загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Упорядоченность жизни с детьми.
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
Четыре школьника.Пятому 2 месяца. Работаю полный рабочий день. Живу в сельской местности без всяких удобств. Занимаюсь разведением КРС и кроликов.Строю дом.Надеюсь более подробный список не обязателен?
А тем кому только два месяца, кто занимается? И как это дети временно? Понятно что, ничего не понятно. С вами кто то явно еще проживает. Спрашивать совета у тех, кто не знает и половины ситуации...Если честно, Лана кажется мне что ваша тема это такая самореклама, типа я такая хозяйственная работящая, посмотрите на меня. Всем не легко, если стараешься что бы было качественно. И детьми заниматься нужно и домом и еще 8 часов отдать работе.Правильно вам советует, определитесь что важно а что второстепенно.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Четыре школьника.Пятому 2 месяца. Работаю полный рабочий день. Живу в сельской местности без всяких удобств. Занимаюсь разведением КРС и кроликов.Строю дом.Надеюсь более подробный список не обязателен?
Врят ли это что то говорит городским.Наверняка не знают,что такое КРС то,а уж что с има делать и подавно))) ТвОрог то на деревьях ведь рОстят....
Школьников привлекать ко всему этому.4 человека это сила

Юрий, Россия, Саратов писал:
Помнится, лет 15 назад был я в гостях у одного знакомого в районном центре. Он жил вдвоем с сыном, которому тогда было лет 12. Так мальчишка сызмальства привык, что папа допоздна на работе, и все домашние дела, двор, огород и мелкая живность - это его обязанности! Папа тоже не отлынивал, быки, коровы были на нем. Сейчас мальчишка подрос, выучился, уже сам небольшой, но руководитель. Что интересно, за папину спину не прячется, уже и свои заслуги имеет.
Только так и можно научить
А у меня другой пример-мама тоже ломила и работа и КРС,и свиньи А детёныш"пусть погуляет,успеет ещё" Теперь вырос (20 лет)-"успеть" не заставишь и с пулемёта...Пьёт,девочки,клубы ...."я же этого достоин!"
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Охренеть... Даже не знаю что сказать... не, ну то что Вы сумасшедшая это точно ( в хорошем смысле этого слова ), а вот то что 41 кг.- это уже в плохом . представляю как Вам достаётся. К сожалению советы тут бесполезны. Кроме как найти такого же и жить "коммуной" Могу просто помочь. Чем смогу... уж не обессудьте. Скиньте в личку телефон.
Ну, сумасшедшей меня уже называли и не однажды. wink_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
А тем кому только два месяца, кто занимается? И как это дети временно? Понятно что, ничего не понятно. С вами кто то явно еще проживает. Спрашивать совета у тех, кто не знает и половины ситуации...Если честно, Лана кажется мне что ваша тема это такая самореклама, типа я такая хозяйственная работящая, посмотрите на меня. Всем не легко, если стараешься что бы было качественно. И детьми заниматься нужно и домом и еще 8 часов отдать работе.Правильно вам советует, определитесь что важно а что второст
Дети учатся в разные смены и за мелким смотрят по очереди, если я на работе. А временно дети у меня проживают потому, что так сложились обстоятельства, их мама серьезно заболела, а папы у них вообще нет.А самореклама это разве плохо? Только самореклама саморекламе рознь.Какая уж я хозяйственная и работящая, если не знаю как организовать наше время и последовательно выполнять всё необходимое. Скорее это моя антиреклама, какая я несостоявшаяся родительница. sad_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Дети учатся в разные смены и за мелким смотрят по очереди, если я на работе. А временно дети у меня проживают потому, что так сложились обстоятельства, их мама серьезно заболела, а папы у них вообще нет.А самореклама это разве плохо? Только самореклама саморекламе рознь.Какая уж я хозяйственная и работящая, если не знаю как организовать наше время и последовательно выполнять всё необходимое. Скорее это моя антиреклама, какая я несостоявшаяся родительница.
Двухмесячный ребенок под присмотром детей школьников? Я в шоке!( Что то говорить дальше я просто не имею права.Такого кошмара я даже не могу представить. Вы вероятно добрый сострадательный человек. Маме детишек выздоровления, а вам всем здоровья, терпения и какого-то чуда, которое облегчит вашу жизнь.
Лана, Уфа, 43 года.

Двухмесячный ребенок под присмотром детей школьников? Я в шоке!( Что то говорить дальше я просто не имею права.Такого кошмара я даже не могу представить. Вы вероятно добрый сострадательный человек. Маме детишек выздоровления, а вам всем здоровья, терпения и какого-то чуда, которое облегчит вашу жизнь.
У нас в настоящее время нет! выбора.А дети очень даже неплохо со всем справляются.Хотя нет, надо было всю эту тройку сдать в детдом, так я понимаю?
Наталья, Севск, 48 лет.

