загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Угу её сейчас то нет. Вообще нет. Всё ок
Правильно ,надо быть оптимистом wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Израиль, Бат-Ям (автор поста) 06.05.2022 21:51
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Переведите)))
Оксан, что именно?
Вчера в этой теме пытались мне объяснить, на примере с мукой и дрожжами. Мол представьте, что все регионы отказываются в Москву поставлять...
С этими товарами и санкциями - по аналогии. Временный выход, на переходный период - есть.
В отношениях

Вопрос кто сможет это позволить если шо. В Иране всё есть. Только большинству не по карману.
Ой, как будто у нас большинству по карману.

Кстати, вот кто быстро сориентируется и адаптируется, тому и это по карману будет.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Оксан, что именно? Вчера в этой теме пытались мне объяснить, на примере с мукой и дрожжами. Мол представьте, что все регионы отказываются в Москву поставлять... С этими товарами и санкциями - по аналогии. Временный выход, на переходный период - есть.
Переходный период? Куда переход? На 30 лет назад?
В отношениях

Переходный период? Куда переход? На 30 лет назад?
На создание собственного производства и перестройку логистических цепочек. Ну если хотите, и вам так проще понять, то к немного другому устройству экономики.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Хорошо, давайте порассуждаем или помечтаем (заранее извиняюсь, если вы про это уже рассказывали, а я не в курсе - я тут набегами)). Расскажите, какие конкретно меры поддержки от государства позволили бы лично вам жить хорошо?
Конкретно мне платежеспособный спрос sarcastic_rt_50.gif
И рост доходов населения.
Я как бы сфера обслуживания)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Ну как вы не понимаете - в сегодняшней ситуации почти весь мир уйдёт на 20 лет назад. Итальянцы вон в очередях за хлебом стоят.
А чуть ли не пол-США питается просрочкой из бесплатных food banks.
И у нас будет опа.
Особенно, если наша борьба за выживание сводится к нытью на форуме СЗ))

Конкретно мне платежеспособный спрос И рост доходов населения.
Но мы уже вроде сошлись, что платежеспособный спрос резко снизится во всём мире. А продержаться вам как-то надо, детей прокормить. Думаем дальше, подтягиваем конкретику rtfm_rt_52.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Конкретно мне платежеспособный спрос И рост доходов населения. Я как бы сфера обслуживания)
haha_rt_56.gif
В отношениях

Понятно. Мозги промыты полностью. Простите.
Кем интересно?
Как любят у нас говорить, что мозги промыты, если мнение отличается. А по факту ни одного конкретного аргумента, кроме подобных вот обесцениваний.
Ещё напишите что зомбоящиком и т п. ( Который у меня вообще нет времени смотреть)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А чуть ли не пол-США питается просрочкой из бесплатных food banks.
Я не думаю, что в фудбанках просрочка.
В сетевых супермаркетах на кассах стоят пакеты. В каждый сложены макароны, рис, консервы из этого же магазина.
Любой желающий может добавить к своему счету 8-15 долларов и купить один из таких пакетов, который пойдет в фудбанк.

.
В отношениях

Конкретно мне платежеспособный спрос И рост доходов населения. Я как бы сфера обслуживания)
Мои доходы и моих коллег растут. Так что вы там сами цены сильно не задирайте в погоне за быстрой наживой. И будет вам спрос, а не конкурентам.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кем интересно? Как любят у нас говорить, что мозги промыты, если мнение отличается. А по факту ни одного конкретного аргумента, кроме подобных вот обесцениваний. Ещё напишите что зомбоящиком и т п. ( Который у меня вообще нет времени смотреть)
Откуда инфа про " логистические цепочки"? Сами догадались?
В отношениях

Откуда инфа про " логистические цепочки"? Сами догадались?
У меня одно из образований "маркетолог в машиностроении" и есть опыт работы в логистике.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

У меня одно из образований "маркетолог в машиностроении" и есть опыт работы в логистике.
И? Это ваш опыт подсказал вам про цепочки?
В отношениях

И? Это ваш опыт подсказал вам про цепочки?
В том числе. Но скорее образование, некоторые знания. А что смущает?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2022 22:41
В отношениях

Вообще ничего. Извините, ради любопытства спрашивала. Неинтересно вообще ваше мнение. Вы не в теме ни в чем.
Так если вы в теме, поделитесь вашим видением.

Влад, . писал:
Я не думаю, что в фудбанках просрочка. В сетевых супермаркетах на кассах стоят пакеты. В каждый сложены макароны, рис, консервы из этого же магазина. Любой желающий может добавить к своему счету 8-15 долларов и купить один из таких пакетов, который пойдет в фудбанк. .
Хз, англоязычная Вики пишет о разных моделях фудбанков, одна из распространённых - товары с истекающими или истекшими сроками, правда под гарантии безопасности для потребителей
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Но мы уже вроде сошлись, что платежеспособный спрос резко снизится во всём мире. А продержаться вам как-то надо, детей прокормить. Думаем дальше, подтягиваем конкретику
Вы спросили) я вам ответил)
Я не в производстве) то что слышу от знакомых и читаю в новостях.
Общее мнение моё складывается всё сидят и ждут что как то само рассосётся.

Кстати вот из экономических новостей личных)
Сегодня звонил товарищ, который в Ксюхиной квартире доли выкупил сильно ниже рынка) и предложил их у него купить по той цене что он купил.
То есть недвижка стоит намертво вторичка.

Я хз гле вы видете стоны в моих темах. Чего я жду в своих темах так это конкретики чего происходит в других городах) но каждый раз начинается обсуждение как огороды разводить)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мои доходы и моих коллег растут. Так что вы там сами цены сильно не задирайте в погоне за быстрой наживой. И будет вам спрос, а не конкурентам.
Вам бы с Пашей встречаться начать с такой логикой) процент накрутки лично я и с кем общаюсь не меняется. Конкуренция не даёт это делать.
Ваши познания в экономике вообще лично для меня под большим вопросом.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Экономика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.