загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Девченки, рекомендую Вам не раздумывая хватать парня и бежать отсюда!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
тсссс..*шепотом*..не сбивайте ценник, Ирина..они все на рупь дороже
Не понимают, что упустят свое счастье!
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Даа... У нас, хороших парней, есть преимущество - нас могут рекомендовать... А вот я, например, не могу рекомендовать хорошую девушку... Не справедливо...
Ты отметил, что я тебе нравлюсь, это ли не лучшая рекомендация? biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Создавай отдельную тему))
Я не умею sad_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

а почему нет??..я б, к примеру, с удовольствием рассмотрел бы кандидатку..причем думаю, что и не один я
Ну...
Как ты себе представляешь, какие их качества мне расхваливать??? Тут все индивидуально... mosking_rt_50.gif
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ирина, Московская обл.г.Климовск писала:
Не понимают, что упустят свое счастье!
в этом нет ничего страшного..заведут кошек

Девочки! Сегодня мне починили дома все мои дверки и не дверки, кран, выключатель, шкаф, короче не важно оооочень много всего.Мне помогла быстро мобилизоваться и пригласить к себе на подмогу Виктора https://gdepapa.ru/poisk/anketa155123.html Татьяна из Климовска. Танюшка очень деятельный , светлой души человечек. Спасибо ей огромное. Таня, я тебя просто люблю и только попробуй еще раз пропади на долго!Всегда жду в гости и рада тебе. Теперь о Викторе ссылка на его анкету https://gdepapa.ru/poisk
О, хорошая темаsmile_rt_40.png Я как раз хочу обои поклеитьsmile_rt_40.png

Все надоело, Россия, Москва писала:
Ты отметил, что я тебе нравлюсь, это ли не лучшая рекомендация?
dntknw_rt_60.gif
Пусть будет так... biggrin_rt_40.png

Ну... Как ты себе представляешь, какие их качества мне расхваливать??? Тут все индивидуально...
1.душевность
2.фотки
3.велико-ли приданное, что дают за нее папенька с маменькой
ну вот как-то так, для начала

Да блин, глупые.

Все надоело, Россия, Москва писала:
О, хорошая тема Я как раз хочу обои поклеить
Рекомендую!

1.душевность 2.фотки 3.велико-ли приданное, что дают за нее папенька с маменькой ну вот как-то так, для начала
nono_rt_50.gif
Не по-"мужицки" это будет... angry_rt_40.png

Не по-"мужицки" это будет...
чей-то??
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Уже в пути...
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Так девушки вот вы здесь зачем? языки чесать? или все же личную жизнь устраивать, какого вам .......еще надо? вот нашелся нормальный мужик, и сало есть и мастер и суши заворачивает, и вообще ......! ну так берите его , бегите отсюда и живите счастливо! так нет, сидят-трындят! вот так и протрындят тут до пенсии жалуясь что мужики перевелись!

простой мужик, Россия, Москва писал:
Так девушки вот вы здесь зачем? языки чесать? или все же личную жизнь устраивать, какого вам .......еще надо? вот нашелся нормальный мужик, и сало есть и мастер и суши заворачивает, и вообще ......! ну так берите его , бегите отсюда и живите счастливо! так нет, сидят-трындят! вот так и протрындят тут до пенсии жалуясь что мужики перевелись!
Вот именно!Не понимают или им удобно сидеть тут и перемывать всем кости!

Кто тут жалуется? no2_rt_40.gif
Ты чего ругаешься? ohmy_rt_40.png
Я вообще мимо шла и мастера искала diablo_rt_74.gif
Женя, Гондурас, 42 года
Женя, Гондурас, 42 года.

был бы повод smile_rt_40.png главное после того как все починит и сделает . сказать всем и самой себе что он не в моём вкусе
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

На колено с предложением сразу можно?

Мужик пусть сам берет. Разберется, не маленький.
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Конечно удобно, было бы не удобно или хотели бы что то сделать так не сидели бы тут, я сидели бы в обнимку с любимым на диване wink_rt_40.png

виртуальная жизнь, придуманный мир, латентный алкоголизм, это все сильно затягивает..к тому же принц должен появиться сам из ниоткуда, осыпая ее лепестками роз с бриллиантами..а тут какие-то усилия надо прилагать, а я сегодня устала, а в субботу у меня дела, а в воскресенье, такой день, что после 3 часов уже на завтра на работу собираться надо..подожду еще немножко принца, ведь в конечном итоге выбор-то всегда остается за мной, я королева этой жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр