Помогите определиться с моделью посудомоечной машинки. Хочу не слишком шумную и суперсовременную, чтоб не на один год. Вопрос о цене не стоит остро, главное, чтобы вещь была хорошей и надежной. Что скажете?
Можете взять SKS62E88RU ActiveWater Smart настольную. Она аккуратная и хорошо вписывается в интерьер. Настольная, кстати. Для кухонь небольших размеров или дачи.
У меня, благо, кухня больших размеров и я могу позволить себе поставить все, что пожелаю, в т.ч. и хорошую посудомоечную машину. Пользуюсь сименс , результатом ее работы я полностью удовлетворена. Поставила и жирную сковороду, и стекло, и пару кастрюль. Все вымыто. Стекло-бокалы-чашки блестят как новенькие. Вещь в хозяйстве очень нужная, как, например, стиралка.
отредактировала Лика, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2014 15:43
Как я мечтаю о большой кухне! Лика, здорово Вам, что можете поставить все, что угодно. А я вообще без посудомойки, устала мыть руками, согласна даже на самую маленькую, но у меня свекровь категорически против, говорит, что так как руками, никакая посудомойка не вымоет, да еще и расход воды у них большой, не выгодно брать...и в таком духе, лишь бы не покупать...Лика, а ваш сименс много воды потребляет? и какая у нее вместительность? Я себе все равно присматриваю и потихоньку откладываю деньги, куплю и уже не отвертяться))
Ваша свекровь видимо женщина еще старой закалки, научный прогресс не для нее. У меня посудомойка SR65M081RU, моет посуду в интенсивном режиме при 70 градусах и прямо дезинфицирует ее, как профессиональная моюще-дезинфицирующая машина, как раз руками так не помоешь.
Абсолютно согласна, мытье посуды руками и в посудомоечной машине не сравнить. Это начинаешь понимать только тогда, когда приобретешь ппм. Моя машинка хоть и не маленькая (сравнительно) по габаритам - 60 см, предназначена на 14 комплектов посуды, но потребляет всего 9 л. воды, наверное, если мыть одну сковородку расход будет такой же, так что в вопросе выгоды-не выгоды, я бы поспорила. Agniya, как я понимаю это у вас тоже сименс?
Да, сименс, встраиваемая. Абсолютно согласна на счет расхода воды. Наталья, я думаю, когда Ваша свекровь хоть раз попробует помыть посуду в ппм, она заберет все свои слова назад, это такое милое дело, я уже не представляю своей жизни без нее))