загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

https://www.ozon.ru/context/detail/id/201828608/
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 14.02.2021 22:00
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Я стулья недокрутила...теперь придется менять. Отвёрткой сил надо много
А у меня стол недоделанный) mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Рустам, Московская глубинка писал:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/201828608/
Красивое сочетание цветов rolleyes_rt_40.gif
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Не факт. Может он дар речи потерял от счастья, которое на него навалится
Да отходил я просто😁
Смотрел 2 дня дороги со двора не чистили ,
что бы Водители не выезжали на дорогу. 😱
А сейчас перед понедельником чистят,придётся завтра ехать на работу.
Закупайте кокосы,инструменты имеются😂
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.02.2021 21:55
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Всё равно всегда что-то надо. Кофеварку надо было победить. И необходим был ключ г-образный torx-15 со штырьком внутри. Купил, благо стоил рублей 70.
Ну, обычно что то нужно когда появляется какая нибудь невиданная раньше "машинка". И конструкторы только по им известной причине решили использовать какие нибудь хитрые элементы крепления.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Да отходил я просто😁 Смотрел 2 дня дороги со двора не чистили ,что бы Водители не выезжали на дорогу. 😱 А сейчас перед понедельником чистят. Закупайте кокосы,инструменты имеются😂
ac37_rt_80.gif вот это мужчина!
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 14.02.2021 21:55
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Да отходил я просто😁 Смотрел 2 дня дороги со двора не чистили ,что бы Водители не выезжали на дорогу. 😱 А сейчас перед понедельником чистят. Закупайте кокосы,инструменты имеются😂
Хех)) не провоцируйте sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Ой, я так рада Вашему хорошему отзыву! А то, если честно, немного переживала. С выдвижными ящиками? И распашными дверцами, да? Ну, конечно же, помню! Я такой очень хотела - но, к сожалению, упустила. Взяла вместо него гардероб с раздвижными дверцами. Они в комплекте с угловым идеально смотрятся! Угловой по размеру такой, что в нём жить можно! И у меня серо-коричневый! В гостиной. А поскольку они выходили, и на них ещё скидки были - решила купить такие же ещё и в прихожую. Только в чёрном цве
Я угловой тоже изначально хотела, но мне нужен был белый. Не было в наличии. Купила в Рониконе.
А этот дочке в комнату, ей его "за глаза", тоже жить в нём можно, очень вместимый. ) Когда покупала, думала ненадолго....всё-таки, он, действительно, очень простой. Но нет, служит исправно.
Но , вообще, я и не фанат мебели "на века". Мне нравится то, что можно легко поменять, без серьёзного ущерба бюджету.

Прихожка тоже Тодален, но белая...)) тоже всё функционирует, ломаться там , особо, нечему)

А чёрная комната это как раз мечта дочкина))) Планируем ей обновлять и будем тоже чёрную мебель добавлять, присматриваем сейчас потихоньку))

У меня всё белое, у неё - чёрное. Настолько мы разные )))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2021 22:02
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Я угловой тоже изначально хотела, но мне нужен был белый. Не было в наличии. Купила в Рониконе. А этот дочке в комнату, ей его "за глаза", тоже жить в нём можно, очень вместимый. ) Когда покупала, думала ненадолго....всё-таки, он, действительно, очень простой. Но нет, служит исправно. Но , вообще, я и не фанат мебели "на века". Мне нравится то, что можно легко поменять, без серьёзного ущерба бюджету. Прихожка тоже Тодален, но белая...)) тоже всё функционирует, ломать
белая и чёрная не практичны. все следы видно.
можно подобрать под дерево, максимально тёмный, если уж так хочется.

