Спорим дороже найду?
Тупость смотреть инфляцию только по сахару или капусте.
Тем более она только неделю как снизилась.
Где я писал что всё прямо СЕЙЧАС жопа?
Хз мне интересней перспективы. А они сильно не радостные. Вопрос на сколько верные.
Я не понимаю зачем тут дискуссию разводить а вот сахар подешевел, и капуста подешевела
Я к парикмахеру хожу мы к нему всё из юношеской компании ходим и в принципе у него публика в основном бизнесмены или руководство в компаниях. Больше полезной информации получаю
чем* казалось бы из дискуссии на большом форуме, где если в других темах почитать большинство не реально крутые)) и обеспеченные)
Недели 2 назад у него был общался. Кто на гос заказах да всё +- ок
В автосалоне сокращения за месяц продали 3 машины. Не помню марку честно. Но будут закрывать часть салонов и делать 1.
Из Москвы командировочные к нему пермский филиал тоже сокращать начинают, москва премии убрали, командировки режут будут реже приезжать.
Недвижимость колом стоит продать не реально.
Аренда коммерческой тоже стоит пока цены ломят но спроса нет вообще фирмы мелкие закрываются. И в принципе вал объявлений о продаже больших объектов коммерческой недвижимости. Большие магазины и торговые центры.
Я сижу себе мозги промываю что наверное надо демпингануть и попытаться сдать помещение своё в аренду тупо что бы покрывало ипотеку ладно хоть рефинансировать смогли зимой и она не сильно большая.
Вот подобное это интересная для меня информация о том что в стране и других городах происходит.
А то то что 1-2 каких-то товара из-за сезонности не много в цене просели. Извини это разговор бабушек на лавочке. Только почему-то чаще всего он получается, что не вяжется с тем что большинство транслируют как они хорошо зарабатывают)