загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Хоть это может звучать и странно - но у нас работающий человек не есть обеспеченный (в плане даже минимальных нужд) человек. Приведу пример - работает у меня одноклассница в региональном сетевом магазине 2/2 - с зп 24, 7 отдает за коммуналку - райцентр. Ее, по современным ценам, можно считать человек, уверенно стоящим на ногах? Нет.
Посчитайте, сколько этот человек работает в рабочее время sarcastic_rt_50.gif
Соцсети, форумы girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Сейчас стали появляться состоятельные семьи с большим количество стали детей, это мейнстрим.
Да, есть такое дело.
Но если внимательно присмотреться - и понять, чьи это внуки - сразу отпадает масса вопросов.
У меня тоже на бывшей работе - у генерального - ему 30 лет - 4 детей - но он сын своего папы, и папа в 90-е имел одну из крупнейших аптечных сетей в стране.
Все сами, все молодцы. biggrin_rt_40.gif

Посчитайте, сколько этот человек работает в рабочее время
Вы думаете продавец в сетевом магазине работая по 12 часов при некомплекте персонала - может себе это позволить?
Есть исключения - все мы знаем одну известную московскую кассиршу из Пятерочки - которая может себе и не такое позволить - но это исключение biggrin_rt_40.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Тоже верно. Да так и было. И сейчас они - те нахалы, кто за рубль покупал и за три продавал, а на 2% жил - они за бортом и они мечтают о возврате хаоса. Но в том виде он не вернется - и это хорошо. Но и сейчас - кучи дармоедов, которые просто душат все и прожирают все бюджеты - тоже трэш. Буря, скоро грянет буря! Как в Буревестнике.
Там же - глупый пИнгвин робко прячет тело гибкое в утесах... rtfm_rt_52.gif
Анна, Псков, 43 года.

Вы думаете продавец в сетевом магазине работая по 12 часов при некомплекте персонала - может себе это позволить? Есть исключения - все мы знаем одну известную московскую кассиршу из Пятерочки - которая может себе и не такое позволить - но это исключение
Я не только про продавцов,а вообще про офис и тех, кто за компом/кассой и т.п.
Не надо переходить на личности, пжл.
Анна, Псков, 43 года.

Да, есть такое дело. Но если внимательно присмотреться - и понять, чьи это внуки - сразу отпадает масса вопросов. У меня тоже на бывшей работе - у генерального - ему 30 лет - 4 детей - но он сын своего папы, и папа в 90-е имел одну из крупнейших аптечных сетей в стране. Все сами, все молодцы.
Почему же, есть молодые семьи, с бизнесом. Может быть, на старте и помогли родители, но потом дело нужно вести и постоянно и заниматься. Это такая же работа, как и везде.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Там же - глупый пИнгвин робко прячет тело гибкое в утесах...
nono_rt_50.gif тело пингвина совсем не гибкое, а жирное в первоисточнике rtfm_rt_52.gif

Над седой равниной моря
Гордо реет жирный пингвин.
Он и сам уже не помнит,
Как сумел с земли подняться.
Он парит вторые сутки над равниной океана,
Потому, что он не знает:
Как сажать себя на плоскость.
Раз 15 он пытался сесть куда-нибудь на землю,
Но скользя по грунту брюхом,
Матерясь взлетал обратно.
Мимо чайки пролетали
И кричали что-то дружно.
Но не слышал жирный пингвин
Ничего из этих криков.
Он парил, дышал и плакал.
Слезы речкой лились в море,
Но потом дыхалка села
И разбился жирный пингвин.
Он ударился о скалы
Тем, чем жизнью наслаждался.
И лежал, раскинув лапы,
Целым глазом глядя в небо.
...

(не моё)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Не-не-не!!! Не надо - засилье армянских и азербайджанских магазинов и нет никакой альтернативы. Нет - уж - пусть будет Леруа Мерлен и Петрович, Пятерочка и Дикси!!!
Если в таком ракурсе, то однозначно.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Там же - глупый пИнгвин робко прячет тело гибкое в утесах...
Ох, женщины.
И пингвины у вас стали гибкими sarcastic_rt_50.gif

Почему же, есть молодые семьи, с бизнесом. Может быть, на старте и помогли родители, но потом дело нужно вести и постоянно и заниматься. Это такая же работа, как и везде.
Трудно не согласиться.
Если родители с детства обеспечивали детей по полной, потом помогли с хорошим образованием, квартирой, машиной и уставным капиталом, да и плавно ввели в бизнес - наверное это лучше ипотеки на 20-25 лет и прочих прелестей

Я не только про продавцов,а вообще про офис и тех, кто за компом/кассой и т.п. Не надо переходить на личности, пжл.
За кассой не во всяком магазине попрохлаждаешься.
Но в целом засилье бездельников и блатных уже превысило критическую черту.
Народ у нас крайне безинициативный, с ленцой, луддизм иногда просто зашкаливает.
И это нужно ломать - иногда через колено wink_rt_40.gif

Я не только про продавцов,а вообще про офис и тех, кто за компом/кассой и т.п. Не надо переходить на личности, пжл.
Как можно аргументировать не ссылаясь на конкретные примеры? mosking_rt_50.gif

Иначе опять будут рассуждения о качествах абстрактного коня в сферическом вакууме.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Александр, Россия, Мытищи:

Саша слишком красноречив сегодня. Опять в самобан собрался? hm_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Саша слишком красноречив сегодня. Опять в самобан собрался?
Да. Видать придется.
Хотелось бы заслуженно, но как-то не остроты сюжета biggrin_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Невыгодно кур держать. В 2019 году я отходы зерна брала по 4 руб за кг. В прошлом году зерно по 20 руб за кг. Золотые яйца выходят.
Зато вкусные.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Согласен они так прикольно пищать когда их любишь
Они у вас резиновые чтоли? horror_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Зато вкусные.
Я на яйцо держала. Там кушать нечего)) А с бройлерами волокиты много, да и одной пшеницей их не выкормить до 4 кг.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
тело пингвина совсем не гибкое, а жирное в первоисточнике Над седой равниной моря Гордо реет жирный пингвин. Он и сам уже не помнит, Как сумел с земли подняться. Он парит вторые сутки над равниной океана, Потому, что он не знает: Как сажать себя на плоскость. Раз 15 он пытался сесть куда-нибудь на землю, Но скользя по грунту брюхом, Матерясь взлетал обратно. Мимо чайки пролетали И кричали что-то дружно. Но не слышал жирный пингвин Ничего из этих криков. Он парил, дышал и плака
Вот никто, никто не заценил мою деликатность в намеках. cray_rt_62.gif

А я "лошадью схожу":
У каждого есть право на ошибку, а у меня вАще безлимит! beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 06.05.2022 18:54

Ох, женщины. И пингвины у вас стали гибкими
Если в жизни что-то не клеится- выбрось клей. Возьми гвозди и забей! beee_rt_56.gif

Я на яйцо держала. Там кушать нечего)) А с бройлерами волокиты много, да и одной пшеницей их не выкормить до 4 кг.
Домашнее яйцо - его не сравнишь с птицефабрики. По современным ценам на корма - дешево не выходить.
Но если жить семьей и в своем доме десяток кур держать нужно - им пищевые отходы скармливать. Курица такая птица - все склюет biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Экономика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.