цвет "Венге" не ищите. пару лет назад сняли с производства везде. был момент когда в общей картинке женщина захотела ещё комодик такого же цвета и не нашли ни одного листа. вообще нигде нет.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 14.02.2021 22:07
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

...чёрная комната это как раз мечта дочкина))) Планируем ей обновлять и будем тоже чёрную мебель добавлять, присматриваем сейчас потихоньку))
Ничего себе! Девочки же розовое любят! И я тоже. Мечтаю себе розовую спальню. Как советский ребёнок, который вырос с немецкой коричневой лакированной мебелью и у которого не было своей детской. Хочется воплотить мечты!
Ну как мечтаю, уже почти всё розовое приобрела, осталось лишь "мелочь" - сделать в ней ремонт.
Наталья, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
белая и чёрная не практичны. все следы видно. можно подобрать под дерево, максимально тёмный, если уж так хочется.
Не знаю...с белой мебелью у меня нет проблем. Белая и кухня тоже....всё нормально там с загрязнениями, точнее с их очисткой))
Промежуточные цвета не люблю вообще, особенно всякие "под дерево", бежевые, коричневые и тп.....я за "воздух" )))
А чёрная, мне кажется более стильной , что ли....

Думаю, главное не цвет, а поверхность....с глянцевой , конечно, сложнее....а если нет , то без разницы.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2021 22:10
Александр, Израиль, Бат-Ям, 53 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 53 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Если срочно понадобится?
А Шойгу на что кормите 🤔?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Анна, Россия, Саратов писала:
Я когда буду в Мск. Найдем Андрея и он будет открывать нам кокосы
Все просто помешались на этих кокосах. Ну разве может быть что то вкуснее сала с цибулей?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не знаю...с белой мебелью у меня нет проблем. Белая и кухня тоже....всё нормально там с загрязнениями, точнее с их очисткой)) Промежуточные цвета не люблю вообще, особенно всякие "под дерево", бежевые, коричневые и тп.....я за "воздух" ))) А чёрная, мне кажется более стильной , что ли.... Думаю, главное не цвет, а поверхность....с глянцевой , конечно, сложнее....а если нет , то без разницы.
Черный глянец вообще песня на кухне...все, буквально все разводы и капли видны, только если ежедневное натирание фасадов внизу.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Все просто помешались на этих кокосах. Ну разве может быть что то вкуснее сала с цибулей?
Просто сало и кусочек поклеванного. Лук тут лишний как по мне
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Не знаю...с белой мебелью у меня нет проблем. Белая и кухня тоже....всё нормально там с загрязнениями, точнее с их очисткой)) Промежуточные цвета не люблю вообще, особенно всякие "под дерево", бежевые, коричневые и тп.....я за "воздух" ))) А чёрная, мне кажется более стильной , что ли....
Тоже пришёл к белому цвету, или по крайней мере к светлым. Хотя раньше, считал его дешевым. Делал что то необычное, модное. В итоге все цвета надоедают. Остаётся белый.
Наталья, Москва, 50 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Ничего себе! Девочки же розовое любят! И я тоже. Мечтаю себе розовую спальню. Как советский ребёнок, который вырос с немецкой коричневой лакированной мебелью и у которого не было своей детской. Хочется воплотить мечты! Ну как мечтаю, уже почти всё розовое приобрела, осталось лишь "мелочь" - сделать в ней ремонт.
Ну она такая девочка, не стандартного стиля))). С розовым распрощались ещё в начальной школе))

А я люблю всякое пудрово-грязное))), но чтоб на белом фоне. Вот балуюсь всякими подушечками да занавесочками ))
Наталья, Москва, 50 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Тоже пришёл к белому цвету, или по крайней мере к светлым. Хотя раньше, считал его дешевым. Делал что то необычное, модное. В итоге все цвета надоедают. Остаётся белый.
Да, как базовый фон, как по мне идеален и не надоедает. Разнообразить легко аксессуарами, любыми по-настроению. good2_rt_68.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Вот балуюсь всякими подушечками да занавесочками ))
Хоть один нормальный человек.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну она такая девочка, не стандартного стиля))). С розовым распрощались ещё в начальной школе)) А я люблю всякое пудрово-грязное))), но чтоб на белом фоне. Вот балуюсь всякими подушечками да занавесочками ))
Моя такая же. Черные жалюзи повесила sarcastic_rt_50.gif
Серые стены. Правда, мебель белая с черными ручками Икеевская.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр