Вот вывод какой можно сделать побыв в этой теме,в основном находящиеся на этом сайте никого и ничего не ищут, просто поболтать-обсудить-провести время, или расчитывают найти здесь случайно заблудшего миллионера,который при этом должен выглядеть как Брэд пит
как выразилась одна дама об претенденте на ее руку и сердце- да он ведь простой водитель , да нафик он мне нужен- я ж така мадмуазель, сколько раз уже было сказано что начальнику автоколонны вы нафик не нужны! зачем вы ему когда у него секретарши молодые и без проблемные имеются? я помню как то года 2 назад одна дама на форуме пыталась убедить меня в том что начальнику жениху вкладываться в секретаршу не выгодно( деньги шмотки и т.д) а в нее (девушку под много лет ) выгодно, дескать она с ним останется потом,а нафига ему потом? он сейчас живет, а потом он купит новую секретаршу и все! так вот, нашим дамам на форуме нужно понять одну простую вещь, водителям-строителям нужны жены! а начальникам автоколонны секретарши, но при всем при этом нужно отдавать себе отчет что жены это надолго и в большинстве своем навсегда , а секретарши это на несколько месяцев-лет, а потом и как жена никому не нужна! да и даже если начальнику автоколонны придем такая мысль женится на секретарше( ну бывает с похмелья) то он один на весь сайт
ваши шансы сами прикинте, а вот с водителями-строителями таких проблем нет, хочу заметить пока нет! потому что с каждым годом ситуация меняется и совсем не в вашу пользу, так что думайте сами решайте сами иметь или не иметь!