загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
32
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Все подорожало, все плохо, зарплату не поднимают, денег нет, женщин без денег тоже нет!!! shout_rt_40.gif shout_rt_40.gif shout_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Ника НН, Россия, Нижний Новгород:

"Гардемарины, вперёд!" - ассоциация с аватаром smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
До 14 доходы от ресурсов +- доходили населению
Это куда они населению доходили? umnik2_rt_46.gif
До 14 года только маткапитал выплачивали, и то, с 2007 года, это уже вторая половина нулевых, год до начала мирового кризиса. Сравни, сколько сейчас льгот, поддержки, дотаций, программ,ежегодные индексации пенсий и МРОТ.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
политики стараются нравиться
Недостаточно просто хотеть нравиться избирателям, есть ещё законы экономики, место на политической арене, дружба с США.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Первопричина всё же в человеческой природе, я правильно понимаю? Политики, чиновники и прочие - выходцы из народа. Чем выше ранг - тем выше возможности и аппетиты.
Не совсем. Решения просто физически невозможно принимать большинству - поэтому всегда большинство зависит от решений кучки людей, наделённых властью. А уж как они пришли к этой власти и как её используют - другой вопрос.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2022 10:26
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ну и какая у вас опа после этого?
Спорим дороже найду? sarcastic_rt_50.gif
Тупость смотреть инфляцию только по сахару или капусте.
Тем более она только неделю как снизилась.

Где я писал что всё прямо СЕЙЧАС жопа?
Хз мне интересней перспективы. А они сильно не радостные. Вопрос на сколько верные.

Я не понимаю зачем тут дискуссию разводить а вот сахар подешевел, и капуста подешевела sarcastic_rt_50.gif

Я к парикмахеру хожу мы к нему всё из юношеской компании ходим и в принципе у него публика в основном бизнесмены или руководство в компаниях. Больше полезной информации получаю sarcastic_rt_50.gif чем* казалось бы из дискуссии на большом форуме, где если в других темах почитать большинство не реально крутые)) и обеспеченные)
Недели 2 назад у него был общался. Кто на гос заказах да всё +- ок
В автосалоне сокращения за месяц продали 3 машины. Не помню марку честно. Но будут закрывать часть салонов и делать 1.
Из Москвы командировочные к нему пермский филиал тоже сокращать начинают, москва премии убрали, командировки режут будут реже приезжать.
Недвижимость колом стоит продать не реально.
Аренда коммерческой тоже стоит пока цены ломят но спроса нет вообще фирмы мелкие закрываются. И в принципе вал объявлений о продаже больших объектов коммерческой недвижимости. Большие магазины и торговые центры.
Я сижу себе мозги промываю что наверное надо демпингануть и попытаться сдать помещение своё в аренду тупо что бы покрывало ипотеку ладно хоть рефинансировать смогли зимой и она не сильно большая.
Вот подобное это интересная для меня информация о том что в стране и других городах происходит.
А то то что 1-2 каких-то товара из-за сезонности не много в цене просели. Извини это разговор бабушек на лавочке. Только почему-то чаще всего он получается, что не вяжется с тем что большинство транслируют как они хорошо зарабатывают)
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Менталитет народа имеет значение?
Все имеет значение. И менталитет, и исторические корни...
Наши желание и готовность потерпеть - это же не от глупости, это в том числе память поколений, об отсутствии практики мирных протестов. sad_rt_40.png
И то что у нас во власти так много "страх потерявших" - тоже из серии свой путь, а не по следам предыдущих поколений джентльменов. Привычка к деньгам не всегда вредная, иногда и как прививка от жадности работает. wink_rt_40.png
Замужем

Не совсем. Решения просто физически невозможно принимать большинству - поэтому всегда большинство зависит от решений кучки людей, наделённых властью. А уж как они пришли к этой власти - другой вопрос.
Навеяло biggrin_rt_40.png
Семья — это маленькая страна, в которой
ПАПА — президент,
МАМА — министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье.
Собака-Министр обороны
Дети — это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!!!
Кот--это госдума,ест нахаляву,живет нахаляву,а чем занимается весь день никто не знает.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А куда пришёл Кудрин в 14? Кудрин в Минфине был с самого начала нулевых и ушёл в 2010-2011 (кажется), точно при Медведеве. В Счётной палате он с 2018.
Это его политика. Он её и до этого озвучил. Значит путаю пошли по его сценарию развития.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все подорожало, все плохо, зарплату не поднимают, денег нет, женщин без денег тоже нет!!!
Гусары ж денег не берут! dance_rt_62.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это куда они населению доходили? До 14 года только маткапитал выплачивали, и то, с 2007 года, это уже вторая половина нулевых, год до начала мирового кризиса. Сравни, сколько сейчас льгот, поддержки, дотаций, программ,ежегодные индексации пенсий и МРОТ.
Сколько? Почему я ни каких не получаю?
Не если есть пющая мать одиночка, не работающая то да есть пособия и льготы sarcastic_rt_50.gif
Вопрос а стоит ли таким их давать в принципе дискуссионный.

сколько сейчас льгот, поддержки, дотаций, программ,ежегодные индексации пенсий и МРОТ.
А сколько на них стало паразитирующих?
Кстати - зачастую вот эта поддержка и убила у многих желание работать и что-то создавать. От слова совсем. Государство нам должно biggrin_rt_40.gif

А по поводу бедности - пример - родное мое село - из 300 домов картофель на усадьбах сажают - ну может 8-10, кур держат 30-40 домов, коров с 10. А машин чуть не в каждом доме и не по одной, пешком никто никуда ходить не хочет.
Замужем

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Все имеет значение. И менталитет, и исторические корни... Наши желание и готовность потерпеть - это же не от глупости, это в том числе память поколений, об отсутствии практики мирных протестов. И то что у нас во власти так много "страх потерявших" - тоже из серии свой путь, а не по следам предыдущих поколений джентльменов. Привычка к деньгам не всегда вредная, иногда и как прививка от жадности работает.
Нас .... а мы крепчаем?)
"Мирный протест" - как по мне, то два взаимоисключения.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Гусары ж денег не берут!
Это анахронизм, устарело - сейчас гусары тоже берут,тариф + на такси обязательно + на пиво)))
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Сколько? Почему я ни каких не получаю? Не если есть пющая мать одиночка, не работающая то да есть пособия и льготы Вопрос а стоит ли таким их давать в принципе дискуссионный.
Маткапитал на детей получили?)

Ты малообеспеченный? Каких тебе льгот не хватает?

Это анахронизм, устарело - сейчас гусары тоже берут,тариф + на такси обязательно + на пиво)))
И принцессам приходится ждать дракона, раз рыцари уже не те... girl-cray_rt_68.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

"Мирный протест" - как по мне, то два взаимоисключения.
Почему? blink_rt_40.gif
Ведь кроме согласия и вооружённого восстания есть разные способы выразить отношение.
Замужем

А сколько на них стало паразитирующих? Кстати - зачастую вот эта поддержка и убила у многих желание работать и что-то создавать. От слова совсем. Государство нам должно А по поводу бедности - пример - родное мое село - из 300 домов картофель на усадьбах сажают - ну может 8-10, кур держат 30-40 домов, коров с 10. А машин чуть не в каждом доме и не по одной, пешком никто никуда ходить не хочет.
Невыгодно кур держать. В 2019 году я отходы зерна брала по 4 руб за кг. В прошлом году зерно по 20 руб за кг. Золотые яйца выходят.

Невыгодно кур держать. В 2019 году я отходы зерна брала по 4 руб за кг. В прошлом году зерно по 20 руб за кг. Золотые яйца выходят.
Как и женщин тоже. Колготки раньше сколько стоили, комплект белья - помню тысячи в полторы можно было взять - а сейчас? Нет, не выгодно. sorry_rt_48.gif
Замужем

Почему? Ведь кроме согласия и вооружённого восстания есть разные способы выразить отношение.
Вроде бы протест, но ничего не меняется. И можно дальше верхам гнуть свою линию. Низы ведь мирно и спокойно протестуют.
Переговоры где? Между согласием и восстанием.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Экономика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.