Спасибо за рекомендации, я все это выяснила. Информация удовлетворительная, серьезных претензий к застройщику нет, основная его беда - затягивание сроков ввода новостроек. Но у меня речь идет о вторичке. Люди, прожившие в этом доме год, довольны.
Охохонюшки... Выскажусь пожалуй и я ...
1) " Покупая дом-покупаешь соседей". Отсюда вывод: задуматься надо с кем будешь контактировать ты и твой сынишка ближайшие лет 10-15 ( если раньше квартиру не собираешься менять).
2) В моём доме ( центр города, сталинка) куча магазинов, аптек и всяких офисов на первом этаже, управляющая компания сдаёт им в аренду, и поэтому плата моя лично за мою 4-комнатную квартиру + - 3000 руб. . А в рядом стоящем однотипном доме, но во дворе , в котором только один магазин - плата за такую же квартиру около 6000. Почувствуйте разницу, как говорится.
3) паркинг, лично для меня, большой плюс. Да, сейчас машины нет. Но место купила бы обязательно,пусть даже и в кредит. И пока сдавала бы в аренду. Пока машину не купишь (заодно и кредит окупишь). Даже если лет через 15-16 - как раз сыну на совершеннолетие ( или там на свадьбу) и подаришь машину.
4) конечно же, больший метраж это большая замануха и я бы, возможно, тоже бы на неё клюнула... но... слушала бы только себя и интуицию... где тебе комфортнее... тебе и твоему сыну
![give-rose_rt_60.gif](/upload/smiles/give-rose_rt_60.gif)