загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В 2000 году ты маткапитал получил бы? Нет. С меня тоже налоги отчисляют и никаких льгот нет. Я у тебя спросила, какие основания есть у тебя лично, чтобы тебе были льготы? Тебе жить негде, ты малообеспеченный?
Я и говорю верните всё в зад sarcastic_rt_50.gif как было до 2007
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот ввернет вам государство МРОТ по 30К и что будете делать?
Банкротиться. Государство получит сотни тысяч безработных dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я их и не получал их де бабам за роды платят, а не тому кто воспитывает Тобишь ты имеешь на них право) хотя сама работать не хочешь, а я нет?
Как не получал?)) У вас с бж двое деток и маткапитал вы получили.
Нет, какие мне льготы? Я с мужем работаю, не малообеспеченные, жильё есть. У тебя так же - жильё есть, ты с Ксюхой работаешь, не малообеспеченные. Какие тебе льготы?
Замужем

Хотя сама работать не хочешь, а я нет?
Где это я писала? blink_rt_40.gif Я могу себе позволить не работать и я работать не хочу - разное)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма. Мы не нагоняем тоску, мы пыль поднимаем ветром надуваем паруса!
Вот именно, что надуватели biggrin_rt_40.png
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все подорожало, все плохо, зарплату не поднимают, денег нет, женщин без денег тоже нет!!!
Тебя что Паша заразил??
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Справедливости ради, в 90-е многодетные имели намного больше льгот (реальных).
Каких?
У нас был бесплатный проезд на автобусе, и питание в школе. Но это и сейчас есть. А больше никаких льгот не было.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Может, надо уже поработать, чтобы что-то было?
Всем работать!) clapping_rt_80.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Справедливости ради, в 90-е многодетные имели намного больше льгот (реальных).
Часто ставят = между многодетными и малоимущими. По крайней мере в регионах такие ассоциации у людей. Но ведь это не всегда соответствует реальности. Если люди с достатком и осознанно рожают детей, они ведь это делают в первую очередь для себя. Поддержка важна всем, но жизненно необходима она в первую очередь людям с небольшими доходами.
Сейчас стали появляться состоятельные семьи с большим количество стали детей, это мейнстрим.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы же хвастались тут, что куча женщин у вас) Тоже проблемы?) ну мне приятно, что не одному мне плохо с женщинами)
Паша тебе ныть не надоело? Что зарплата маленькая, так приезжай в Москву, устрою плиточником на 40000 + шабашки будешь иметь 60000, жить в общаге, женщину найдешь вон тут сколько...., ты же сам не хочешь зарабатывать,
Замужем

Евгений , Россия, Москва писал:
Паша тебе ныть не надоело? Что зарплата маленькая, так приезжай в Москву, устрою плиточником на 40000 + шабашки будешь иметь 60000, жить в общаге, женщину найдешь вон тут сколько...., ты же сам не хочешь зарабатывать,
Тогда же ныть не о чём будет))
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тогда же ныть не о чём будет))
Найдёт, например бабы дают но не те, или не так))
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот именно, что надуватели
Ну, не всем же щеки надувать, кому-то и паруса надо. beee_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы же хвастались тут, что куча женщин у вас) Тоже проблемы?) ну мне приятно, что не одному мне плохо с женщинами)
Недавно самой молодой из тех, с кем были амурные связи исполнилось 29. Даже мне стало грустно.
А если самую старшую взять - уууу, то она уже бабушка. И это меня угнетает. sarcastic_rt_50.gif

Может, надо уже поработать, чтобы что-то было?
Хоть это может звучать и странно - но у нас работающий человек не есть обеспеченный (в плане даже минимальных нужд) человек.
Приведу пример - работает у меня одноклассница в региональном сетевом магазине 2/2 - с зп 24, 7 отдает за коммуналку - райцентр.
Ее, по современным ценам, можно считать человек, уверенно стоящим на ногах? Нет.

Я и говорю верните всё в зад как было до 2007
Не-не-не!!! Не надо - засилье армянских и азербайджанских магазинов и нет никакой альтернативы. Нет - уж - пусть будет Леруа Мерлен и Петрович, Пятерочка и Дикси!!! biggrin_rt_40.gif

Евгений , Россия, Москва писал:
бабы дают но не те, или не так
Как кратко - но четко и конкретно!
Я б так не смог. biggrin_rt_40.gif

Мы не об этом, а о самом факте поддержки. Есть? Есть. Раньше не было? Не было. И по доходам люди могли себе гораздо меньше позволить в 90-е, чем сейчас. Кроме тех, кто сориентировался и по-легкому срывал куш без уплаты налогов. А сейчас плачет по тем временам. Потому как переориентироваться и добиться чего-то большего в этих условиях у них не получается.
Тоже верно. Да так и было.
И сейчас они - те нахалы, кто за рубль покупал и за три продавал, а на 2% жил - они за бортом и они мечтают о возврате хаоса.
Но в том виде он не вернется - и это хорошо.
Но и сейчас - кучи дармоедов, которые просто душат все и прожирают все бюджеты - тоже трэш.

Буря, скоро грянет буря! Как в Буревестнике. biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не-не-не!!! Не надо - засилье армянских и азербайджанских магазинов и нет никакой альтернативы. Нет - уж - пусть будет Леруа Мерлен и Петрович, Пятерочка и Дикси!!!
sarcastic_rt_50.gif
Ну верните в Россию 2007 год sarcastic_rt_50.gif
У нас одежда и сейчас это армянские магазины в основном.

Ну верните в Россию 2007 год У нас одежда и сейчас это армянские магазины в основном.
Сейчас им есть альтернатива - а тогда не было - тут торгует Агван, там Ашот, тут Самвел. Не, ну их
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Экономика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.