загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные А у всех кошачьих амнезия, по поводу еды?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Интересно, если собрать всю ту еду по России, которой кормят собак и кошек, наверное, хватит, чтобы прокормить население какой-нибудь африканской страны... unsure_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Ага, черного к старшему отправила в комнату, а то бы 4 было. Еще и косячные!
Надо же, веник целый... Обычно, стоит отвернуться и от веника только воспоминания...

Забить досками?
Ногами страшно?
Могут поцарапать? )

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Интересно, если собрать всю ту еду по России, которой кормят собак и кошек, наверное, хватит, чтобы прокормить население какой-нибудь африканской страны...
Кормить африканцев "Вискасом" ? )))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

У меня кошка-террористка..пол-ночи будит, чтобы покормила, хотя миска с вечера стоит..
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня кошка-террористка..пол-ночи будит, чтобы покормила, хотя миска с вечера стоит..
Волшебница же рассказала, чем ее на ночь занять. biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Волшебница же рассказала, чем ее на ночь занять.
Моим это все пофиг. Какая ванна, какой тапок?
Дверь ванны шкрябают так, что весь дом проснется..тапок ваще что есть, что нет. Она шумит в комнате ровно пока я не проснусь. Потом пулей вылетает.
Только я лягу - опять....то зеркало у шкафа сядет и скребет. То жрет че-нить запретное в комнате. То просто бесится. Главное, не голодная. Миски стоят.
Действует только полный игнор. Надо снотворного купить и спать крепко sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Гоняю его от тумбочки, но вот как отучить?
Брызгать чем-нить цитрусовым..

Моим это все пофиг. Какая ванна, какой тапок? Дверь ванны шкрябают так, что весь дом проснется..тапок ваще что есть, что нет. Она шумит в комнате ровно пока я не проснусь. Потом пулей вылетает. Только я лягу - опять....то зеркало у шкафа сядет и скребет. То жрет че-нить запретное в комнате. То просто бесится. Главное, не голодная. Миски стоят. Действует только полный игнор. Надо снотворного купить и спать крепко
Не, она их мочила и до утра у них было занятие - вылизывание.)))

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Жыстоко)) Думаю он хочет, чтобы я сняла дверку и отдала ему тумбочку под домик))) Но я в этой войне лучше вынесу тумбочку из комнаты))
Я имела ввиду, доски прибить к тумбочке, ну когтеточки, чтобы спокойно драл дальше, но уже доски.)))
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Брызгать чем-нить цитрусовым..
Котенька абсолютно равнодушен к неприятным запахам.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Не, она их мочила и до утра у них было занятие - вылизывание.)))
Не, это для меня очень жестоко, так я не смогу и не буду. Для младшей вода вооьще чудовищный стресс. А последний раз на стрессе она заболела так, что с того света откачивали.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Я имела ввиду, доски прибить к тумбочке, ну когтеточки, чтобы спокойно драл дальше, но уже доски.)))
Подумаю как реализовать. Спасибо)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Есть даже такие когтеточки. В виде досок с покрытием для дранья. Их как раз куда-нить приколачивают.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

У моего заметила зависимость желания пожрать от марки корма. Видимо, каким то он просто не наедается и постоянно голодный. Методом проб и ошибок подобрала то, что ест в пределах суточной нормы и не бегает за мной как только я встаю с дивана. Ещё когда у мамы живет во время отпуска, тоже потом всё время есть просит, там мамин кот толстый претолстый, всё время жрёт, видимо, у них конкуренция, а потом по инерции думает, что надо урвать пока не отняли)))
сегодня задумчивый....даже есть не просит)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.11.2019 13:39
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Кнопочка и Мать biggrin_rt_40.png есть еще Алеша,но он обособленно как-то тусуется
Кошкина, Москва, 38 лет.

А теперь мы спим, как зайчики, словно ничего не было sarcastic_rt_50.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

А теперь мы спим, как зайчики, словно ничего не было
Мне опять кажется,что это Софико man-in-love_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Чем кормите?
Не помнит.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Наш ест сухой корм, который всегда в мисочке. Истошных криков нет никогда. Молча сидит у миски и ждет, когда я проснусь, если в ночь все съел. Наполняю раз в день или реже.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 25.11.2019 09:19
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр