загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Мне нравится IKEA за ощущение праздника. Много цвета, много вариантов для оптимального использования пространства. Качество ничем не хуже других бюджетных вариантов. Много мелочёвки украшающей жизнь.
Я в период "витья гнезда" много потратила сил, времени и денег на ремонт, на мебель, на приятные мелочи. Но не в ikea, о чём в последствии пожалела. Шкаф-купе сделанный на заказ мы уже трижды ремонтировали, оказались теже опилки, с такой же системой крепления, совершенно не расчитанные на нагрузку. Текстиль (шторы, покрывало, подушки) тоже обошлись мне в кругленькую сумму, а надоели быстрее, чем я ожидала. За те средства я бы уже трижды могла мебель сменить.
У ребёнка много всего из ikea: ящики для игрушек, мольберт, все для рисования и хранения этих принадлежностей, полки, палатка-замок, коврики, светильники, столик, стульчик...в "Детях" все это как-то в разы дороже(
Буквально вчера там была)))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
дешевое действительно однодневное. выброшенные деньги. дорогое можно покупать. развалится не при сборке, а через несколько лет ))) хотя ....разговор был пару нет назад. может все уже изменилось.
проголосовала за "Мне нравится".

По поводу однодневности - например, самые дешевые раскладные кровати у меня уже 10 лет, выдержали 3 переезда.
По поводу индивидуальности - мне как раз и нравится то, что я могу над этой мебелью эскпериментировать как мне угодно.

Как пример - было:

Стало:

прошу прощения за беспорядок)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 04.12.2014 13:49
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
был))) пару раз. не критично, но запомнилось. в остальном, у нас тоже много чего из икеи. для детской дошкольника, на мой взгляд, вообще самый оптимальный вариант. очень функционально.
вот ящики там ля хранения просто гениальные, на любой вкус размер и цвет можно найти и стоят разумно, текстиль качественный, посуда тоже, да много хорошего и похожесть, меня тоже не пугает, мне важно что бы мне было комфортно и хорошо дома, а если у Пети такая же тумбочка , я за него тоже рада.... biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
проголосовала за "Мне нравится". По поводу однодневности - например, самые дешевые раскладные кровати у меня уже 10 лет, выдержали 3 переезда. По поводу индивидуальности - мне как раз и нравится то, что я могу над этой мебелью эскпериментировать как мне угодно. Как пример - было: Стало: прошу прощения за беспорядок)))
Красиво получилось и очень ИНДИВИДУАЛЬНО! А кот просто офигительный!

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А кот просто офигительный!
это кошка wink_rt_40.png взяла в марте этого года из приюта "доску с шерстью" ))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Покупала систему хранения для детских игрушек - удобно, продуманно, надежно, ящиком пальцы прищемить невозможно. Кое-какие мелочи для кухни покупала, лампочки, мелочевку. Но стиль икеевской мебели мне не нравится. Дома такое не поставлю. А фрикадельки -да, это у них суперская придумкаwink_rt_40.png.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А фрикадельки -да, это у них суперская придумка
вот ты уже третья, кто про еду говорит - а мне там невкусно, ела пару раз, ничего не понравилось. ТАк, с голодухи сильной только если....
Замужем

Покупала систему хранения для детских игрушек - удобно, продуманно, надежно, ящиком пальцы прищемить невозможно. Кое-какие мелочи для кухни покупала, лампочки, мелочевку. Но стиль икеевской мебели мне не нравится. Дома такое не поставлю. А фрикадельки -да, это у них суперская придумка.
Поддерживаю. Мне их стиль тоже не нравится. Но задача обставить 2 абсолютно пустых детских вписавшись в небольшой бюджет была выполнена только благодаря ИКЕЕ и Дятьково (в то время акция замечательная на детскую мебель у них была). Считаю, что лучше спать, учить уроки, вешать вещи лучше в ИКЕЕвскую мебель, чем в никуда.
Замужем

вот ты уже третья, кто про еду говорит - а мне там невкусно, ела пару раз, ничего не понравилось. ТАк, с голодухи сильной только если....
Шоколад пробовали? Или не любите молочный?

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Шоколад пробовали? Или не любите молочный?
вы угадали, терпеть не могу))) шоколад должен быть натуральным, остальное - пластилин ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Наверное, в ростовской ИКЕЕ повар плохойwink_rt_40.png. Приезжай в наши, в Питере их две))

проголосовала за "Мне нравится". По поводу однодневности - например, самые дешевые раскладные кровати у меня уже 10 лет, выдержали 3 переезда. По поводу индивидуальности - мне как раз и нравится то, что я могу над этой мебелью эскпериментировать как мне угодно. Как пример - было: Стало: прошу прощения за беспорядок)))
самое главное не жалко, эксперимент неудался, морально легче , удался радостно.

А тортики там все равно вкусные... dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif и кофе бесплатный, пустячек, а приятно, и демократичность цен, да плюсов все равно болье

Наверное, в ростовской ИКЕЕ повар плохой. Приезжай в наши, в Питере их две))
флудим wink_rt_40.png
Но мне не нра вообще именно вот "другой" фаст-фуд. Мне вкуснее "Вкуснолюбов" и "Картошка", чем Мак, например. Тоже самое Икея.

По поводу"опилок", кстати, вот этот комод у меня - чистое дерево, проверено))
И кровати - вот эти реечные штуки, на которых лежать надо - тоже дерево. Два шкафа Билли - опилки и картон, но тоже после трех переездов живут и рассыпаться не собираются. Фишка в том, как их собирать wink_rt_40.png
Катика Мон, Россия, Москва, 44 года
Катика Мон, Москва, 44 года.

Катерина, Россия, Москва писала:
мебель из икея можно тоже интересно обыграть, переделать, ну те кому не нравиться туда и не поедут, пусть заказывают и Италии по индивидуальному , проекту. Потом сломалось - я воспринимаю как повод купить новое, не на века же мебель, мне бы надоело без изменений, я вон мебель переставляю периодически, раз в год точно.
Я бы сказала, что ИКЕА это такой большой - большой конструктор! (у кого дети по ЛЕГО загоняются, меня лучше поймут)
Вроде бы всё просто и понятно, НО столько возможных вариаций! Я ОБОЖАЮ ИКЕА! Я играю в неё! Я живу в её духе и атмосфере! Какой там текстиль!!! Какие аксессуары!!! Одно постельное бельё чего стоит! А мебель на века...., нет, спасибо, жили мы в СССР, где "стенки" десятилетиями стояли в паркет врастая! Люблю меняться и изменять мир вокруг! А с ИКЕА это возможно практически с любым бюджетом. Жаль конечно будет, если цены серьёзно изменятся.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

У меня кухня ИКЕЯ на даче несколько лет, стоит как новая. Дома двухярусная железная кровать для детей. Очень удобная и широкая. В детской еще шкаф-купе, иногда заедает дверца, но не напрягает. И по мелочам куча всего. В общем я довольна.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Я люблю Икею и думаю там каждый человек по средствам может найти что-то для себя, ее сдержанность и стиль, и еще очень люблю тортики там, вкусные.... ням...
А я мороженое там люблю и брусничный джем всегда домой покупаю. rolleyes_rt_40.gif

Катика Мон, Россия, Москва писала:
Я бы сказала, что ИКЕА это такой большой - большой конструктор! (у кого дети по ЛЕГО загоняются, меня лучше поймут) Вроде бы всё просто и понятно, НО столько возможных вариаций! Я ОБОЖАЮ ИКЕА! Я играю в неё! Я живу в её духе и атмосфере! Какой там текстиль!!! Какие аксессуары!!! Одно постельное бельё чего стоит! А мебель на века...., нет, спасибо, жили мы в СССР, где "стенки" десятилетиями стояли в паркет врастая! Люблю меняться и изменять мир вокруг! А с ИКЕА это возможно практическ
не думаю что сильно скаканут, они тогда больше потеряют, т.к. продажи тоже упадут на много или будут плавно поднимать.
Катика Мон, Россия, Москва, 44 года
Катика Мон, Москва, 44 года.

А эту божественную рыжесть тоже в ИКЕА брали?))))

Катика Мон, Россия, Москва писала:
А эту божественную рыжесть тоже в ИКЕА брали?))))
про это я выше писала wink_rt_40.png
Это тоже своего рода преобразованный конструктор из исходного мешка с костями)
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 04.12.2014 15:44
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "ИКЕЯ - "за" и "против"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.