загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Девченки, рекомендую Вам не раздумывая хватать парня и бежать отсюда!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Тут уже были такие, кто не раздумывая хватал. Потом возвращаются сюда, потому что прекрасный человек оказался не тем, кем был в начале знакомства.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Тут уже были такие, кто не раздумывая хватал. Потом возвращаются сюда, потому что прекрасный человек оказался не тем, кем был в начале знакомства.
Ты че, Вика, дают - бери, дали - беги girl-witch_rt_92.gif
А потом уже дома рассмотришь, кого там принесла girl_pinkglassesf.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты че, Вика, дают - бери, дали - беги А потом уже дома рассмотришь, кого там принесла
Главное взять, не разбираясь, а то общество еще вон обзыаается и ярлыки вешает в соседней ветке.
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Вот вывод какой можно сделать побыв в этой теме,в основном находящиеся на этом сайте никого и ничего не ищут, просто поболтать-обсудить-провести время, или расчитывают найти здесь случайно заблудшего миллионера,который при этом должен выглядеть как Брэд пит smile1_rt_40.png как выразилась одна дама об претенденте на ее руку и сердце- да он ведь простой водитель , да нафик он мне нужен- я ж така мадмуазель, сколько раз уже было сказано что начальнику автоколонны вы нафик не нужны! зачем вы ему когда у него секретарши молодые и без проблемные имеются? я помню как то года 2 назад одна дама на форуме пыталась убедить меня в том что начальнику жениху вкладываться в секретаршу не выгодно( деньги шмотки и т.д) а в нее (девушку под много лет ) выгодно, дескать она с ним останется потом,а нафига ему потом? он сейчас живет, а потом он купит новую секретаршу и все! так вот, нашим дамам на форуме нужно понять одну простую вещь, водителям-строителям нужны жены! а начальникам автоколонны секретарши, но при всем при этом нужно отдавать себе отчет что жены это надолго и в большинстве своем навсегда , а секретарши это на несколько месяцев-лет, а потом и как жена никому не нужна! да и даже если начальнику автоколонны придем такая мысль женится на секретарше( ну бывает с похмелья) то он один на весь сайт wink_rt_40.png ваши шансы сами прикинте, а вот с водителями-строителями таких проблем нет, хочу заметить пока нет! потому что с каждым годом ситуация меняется и совсем не в вашу пользу, так что думайте сами решайте сами иметь или не иметь! biggrin_rt_40.png
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
а может быть это они сами оказались не готовы, к такому внезапно свалившемуся на них счастью??..не привыкли, так сказать, то и возвращались

простой мужик, Россия, Москва писал:
Вот вывод какой можно сделать побыв в этой теме,в основном находящиеся на этом сайте никого и ничего не ищут, просто поболтать-обсудить-провести время
совершенно верно, это бабский форум..тут только на поболтать, да перемыть друг другу косточки

Вот вывод какой можно сделать побыв в этой теме,в основном находящиеся на этом сайте никого и ничего не ищут, просто поболтать-обсудить-провести время, или расчитывают найти здесь случайно заблудшего миллионера,который при этом должен выглядеть как Брэд пит как выразилась одна дама об претенденте на ее руку и сердце- да он ведь простой водитель , да нафик он мне нужен- я ж така мадмуазель, сколько раз уже было сказано что начальнику автоколонны вы нафик не нужны! зачем вы ему когда у него секре
Выводы у вас как всегда обобщенные. Все в одну кучу как всегда.

Откровенная попытка манипуляции. Мужчины не просто так здесь пишут такое.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2016 09:27

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
совершенно верно, это бабский форум..тут только на поболтать, да перемыть друг другу косточки
Хватит плакать уже и злиться что вы такой одинокий.
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
Разрекламировала. Не боишься что теперь другая переманит? Меня бабушка всегда учила: Нашёл - молчи, и потерял - молчи!
Нет не боюсь!

Мария, Россия, Москва писала:
Фантастика))) Я б познакомилась))
Так в чем дело то!

одна
Я это уже дааавно поняла! Только пустые разговоры на форуме, сидят люди, обиженные жизнью. Поэтому я только обычно читаю форум, не вступая в переписки , склоки и скандалы.Кстати с жонихами такая же история.Все хотят найти себе длинноногих стройных супер моделей, желательно без детей, умную и красивую. Ну чтож, а мы страшненькие так и будем ждать своих Шреков.Алексей, спасибо за верно высказанные мысли в моей темке.
Сообщение отредактировала Ирина, Московская обл.г.Климовск (автор поста) 27.04.2016 09:32
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Что самое интересное в итоге подобные темы, как обычно, заканчиваются гендерными войнами wacko_rt_40.gif В преддверии первомайской демонстрации только транспорантов не хватает girl-haha_rt_70.gif

И вообще дело хозяйское!Я в восторге от Виктора и пусть ему повезет. Может найдется умная девченка, а нет , так пусть парень найдет себе клиентов на подработку.Я очень ему за все благодарна.А мукомольный завод на сайте пусть работает отдельно от нашей темы!

Елена, Россия, Москва писала:
Что самое интересное в итоге подобные темы, как обычно, заканчиваются гендерными войнами В преддверии первомайской демонстрации только транспорантов не хватает
Вот именно, о чем я выше и написала.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну раз это бабский форум, то позвольте поинтересоваться, что вы тут делаете?! dntknw_rt_60.gif Принцесс тут нету dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Вот вывод какой можно сделать побыв в этой теме,в основном находящиеся на этом сайте никого и ничего не ищут, просто поболтать-обсудить-провести время, или расчитывают найти здесь случайно заблудшего миллионера,который при этом должен выглядеть как Брэд пит как выразилась одна дама об претенденте на ее руку и сердце- да он ведь простой водитель , да нафик он мне нужен- я ж така мадмуазель, сколько раз уже было сказано что начальнику автоколонны вы нафик не нужны! зачем вы ему когда у него секре
в нашем возрасте скоро с рынка никого не схватишь, это точно.. но гордыню куда деть? нимб же на голове, вот за мной в глубокой юности ухаживал ....(тут разные варианты - от директора автоколонны до замминистра по транспорту), так вы посмотрите на свои фотографии, какие вы сейчас и какие тогда были, и еще у вас добавились больные родственники (возраст - он никого не щадит), дети, которых надо ставить на ножки и куча тараканов в вашей голове!
я поддерживаю.. мужчин..
а все наши завсегдатаи форумов просто пытаются оправдать свое одиночество и делают это агрессивно и некрасиво...

Елена, Россия, Москва писала:
Ну раз это бабский форум, то позвольте поинтересоваться, что вы тут делаете?!
чистА поржать

Татьяна, Россия, Климовск писала:
в нашем возрасте скоро с рынка никого не схватишь, это точно.. но гордыню куда деть? нимб же на голове, вот за мной в глубокой юности ухаживал ....(тут разные варианты - от директора автоколонны до замминистра по транспорту), так вы посмотрите на свои фотографии, какие вы сейчас и какие тогда были, и еще у вас добавились больные родственники (возраст - он никого не щадит), дети, которых надо ставить на ножки и куча тараканов в вашей голове! я поддерживаю.. мужчин.. а все наши завсегдатаи фору
Гордыня ну вообще ни при чем. Если нет человека по душе, мне что бросаться на первого встречного, если мне не комфортно с человеком, просто быть потому что поезд уходит, не, спасибо, и года не надо приписывать. Бред. Смотрю на себя в 20 и в 25 и понимаю, года меня только красят. И не было в молодости столько ухажеров.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Гордыня ну вообще ни при чем. Если нет человека по душе, мне что бросаться на первого встречного, если мне не комфортно с человеком, просто быть потому что поезд уходит, не, спасибо, и года не надо приписывать. Бред. Смотрю на себя в 20 и в 25 и понимаю, года меня только красят. И не было в молодости столько ухажеров.
Тогда надо просто пройти мимо такой темы, и не портить отношения с людьми.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
да кто говорит на первого встречного? есть ухажеры - тогда еще не все потеряно, поздравляю! у некоторых и их не осталось, некоторые боятся за своих детей, некоторые, что надо будет делить квартиру, если вдруг.. вариантов куча, почему женщины боятся заводить новые отношения, кому-то так проще, но безумству храбрых песни поют smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр