загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Ольга, любая профессиональная деятельность накладывает свой отпечаток на человека. И согласитесь, юрист и порядочность крайне сложно сочетаются, особенно в наше время. Но это не говорит о том, что в этоей среде, особенно в узких направлениях, нет порядочных лбдей. А что касается ТС, то она более чем изворачивает факты и такие суждения странные выносит, что только удивляться. Я про порядочность ничего обсуждать не собираюсь, это потом нам всем за чертой всё доходчиво объяснят, я могу писать тольк
Я не настолько хорошо знаю факты, но лично я не могу упрекнуть Наталью в том, что она что-то там наврала и исказила.

И, надо отдать ей должное, в ее ответных репликах нет той язвительности, которая присутствует у обвинителей.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не настолько хорошо знаю факты, но лично я не могу упрекнуть Наталью в том, что она что-то там наврала и исказила. И, надо отдать ей должное, в ее ответных репликах нет той язвительности, которая присутствует у обвинителей.
Ольга, несостыковок много и много уже показали, обвинителей нет, откуда вы такое слово сюда взяли-то?? Если вас лично всё в наташиных ответах устраивает, а с противполоной стороны нет, так это ваше личное дело, я уважаю ваше мнение, но честно, не вижу вообще смысла этот момент вообще здесь обуждать dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ольга, несостыковок много и много уже показали, обвинителей нет, откуда вы такое слово сюда взяли-то?? Если вас лично всё в наташиных ответах устраивает, а с противполоной стороны нет, так это ваше личное дело, я уважаю ваше мнение, но честно, не вижу вообще смысла этот момент вообще здесь обуждать
Мария, я все ж таки профессионально читаю тексты и интонацию улавливаю. Уж простите. Без обид.)
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Я не настолько хорошо знаю факты, но лично я не могу упрекнуть Наталью в том, что она что-то там наврала и исказила. И, надо отдать ей должное, в ее ответных репликах нет той язвительности, которая присутствует у обвинителей.
Оль, я знаю, кто эта девушка. С ней дискуссию я уже прекратила. Что мне ей доказывать?
Она вон темы прошлогодние не ленится копает, чтобы докопаться до "истины" и "уличить во лжи".
И не лень же в праздники прочитать столько тем?
У меня их пруд пруди было за год)
А мне легко им отвечать, хорошая память на прежние события. Я порой даже день помню как и что со мной было. В мелочах. А еще, когда я развелась, стала дом строить, то вела хронологический фотоотчет о событиях и финансовый отчет, чтобы понять итоговые затраты на стройку. Дневник вела. Дела предстоящие писала, потом их вычеркивала по исполнению из списка. Много чего было за это время. И любовь, конечно, была тоже.
Мария, Москва, 52 года.

Мария, я все ж таки профессионально читаю тексты и интонацию улавливаю. Уж простите. Без обид.)
Ольга, поверьте, это заблуждение) каждый воспринимает мир и других в силу возможностей своего сознания, отрое очень и очень ограниченно, и большинство уверены, что вот они-то точно видят и знают всё как есть на самом деле, и особенно прикольно, когда посторонний человек пытается убедить другого ЧТО на самом деле он скахал и что думал. Мир - это зеркало)
Все мы проходим и через максимализим и ошибки, я полагаю через свои прошла не бесполезно, не вызывают во мне посторонние виртуальные люди хоть сколько-нибудь сильные эмоции. Побазарить-пообщаться? особенно когда выходные затянулись? а почему бы нет)) К детям вот слабость имею, и только поэтому вошла в тему, единственное что зацепило.
Мария, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Она вон темы прошлогодние не ленится копае
Наташа, это очередная ваша ложь!)) ни одной старой темы не смотрела biggrin_rt_40.png
Наташа, всё хорошо))
Замужем

Наташа, это очередная ваша ложь!)) ни одной старой темы не смотрела Наташа, всё хорошо))
Это не старая тема? Создана 04.12.2014 года.
Не смешно.
Мария, Москва, 52 года.

Это не старая тема? Создана 04.12.2014 года. Не смешно.
Наташа, кто скзалал, что я СЕЙЧАС хоть какую из ваших личных тем смотрела?))) Даже выбшие ответы не любопытствовала) Ну нет у меня склероза пока, подождать надо)))
Наташа, смешно же, точно говорю))
С Рождеством Вас, всего самого карьерного и успешного)) правда) Ну и найти кого-нить))
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2016 14:36
Замужем

Наташа, кто скзалал, что я СЕЙЧАС хоть какую из ваших личных тем смотрела?))) Даже выбшие ответы не любопытствовала) Ну нет у меня склероза пока, подождать надо))) Наташа, смешно же, точно говорю)) С Рождеством Вас, всего самого карьерного и успешного)) правда) Ну и найти кого-нить))
Маша, вы сейчас в МОЕЙ старой теме пишете. Как вы сюда попали, если не читаете её?
При чем пишете вовсе не по озвученной теме flood_rt_100.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 07.01.2016 14:51
Мария, Москва, 52 года.

Маша, вы сейчас в МОЕЙ старой теме пишете. Как вы сюда попали, если не читаете её? При чем пишете вовсе не по озвученной теме
Наташ, ну тут я лоханулась biggrin_rt_40.png Просто нажала кнопочку с "новыми ответами" и там ваша тема)) Ну, прастите smile_rt_40.png
Но всё-таки смешно же happy_rt_40.png ))
И ещё прошу прощения , что нафлудила тут со смоими рожденственскими пожеланиями, это я не подумав сделала dntknw_rt_60.gif unsure_rt_40.gif smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2016 15:17
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Девчонки, в цирк ходить не надо! smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Тут продолжение закрытой темы? Наташу решили "допечь" на фоне ее же темы про ИКЕЮ! Вот же блин. Как она выдерживает?...

Будем здоровы! drinks_rt_102.gif

Заодно расскажу про мебель:
покупала кровати и шкафы, из-за цены и доступности самостоятельной сборки. В этом плане всё хорошо. Кровати не скрипят, шкафы хорошо открываются.
Подвел стол кухонный. Покрытие трескается от небольшого удара, самого незначительного. И горячее не поставишь. Через год стол выглядит ужасно.
Замужем

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Девчонки, в цирк ходить не надо! Тут продолжение закрытой темы? Наташу решили "допечь" на фоне ее же темы про ИКЕЮ! Вот же блин. Как она выдерживает?... Будем здоровы!
Оль, у меня крепкие нервы!
Кому должна, я всем простила)
Замужем

Заодно расскажу про мебель: покупала кровати и шкафы, из-за цены и доступности самостоятельной сборки. В этом плане всё хорошо. Кровати не скрипят, шкафы хорошо открываются. Подвел стол кухонный. Покрытие трескается от небольшого удара, самого незначительного. И горячее не поставишь. Через год стол выглядит ужасно.
Ну, тогда я тоже добавлю сюда Алесину комнату в фото. Она вся - это вообще воплощение из ИКЕИ.
Всем довольна, кроме варочной панели. Не отработала она и 4 дня. За 45 дней не успели починить. Получила акт о ремонтонепригодности, сдала, вернули всю сумму. Купила панель AEG, и вполне счастлива уже с июля прошлого года.

Здорово. Цвета приятные. Молодцы вы там!
Замужем

Здорово. Цвета приятные. Молодцы вы там!
Спасибо!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "ИКЕЯ - "за" и "против"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.