загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Девченки, рекомендую Вам не раздумывая хватать парня и бежать отсюда!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Гордыня ну вообще ни при чем. Если нет человека по душе, мне что бросаться на первого встречного, если мне не комфортно с человеком, просто быть потому что поезд уходит, не, спасибо, и года не надо приписывать. Бред. Смотрю на себя в 20 и в 25 и понимаю, года меня только красят. И не было в молодости столько ухажеров.
Катюша, года красят только коньяк и иконы, а к людям года абсолютно безжалостны!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Всегда было любопытно: а как это "хватать" мужчину blush_rt_40.gif Так часто об этом говорят, а что это, как это - не очень понятно)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.04.2016 10:06
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Всегда было любопытно: а как это "хватать" мужчину Так часто об этом говорят, а что это, как это - не очень понятно)
Дашуль, пусть каждая включает фантазию!У всех она своя,этому нельзя научить или дать совет.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Катюша, года красят только коньяк и иконы, а к людям года абсолютно безжалостны!
Это говорят люди, которые ищут вечные отмазки. К некоторым и в 20 они безжалостны, ага))
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2016 10:15
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
а дом слабо?
Да хоть два дома drink_rt_118.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
чистА поржать
Принц потерялся остался только конь?! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Всегда было любопытно: а как это "хватать" мужчину Так часто об этом говорят, а что это, как это - не очень понятно)
Как ? Подходишь, подсечку делаешь, хватаешь и галопом в пампасы

sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как ? Подходишь, подсечку делаешь, хватаешь и галопом в пампасы
у меня была другая картинка, да ее чистят за откровенность rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ирина, Московская обл.г.Климовск писала:
Тогда надо просто пройти мимо такой темы, и не портить отношения с людьми.
Никто и не собиается biggrin_rt_40.png

Никто и не собиается
Это глупо с Вашей стороны и со стороны других.Не вступаю не с кем в перепалки и сейчас не буду, у меня не так много свободного времени , чтобы такой ерундой заниматься.Кто меня не услышал, значит мимо. Мы Вите найдем кого ищет он.В плохие руки не отдадим.
Сообщение отредактировала Ирина, Московская обл.г.Климовск (автор поста) 27.04.2016 10:38

Это глупо с Вашей стороны и со стороны других.
Как скажете.... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2016 10:40
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

у меня отпадывает очень много обоев ...и в кухне, и в коридоре, и в комнате... пожалуй ,не стоит упускать шанс, а, девочки? wink_rt_40.png blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Мария, Украина, Бар (автор поста) 27.04.2016 10:58
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
у меня отпадывает очень много обоев ...и в кухне, и в коридоре, и в комнате... пожалуй ,не стоит упускать шанс, да ,девочки?
Ну тут у половины форума найдется, что отремонтировать wink_rt_40.png Боюсь, что Виктор не потянет все ремонты dntknw_rt_60.gif smile_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Ну тут у половины форума найдется, что отремонтировать Боюсь, что Виктор не потянет все ремонты
да я же ж....это же предлог тссс. secret_rt_44.gif

Как скажете....
Спасибо за понимание.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

каждая включает фантазию!
girl-cray_rt_68.gif эх, так и сидеть мне в девках... gitara.gif

да я же ж....это же предлог тссс.
Маша, никто не настаивает на знакомстве и взаимной симпатии, а парень имеет основное место работы, хочет еще подработать, не ленивый и рукастый. А может так получится , что делая что то в чьей то квартире, екнет у обоих и все сложится!Почему нельзя дать ему подработать. А я так им восхищаюсь, что хочется человеку помочь, он не просил меня заводить тему и очень стесняется, я сама по своей инициативе.А ему у нас понравилось, обещал приехать еще в гости, просто посидеть на природе и отдохнуть.Сказал , что ему было с нами весело и классно, отдохнул душой. И мы с Танюхой его всегда встретим и будем рады.
Сообщение отредактировала Ирина, Московская обл.г.Климовск (автор поста) 27.04.2016 11:07

эх, так и сидеть мне в девках...
Дашка, нЕ переживай, мне тоже. Советую в личке с Татьяной пообщаться, она тебя научит всему и планку твою подымет!
Сообщение отредактировала Ирина, Московская обл.г.Климовск (автор поста) 27.04.2016 11:07

никто не настаивает на знакомстве и взаимной симпатии
мы с ним познакомились ещё до этой темы))) и уже успели пообщаться))) поэтому я так активничаю)))) blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif

мы с ним познакомились ещё до этой темы))) и уже успели пообщаться))) поэтому я так активничаю))))
Здорово, супер, тогда ты знаешь что за человек!Спасибо за поддержку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр