загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Катика Мон, Россия, Москва, 44 года
Катика Мон, Москва, 44 года.

Мне кстати, еда в ИКЕА тоже очень по вкусу. Маринованный лосось с медово-горчичным соусом, фрикадельки с брусничным, тортики, ммм...
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

У меня детская кровать из ИКЕА. Я довольна. Бюджетно и качественно. Больше ничего не покупала. Мебель там не стала бы покупать, только если по мелочи: тумбочка, табуретки и т.п.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
флудим Но мне не нра вообще именно вот "другой" фаст-фуд. Мне вкуснее "Вкуснолюбов" и "Картошка", чем Мак, например. Тоже самое Икея. По поводу"опилок", кстати, вот этот комод у меня - чистое дерево, проверено)) И кровати - вот эти реечные штуки, на которых лежать надо - тоже дерево. Два шкафа Билли - опилки и картон, но тоже после трех переездов живут и рассыпаться не собираются. Фишка в том, как их собирать
Ну "Мак" - это вообще не вкус, это сеть бесплатных туалетовwink_rt_40.png

Но не об этом сейчас.
Вкусы в мебели и дизайне у всех разные, но мне не нравится в икеевской мебели грубоватость, незатейливость и простоватость. Я ее вижу именно такой.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
У меня детская кровать из ИКЕА. Я довольна. Бюджетно и качественно. Больше ничего не покупала. Мебель там не стала бы покупать, только если по мелочи: тумбочка, табуретки и т.п.
Девочки! Ну выложите фото как все это в интерьере! Интересно же посмотреть!
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
мне не нравится в икеевской мебели грубоватость, незатейливость и простоватость
а вот как раз ЭТО - мне нравится)))
не люблю "версаль" в обычной квартире)))

а вот как раз ЭТО - мне нравится))) не люблю "версаль" в обычной квартире)))
Зачем сразу "версаль"?wink_rt_40.png Есть много стилей, направлений, на любой вкус и кошелек. Лишь бы хозяину было комфортно в этом. Мне в икеевском интерьере в квартире некомфортно, отдает казенщиной и временностью. На даче в деревянном доме, куда приезжают на выходные, или в гостиничном номере эта мебель смотрится иначе, более гармонично.
Но - это сугубо мое мнение, такой вот я сам себе дизайнер wink_rt_40.png.

Зачем сразу "версаль"? Есть много стилей, направлений, на любой вкус и кошелек. Лишь бы хозяину было комфортно в этом. Мне в икеевском интерьере в квартире некомфортно, отдает казенщиной и временностью. На даче в деревянном доме, куда приезжают на выходные, или в гостиничном номере эта мебель смотрится иначе, более гармонично. Но - это сугубо мое мнение, такой вот я сам себе дизайнер .
Знаешь, вот из того, что видела - или ОЧЕНЬ дорогое, или совершенное не то.
я люблю шебби и эко, а в этом стиле другой мебели (не Икея) почти никто не делает. Поэтому берем Икею и делаем... Кстати, у меня в альбоме есть абажур... он тоже куплен там за 200 рублей и раскрашен)))

Знаешь, вот из того, что видела - или ОЧЕНЬ дорогое, или совершенное не то. я люблю шебби и эко, а в этом стиле другой мебели (не Икея) почти никто не делает. Поэтому берем Икею и делаем... Кстати, у меня в альбоме есть абажур... он тоже куплен там за 200 рублей и раскрашен)))
Насть, мы сейчас упремся в тупиковый вопрос: что есть то самое, но очень дорогое. Это же вопрос не только вкуса и предпочтений, а еще и кошелька и возможностей. Я, может, тоже хочу каминный зал иметь и библиотеку в английском стиле в квартире, но не имею возможностиwink_rt_40.png. И никакая ИКЕЯ не поможет мне в этом.

что есть то самое, но очень дорогое. Это же вопрос не только вкуса и предпочтений, а еще и кошелька и возможностей
а чего упремся, я ЗНАЮ, что это есть - но проститя, не на мой кошель)))
ДумаешЬ. при возможности купить то же самое готовое, как хочу - я бы Икею выбирала? wink_rt_40.png

И кстати, вот эти ящички-организаторы, которыми так все восхищаются - я вообще в последнее время заказываю в Китае - это дешевле и намного)) А качество точно такое же.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 04.12.2014 16:34

а чего упремся, я ЗНАЮ, что это есть - но проститя, не на мой кошель))) ДумаешЬ. при возможности купить то же самое готовое, как хочу - я бы Икею выбирала? И кстати, вот эти ящички-организаторы, которыми так все восхищаются - я вообще в последнее время заказываю в Китае - это дешевле и намного)) А качество точно такое же.
Вот можно и резюме подвести: ИКЕЯ - это не здорово , а просто компромисс на сегодня. wink_rt_40.png
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

Дешевая кузня из икеа, на дорогую не было денег.

Недорогой диван в 3-ю комнату для гостей

Анастасия, Москва, м. Водный стадион писала:
Дешевая кузня из икеа,
Замечательная опечатка! Это именно кузняwink_rt_40.png
В отношениях

Замечательная опечатка! Это именно кузня
Сомневаюсь, что за 20 тысяч можно придумать что то лучше

Сомневаюсь, что за 20 тысяч можно придумать что то лучше
За 20 тысяч? Только шкафчики, без техники.....Сколько там предметов? Метраж какой? Поверьте, можно.
Навскидку - смотрите здесь
http://www.fran-mebel.ru/catalog-4g.html
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.12.2014 16:54
В отношениях

За 20 тысяч? Только шкафчики, без техники.....Сколько там предметов? Метраж какой? Поверьте, можно.
20 тысяч это шкаф с мойкой и смесителем, 80 см, шкаф 80 см со столешницей, 2 шкафа 60 см верхних (один под вытяжку), сама вытяжка, 2 шкафа 80 верхних, стол, 4 стула с седушками, карниз и шторы
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

у меня долго была двух ярусная кровать, покупала в 2007, лично мне прослужила 4,5 года, сейчас она всё ещё служит моему папе вот фото уже правда урезанной кровати

комод куплен в том же 2007 к рождению дочери, служит так же по сей день, удобен, а главное по нему можно увидеть как училась рисовать моя кукла)))

снимали квартиру, кухня+стол и табуреты были из икеи, да моя дочь и их не смогла обойти своим художественным вниманием но хозяину квартиры это очень даже пришлось по душе, он просто всё покрыл лаком сохранив рисунки)))

20 тысяч это шкаф с мойкой и смесителем, 80 см, шкаф 80 см со столешницей, 2 шкафа 60 см верхних (один под вытяжку), сама вытяжка, 2 шкафа 80 верхних, стол, 4 стула с седушками, карниз и шторы
Ну раз еще и карниз со шторами .... Сдаюсь))))
Но я бы набирала поэлементно, и карниз в Леруа стоит от 300 рублей. wink_rt_40.png

Счастье , Россия, Москва писала:
у меня долго была двух ярусная кровать, покупала в 2007, лично мне прослужила 4,5 года, сейчас она всё ещё служит моему папе вот фото уже правда урезанной кровати комод куплен в том же 2007 к рождению дочери, служит так же по сей день, удобен, а главное по нему можно увидеть как училась рисовать моя кукла))) снимали квартиру, кухня+стол и табуреты были из икеи, да моя дочь и их не смогла обойти своим художественным вниманием но хозяину квартиры это очень даже пришлось по душе, он просто вс
Нино , а что это за шайтан-трава на детской пеленке сушится ? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

А мне нравятся красивые вещи. Когда первый раз попала в этот магазин, была так расстроена, что в таком огромном магазине ничего не понравилось, для дачи, гаража, кладовки может быть, но домой.... чтоже касается качества, то друзья покупали складные стулья и табуретки на кухню...хватило меньше , чем на год при том, что детей нет...фанера - она и есть фанера.
Вот, например, у меня такой сервиз для гостей
Сообщение отредактировала Ириска, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2014 17:31
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Забыла написать, люблю пользоваться маленькими полотенечками из икеа, покупала удобные пластиковые наборы тарелки+мисочки+стаканы(всегда лежат в машине, в поездке и на пикнике очень удобны), у девочек есть икеевская доска, удобно часто объясняя новую тему пользуюсь именно ей. так же есть кукольная кроватка деревянная, подставки под горячее, разные кухонные мелочи, две кастрюли) я не могу сказать что очень люблю икеа или же категорически нет. скажу так, можно что то подобрать для себя. и скажу что мне реально нравится-изобретательность в области пространственных решений. еда там увы не нравится( детской комнатой пользовались неоднократно, дочери очень там нравилось)
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "ИКЕЯ - "за" и "против"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.