надо было всю эту тройку сдать в детдом, так я понимаю?
Я об этом говорила? blink_rt_40.gif Хотя скажу честно иногда в детском доме детям лучше, сытнее и комфортние. Но вы взвалили на себя эту ношу, сохранили детям семью.Значит вы несете ответственность на них, а за чужих еще больше чем за своих.Я даже не представляю на какие средства можно содержать пятерых детей одной.И не нужно злиться.Не знаю точно возможен ли вариан в этом случае взять их под опеку на время. Появятся и средства и вам зарплата за уход.
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Ну так в том-то и дело, что никак не могу уложиться со своими списками дел в 24 часа и выделить время на сон.
- Как ты всё успеваешь?
- Я работаю 25 часов в сутки!
- Так в сутках 24 часа... Как так?...
- Да я просто встаю на час раньше...

smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Врят ли это что то говорит городским.Наверняка не знают,что такое КРС то,а уж что с има делать и подавно))) ТвОрог то на деревьях ведь рОстят.... Школьников привлекать ко всему этому.4 человека это сила
Какого же ты никого мнения о городских,КРС аббревиатура используется при приемке шкуры...а в жизни это коровы,бычки и что с ними делают,мы ведомы...технологию приготовления творога,уверен,на практике ты не знаешь,хоть и живёшь в деревне...
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

ну это еще не шок!я в свои 5л 3месяца оставался с младшим братом.ему было 2месяца.конечно не долго 3-4часа,но присматривал.раньши так росли дети.друг за другом присматривали.а родители работали и не когда было выяснять,кто больше любит или не любит.
петр, Барнаул, 64 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Какого же ты никого мнения о городских,КРС аббревиатура используется при приемке шкуры...а в жизни это коровы,бычки и что с ними делают,мы ведомы...технологию приготовления творога,уверен,на практике ты не знаешь,хоть и живёшь в деревне...
технология производства натурального творога очень проста!буренку по доил молоко скислось сметану собрал,остальное сварил и протцидил,вот вся технология изготовления натурального творога!
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Помнится, лет 15 назад был я в гостях у одного знакомого в районном центре. Он жил вдвоем с сыном, которому тогда было лет 12. Так мальчишка сызмальства привык, что папа допоздна на работе, и все домашние дела, двор, огород и мелкая живность - это его обязанности! Папа тоже не отлынивал, быки, коровы были на нем. Сейчас мальчишка подрос, выучился, уже сам небольшой, но руководитель. Что интересно, за папину спину не прячется, уже и свои заслуги имеет.
Тут папа молодец! Зачастую сами родители тунеядцев растят, это печально.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

петр, Россия, Барнаул писал:
технология производства натурального творога очень проста!буренку по доил молоко скислось сметану собрал,остальное сварил и протцидил,вот вся технология изготовления натурального творога!
Скисшие сливки - это не сметана wink_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

петр, Россия, Барнаул писал:
Я знаю технологию приготовления творога)...а писал д.Фёдору что он не готовит себе творог,хоть и не городской)...
Лана, Уфа, 43 года.

Я об этом говорила? Хотя скажу честно иногда в детском доме детям лучше, сытнее и комфортние. Но вы взвалили на себя эту ношу, сохранили детям семью.Значит вы несете ответственность на них, а за чужих еще больше чем за своих.Я даже не представляю на какие средства можно содержать пятерых детей одной.И не нужно злиться.Не знаю точно возможен ли вариан в этом случае взять их под опеку на время. Появятся и средства и вам зарплата за уход.
Ну, во-первых, я работаю, а во-вторых живу в сельской местности, так что большинство продуктов питания своё. Шиковать конечно не шикуем и за границей не бывали, но нормальное существование я думаю пока тяну. smile1_rt_40.png
петр, Барнаул, 64 года.

Клара, Far away писала:
Скисшие сливки - это не сметана
вы чтото перепутали!!!а я знаю и умею буренку доить и сметану собирать.а сливки через сипоратор молоко парное перегоняют!
петр, Барнаул, 64 года.

Я знаю технологию приготовления творога)...а писал д.Фёдору что он не готовит себе творог,хоть и не городской)...
ясно.это еще многое зависит от буренок.так,как есть такие буренки у которых нельзя собрать ни сметану,да и творог получается не важный.
петр, Барнаул, 64 года.

Ну, во-первых, я работаю, а во-вторых живу в сельской местности, так что большинство продуктов питания своё. Шиковать конечно не шикуем и за границей не бывали, но нормальное существование я думаю пока тяну.
таких женщин-ценить надо!конечно вам очень тяжело,но вы справляетесь.вам надо не тяжелую работу на детей переложить и контроливать,как выполняют.вам будет полегче и дети привыкнут и поймут вас как вам тяжело и будут вам помогать больше.

знаю технологию приготовления творога)...а писал д.Фёдору что он не готовит себе творог,хоть и не городской)..
А что я ещё не делаю,не ем,не сажаю,не умею-можно узнать?У провидца Олега? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр