загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Спасибо, Наташенька!!! Может. зиму растопим хоть чуток...
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif Да..Растопите у меня зиму..А?? Вон..готовил сегодня...ээээ..домик в деревне к сносу,реагентами засыпал...сугробы ажжжж по самые...колокольчики.... horror_rt_60.gif cray_rt_62.gif

А завтра ещё....мобиль откапывать... cray_rt_62.gif dash1_rt_102.gif

Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Да..Растопите у меня зиму..А?? Вон..готовил сегодня...ээээ..домик в деревне к сносу,реагентами засыпал...сугробы ажжжж по самые...колокольчики.... А завтра ещё....мобиль откапывать...
Красотища!!! Летом будете вспоминать - охлаждаться, наслаждаться... good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Пока бабочек кормил..читал им вслух...Слушали внимательно..
Бабочки... Они ж не бабы... Все понимают... girl-haha_rt_70.gif
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

А завтра ещё....мобиль откапывать...
А мы сёдни один эксгумировали....., завтра второй.....(( А потом всё растает((((((((((((((((((((((((((
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Красотища!!! Летом будете вспоминать - охлаждаться, наслаждаться...
Красотища??? sorry_rt_48.gif Вспоминать? dntknw_rt_60.gif Сугробы с меня ростом намело и насыпало..И это только с субботы.. cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif

Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Бабочки... Они ж не бабы... Все понимают...
nono_rt_50.gif У меня и "бабы" и не бабы..... dance_rt_62.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
А мы сёдни один эксгумировали....., завтра второй.....(( А потом всё растает((((((((((((((((((((((((((
Да вроде в пятницу ужо +...А мне ещё трактор зад трижды присыпал... diablo_rt_74.gif ..по самый багажник...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Хочу заметить...в моем детстве заборов не было...было доверие между соседями...
Может это определяющая составная темы,СЕМЕЙНОЕ ГНЕЗДО...
Ольга, Москва, 60 лет.

Красотища??? Вспоминать? Сугробы с меня ростом намело и насыпало..И это только с субботы..
Заглянула в Вашу анкету... Посмотрела рост... Ничего так... Сугробики... wink_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Заглянула в Вашу анкету... Посмотрела рост... Ничего так... Сугробики...
Сам в шоке... ranting_rt_56.gif ..И до пятницы надо успеть по периметру очистить от снега... cray_rt_62.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
Хочу заметить...в моем детстве заборов не было...было доверие между соседями... Может это определяющая составная темы,СЕМЕЙНОЕ ГНЕЗДО...
Ну хоть рабицу,но натягивали...Кстати..Там ранее в теме было про советы...Что-то у меня творческий кризис..либо полнолуние случисось..Одно помещение не знаю под что назначить..Раньше в планах было там типа склада маленького..Но тогда у меня на цокольном этаже 2-е комнаты никуда.. dntknw_rt_60.gif
ПыСы..у меня именно дом,а не сарайчик на 190 квадратов... secret_rt_44.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
участок распланировал,фундамент залил, часть коммуникаций завел, год уже отстоялся,этим летом начну сам дом монтировать(клеенный брус)
Алексей..два вопроса..Вопрос 1-..А отстаивать год фундамент зачем???Вопрос 2...клееный бру..Ээээ....Это будет дача на выходные..или там жить в нём???..Чисто профессиональный интерес как прораб...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Ну хоть рабицу,но натягивали...Кстати..Там ранее в теме было про советы...Что-то у меня творческий кризис..либо полнолуние случисось..Одно помещение не знаю под что назначить..Раньше в планах было там типа склада маленького..Но тогда у меня на цокольном этаже 2-е комнаты никуда.. ПыСы..у меня именно дом,а не сарайчик на 190 квадратов...
Не надо первенство по хвастовству у Удмуртии отбирать...Андрей,дом в 190 квадратов при инвалидности и старости в вашем регионе сможет содержать любой мужчина...
А то что вы собираетесь быть успешным до....просто рад за вас...
Рабицу не натягивали по причине-быстрее по двору пройти к Соседу,чем по улице...
были все открыты и доступны...
Ияковъ, Москва, м. Выхино, 58 лет
Ияковъ, Москва, м. Выхино, 58 лет.

Заборы сотки дворы улицы кварталы клетки - всё из одного ряда...каким образом аккумулировать Силу Солнца в жилище??
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не надо первенство по хвастовству у Удмуртии отбирать...Андрей,дом в 190 квадратов при инвалидности и старости в вашем регионе сможет содержать любой мужчина... А то что вы собираетесь быть успешным до....просто рад за вас... Рабицу не натягивали по причине-быстрее по двору пройти к Соседу,чем по улице... были все открыты и доступны...
nono_rt_50.gif Никаким успешным я быть не собираюсь..и не собирался..Просто живу...И строю не в притирку,а на "вырост"..А то приедут в гости..дети,внуки..просто друзья..и где их размещать???..Да..у меня немного побольше,чем 190 квадратов..но содержать их не так дорого..Свет..где-то 100-1500 и газа нажёг с ноября и по нынешний месяц 60 с небольшим кубов нажёг..Но это без учёта,что отопление на опрессовке,т.е. батареи без термостатов...полы на всех этажах обогреваемые,кроме балконов и цокольного этажа...И второй этаж..полу-утеплённые потолки..без чистовой отделки..Соответственно,не смотря на отопление,второй этаж выше +22 не прогревается..Даже бабочек из-за этого переселил на первый этаж..Там +26..Иначе бабочки в спячку йдут...А уже нельзя им..
Ольга, Москва, 60 лет.

Ияковъ, Москва, м. Выхино писал:
Заборы сотки дворы улицы кварталы клетки - всё из одного ряда...каким образом аккумулировать Силу Солнца в жилище??
Все окна только на восток!!!
И улыбаться почаще!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ияковъ, Москва, м. Выхино, 58 лет
Ияковъ, Москва, м. Выхино, 58 лет.

Я вот уже третьи сутки улыбаюсь, кроме нескольких часов..
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ияковъ, Москва, м. Выхино писал:
Опять нет конкретики по целям....Для чего?...Если электричество..проще поставить ветряк...
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

Поделюсь... нашим домиком в деревне.
Наверху две комнаты по 12 м2. Одна детская, три кровати по углам, в четвертом игрушки. В середине пусто, коврик - это место для игр. Вторая комната спальня, она же кабинет. Вмещает в себя двуспальную кровать, вместительный встроенный шкаф, компьютерный стол, большое кресло. Еще будут тумбочки и бра по бокам кровати, книжные полки (еще обдумываю расположение). Между комнатами небольшой холл, который занимает комод, где лежит все что не влезло в шкаф))).
Спускаемся вниз по удобной лестнице, ступеньки достаточно широкие и расстояние между ступеньками такое, что пользоваться ею может ребенок от 1,5 лет и старше. Кстати самое старшее поколение захотело перила вдоль стенки, надо сделать. Вдоль лестницы висят самые лучшие семейные фотографии и детские рисунки. Свет на лестнице включается/выключается внизу и наверху.
1 этаж. Напротив лестницы - санузел (обустройство в проекте). Там будет бойлер, душевая кабина, раковина, туалет. Дальше кухня 14 м2. Вдоль одной стены холодильник, раковина, рабочий стол, плита, еще один рабочий стол. Тут без особых фантазий - классический вариант размещения посуды. Над плитой лампа дневного света. Посередине большой обеденный стол. В одном углу комнаты - большой красивый буфет, в другом кушетка (место ожидания завтрака/обеда/ужина, оно же дополнительное спальное место для гостя).
Напротив кухни большая комната 20м2. Здесь обитает наше старшее поколение, полкомнаты для свекрови, полкомнаты для тещи. Здесь шкафы для мам, кровати, телевизор - классика жанра. Холл просторный, место под лестницей позволяет устроить кладовку, но поставим там печку, у которой будет жить кот.
Выходим из дома через утепленный тамбур, где достаточно место для всей верхней одежды большого семейства. Выходим на крыльцо, оно не большое, есть место для скамейки или кресла.
Перед домом в одну сторону цветник, в другую детская площадка. За домом огород. Забор будет такой: со стороны дороги профиль, а перед домом живая изгородь.
Это первый этап. Обустройство участка - это уже второй этап и здесь наши фантазии слишком разные, к общему еще не пришли))))
Наш домик
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Екатерина, Москва, м. Марьино писала:
Поделюсь... нашим домиком в деревне. Наверху две комнаты по 12 м2. Одна детская, три кровати по углам, в четвертом игрушки. В середине пусто, коврик - это место для игр. Вторая комната спальня, она же кабинет. Вмещает в себя двуспальную кровать, вместительный встроенный шкаф, компьютерный стол, большое кресло. Еще будут тумбочки и бра по бокам кровати, книжные полки (еще обдумываю расположение). Между комнатами небольшой холл, который занимает комод, где лежит все что не влезло в шкаф))). Спус
Пока ещё акуратненький..Дом щитовой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр