и причем загребать ей она должна как экскаватор!
Мария, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ха! с каким веслом? его дама должна быть в каске, ехать в тракторе с плугом, в одной руке отбойный молоток а в другой лопата! и причем загребать ей она должна как экскаватор!
а, точно) но тогда, чтобы она слушалась мужчину, она должна быть хотя бы на какой стадии идиотизма
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дим, а ведь все тут ходы здесь записаны)) и это у тебя шизофрения, но ты прав, как до сих пор старалась обходить лежащие среди дороги какашки, так буду делать и далее
Это у тебя любовь такая, просто сама не поняла ещё wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Наташа, Россия, Москва, 46 лет
Наташа, Москва, 46 лет.

Просто потому что это не семья а партнеры! как может быть в нормальной семье раздельный бюджет? сегодня ты за квартиру заплатил а завтра очередь жены? а если у нее денег нет? в долг ей дашь? и проценты назначишь? чего уж тогда , гулять так гулять! а прочие расходы(продукты и пр.)? тоже каждый раздельно? а дети как? ты покупаешь трусы а жена пусть оплачивает тел ребенку, так что ли? это на наш метод товарищи россияне(понимаешь) проще найти изначально хорошую хозяйку(супругу) вручить ей весь бюдж
И это правильно! Поддерживаю! В моём окружении, где я росла и живу, так поступают настоящие мужчины! Никто не крысит потихоньку деньги от супруги....Это касается и жен ....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр