загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Так как я не так давно в Москве, несмотря даже на то что всю Москву пешком обошел и область объездил,вопрос для меня остаётся открытым)
Интересует где можно купить участок. Москва большая и окружность огромная,а потому и выбор большой. Мне не нужен газ. Есть хорошо,нет и ладно. Я планирую хороший современный каркасник не российский, американский хотя бы, с различными системами жизнеобеспечения. Умный дом, универсальный протокол типа зигби хотя бы или мутить вэб сервер,автономное электроснабжение на гелиевых аккумуляторах. Так как я электроман то с этим проблем не возникнет. Это должно быть ижд скорее всего. Не хочу платить никакие взносы и может будет небольшое хозяйство. (Ну например с десяток кур,уток))Планирую вложиться в пассивный дом. Система вентиляции с рекуперацией,фильтрами хотя бы Джи 3,сервоприводами,шумоглушителями и прочим обвесом.Отопление через тепловой насос. Возможно в первое время "бомж" вариант,инверторы и дровяная печь.Тепловой насос пока не знаю,либо закопать несколько сотен трубы либо две скважины. Одна для забора,другая для сброса. Пугает что буду мутить воду сам себе)Канализация обычная,септик и фильтрующее поле. Вода скважина и глубинный насос. Никаких теплых полов и плитки. Стиль барнхаус. По своему проекту с возможностью расширения на перспективу. Участок должен быть с видом на лес. Ну 50 метров максимум. Инфраструктура в принципе не особо волнует. Поликлиники,больницы,школы,не актуально.Но транспортная доступность обязательно. Лучше ветка железнодорожная.
Какие вообще районы смотреть?Смотрю на Домодедово вообще. В пределах ЦКАД. Сколько стоит?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Денис, Москва, 40 лет.

Электричество обязательно естественно. Автономка на всякий случай просто.
Денис, Москва, 40 лет.

Строить планирую только сам. От каркаса до коммуникаций. Привлекать буду только на грязные работы типа фундамента. Интересует только место по сути.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Денис, Москва, 40 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..пьете, что ль.
Совсем нет)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А зачем вы нам тут свои заморочки то расписали, если вам только участок нужен? Хвастаетесь?
А так, конечно на родине берите, не прогадаете
Иван Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 24.06.2024 10:42
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
А ветряки...солнечные батареи..? Если тепловой насос, то тогда уж по полной использовать эергию природы
Наверное самый дешёвый интересует, в глуши. Но в МО таких мест не осталось
Иван Москва, 49 лет.
Иван Москва, 49 лет.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Говорят экологически чистое направление Киевка и Продолжение Профсоюзной - Калужское шоссе??и там же новая Москва, пока построитессь и пенсия подойдет, а у москвичей она на 12000 как минимум выше, я бы рассматривала новую Москву..
И сейчас цены там не на много дороже Домодедово, если рассматривать за Троицком
Галина Сергиев Посад, 43 года.
Сообщение удалено автором 23.06.2024 08:12
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Это должно быть ижд скорее всего. Не хочу платить никакие взносы и может будет небольшое хозяйство. (Ну например с десяток кур,уток))
Если имелось ИЖС, то этот статус участка не совсем для курятника подходит.
ЛПХ тогда надо для ведения личного подсобного хозяйства…))
На «форумхаус» загляните, там и про место под участок поговорить будет с кем да такое, чтобы тепловой насос не только в землю зарыть, а например речку или канаву стоковую к этому делу приспособить. Солнечные, ветряки не совсем стабильны для Подмосковья. Барнхаус, А-фрейм в моде, но самому чтобы построить, не только вникать придётся, но и инструмент качественный с навыком работы приобретать. Начнёте разбираться в материалах, не сможете дешевыми потом обойтись, влетит вам ваш «каркасник» в копеечку… потому как качественный каркас по итогу в цену камня или сруба выходит, сто раз знатоками считано и пересчитано, а эконом вариант - это сарай или времянка.
Короче прямая дорога вам на строительный форум, если затеваете покупку участка и стройку тем более в качестве самозастройщика! good2_rt_68.gif
Сообщение удалено автором 23.06.2024 08:12
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Много стоит! По Вашим запросам. Там, где у нас дом (С.-Посадский р-н) участки ИЖС продаются 6 соток от 700 до миллиона или чуть больше. 50 соток - таких, наверное, там и нет в продаже. Мы в прошлом году наследство продавали за Королевом, в Пушкинском районе, довольно близко к Москве, дача в дачном кооперативе, сам участок чуть меньше 6 соток и домик худенький, общая сумма была около 6 млн., вроде, или 5, точно не помню. 50 соток сложно себе представить даже, сколько может там стоить.
Лес в 50 метрах от участка, а не 50 соток fool_rt_58.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Лес в 50 метрах от участка, а не 50 соток
Я тоже самое хотела написать, пришлось вводные перечитывать

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я тоже самое хотела написать, пришлось вводные перечитывать
Человеку в три часа ночи сон приснился, вот и описал не очень понятно biggrin_rt_40.gif
Иван Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 23.06.2024 08:13

В Нью-Васюках, похожие участки продавали.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
🤣🤣🤣 Ну, значит, с утра, с просонья, не так прочитала! А то подумала, что до 50 соток человек ищет себе просторы в Подмосковье! Ну, мало ли! 🤷‍♀️ В 50 метрах лес? У нас как раз так было в доме, даже ближе, пока другие дома там не настроили за последние годы. Так вот даже кабанов и лосей за соседним участком видели. Ночью зимой году в 2016 кабаны приходили. А лисы и зайцы по участку постоянно скакали. Но лисы в Подмосковье опасные очень, больши
У Вас что ни пост, то воспоминания о доме и муже. Вы так слона не продадите.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр