загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вот про тестер это зря. Если кран потечет, аль шуруп какой завернуть - это и до понедельника потерпеть может. А вот как эльктричество пропадет, то тут без тестера туго будет.
Для электричества я специально обученного человека позову. Я понятия не имею, как оно там работает и в чем измеряется.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да ладно! С потёкшим краном? До понедельника? И сидеть рядом с ним, дежурить - рванёт иль доживёт.
Пальцем затыкать.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Для электричества я специально обученного человека позову. Я понятия не имею, как оно там работает и в чем измеряется.
Та я ж не просто так. Имею уникальное издание - учебник по электротехнике для средних специальных заведений. Прочтя его каждая сможет чинить проводку в доме. Получит в награду победительница конкурса купальников.

Та я ж не просто так. Имею уникальное издание - учебник по электротехнике для средних специальных заведений. Прочтя его каждая сможет чинить проводку в доме. Получит в награду победительница конкурса купальников.
Как бы объяснить... Ни одного слова не пойму. Не дано мне. Земля, фаза, сила, мощность, плюс, минус... Это всё только буквы. Слова, значения которых для меня не имеют никакого отношения к электричеству. Мне лучше электрика пригласить.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Мне нравится шуруповёрт Но реально мне так много не нужно. Несколько отвёрток, молоток, пассатижи, кусачки и разводной ключ. Или гаечные. Саморезы потом в процессе при необходимости. Янизнааайууу
"Шурик". Набор бит, всяко разно. Если в электрику не лазить отвёртки практически не нужны. Молоток. плоскотижи)) в них и кусачки есть. Набор ключей комбинированных ( рожок, накидной) 8-32мм. Если по сантехнике прикалываться, то разводнойлучше вот такой

Им подлезать удобнее

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
"Шурик". Набор бит, всяко разно. Если в электрику не лазить отвёртки практически не нужны. Молоток. плоскотижи)) в них и кусачки есть. Набор ключей комбинированных ( рожок, накидной) 8-32мм. Если по сантехнике прикалываться, то разводнойлучше вот такой Им подлезать удобнее
Мне не часто нужно что-то закручивать. У шуруповерта аккумуляторы испортятся скорее) поэтому я за отвертку.

Рустам, Московская глубинка писал:
Решила то чо?
Вот. Нужно будет пару отвёрток докупить ещё. И кусачки.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2021 23:50
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Вот. Нужно будет пару отвёрток докупить ещё. И кусачки.
Хозяин барин beach_rt_68.gif

Хозяин барин
Мне главное, чтобы отвёртки не из фольги были и с молотка эта железная фигня не слетала.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Если не делать ремонт, а так, для жизни:
Набор с головками и всякими битами с ручкой - трещоткой.
Пассатижи большие и поменьше;
Разводные ключи большой, поменьше и маленький;
Газовый ключ;
Ключи всех размеров удобно, но не обязательно;
Набор отвёрток электрика;
Пробник фазв 220в;
Дырокол для ремней;
Соберётесь вешать полку - время купить перфоратор AEG; Буры на 5, 6, 8 - бош, хилти самый простой;
Шуруповёрт 220в, он же и дрель будет;
Набор свёрл большой;
Накупить шурупов белых или жёлтых по списку всех размеров и разных диаметров, кроме очень длинных (сразу дорого, но на века и не надо искать потом при каждой необходимости);
Сумку под инструмент;
Электролобзик, болгарка, как появится необходимость;
Молоток;
Шило;
Рулетка;
Линейка железная 1 метр (хорошие в кастораме);
Удлинитель 220в 10 м или больше;
Сантехническую смазку (для резинок). Вдруг потечёт какой сифон, можно оперативно смазать и поджать;
Прочистку труб - не знаю как называется - железная длиннющая пружина, на конце рукоятка;
Нож со сменными отламываемыми лезвиями;
Карандаши строительные;
Угольник - мне нравится с углом, который двигается по линейке;
Остальное по мере надобности докупается.
Чтобы полки вешать и бурить стены без пыли - насадку под пылесос.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Лучше не кусачки тогда уж, а сразу кабелерез. А откусить и пассатижами можно. Хорошие кусачки найти надо и стоить будут дорого, а с дешёвыми только мучиться.

Андрей, Россия, Москва писал:
кабелерез
Пошла гуглить.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Мне главное, чтобы отвёртки не из фольги были и с молотка эта железная фигня не слетала.
Свет, ты определись для чего тебе это все.. а то мож и соседа дешевле будет позвать..
смотри.. я за тарелку супа, и гвоздь и дубель могу.. того.. забить )))

Свет, ты определись для чего тебе это все.. а то мож и соседа дешевле будет позвать.. смотри.. я за тарелку супа, и гвоздь и дубель могу.. того.. забить )))
Мне чтобы было, когда нужно.
Потому что когда мне было нужно, то под руками всякое убожество оказывалось вроде сточенной крестовой отвёртки.

Лучше не кусачки тогда уж, а сразу кабелерез. А откусить и пассатижами можно. Хорошие кусачки найти надо и стоить будут дорого, а с дешёвыми только мучиться.
Спасибо за наводку.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Если срочно понадобится?
Сосед принесет которого заливать будешь biggrin_rt_40.png

Коля Николай, Краiна мрой писал:
У меня есть гараж и там тонны всяких инструментов, ключей, пил, молотков, тисков, и т.д. и т.п. и ещё хрен знает чего. Причем только я знаю где все это лежит
До первой уборки женщиной biggrin_rt_40.png

Вот нафига ей кабелерез hm_rt_40.png

А вот как эльктричество пропадет, то тут без тестера туго будет.
Девушке, и с тестером не весело будет)) У него дисплей плохо светит. Уж лучше свечку))

Вот так девчата делают шопинг sarcastic_rt_50.gif
6 часов выбираем отвёртку)) А понадобится, следующий раз, всё равно, то чего нет))
В чём проблема была пойти и купить отвёртку, которая была нужна, вместо той, с изношенным жалом? А молотки "ржавые" ещё тыщу лет прослужили бы, всё одно лежать им в самом дальнем углу.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр