загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
В моем рассказе разрешена и критика и тапки если хотите 😀я и сама бы себя побила если честно. Вообщем есть у меня друг, дяденьке под 50 лет, живёт с мамой, не семьи, не детей нет, внешне далёк от идеала, хотя корона ого го на голове. Дяденька любит выпить, запоями, да так что ходить не в состоянии, любит плакаться и просить денег(каюсь, выручала не раз) Любимая его тема-почему он один, что с ним не так то? Я его жилетка) да, жаль мне его было до поры, пока не проговорился о том что у нег
Если анонимную тему немного почитать, то понятно, кто/что "держит" в квартире ТС.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Если анонимную тему немного почитать, то понятно, кто/что "держит" в квартире ТС.
Ничего не могу поделать, зрительная память она такая, плюс развод на эмоции!
Автору браво! Пишите ищо!

В одном плюс! Задумалась о своей судьбине, примерила ситуацию на себе))
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Меня это точно не держит) biggrin_rt_40.png но то что пьющие любят о своих похождениях рассказывать знаю. Только братец мои уши избавил от подробностей, про первую жену младшего только ляпнул и ос-ся. Денег просит-да, посиделки с ним не вожу
Елена, Москва, 45 лет.

Ничего не могу поделать, зрительная память она такая, плюс развод на эмоции! Автору браво! Пишите ищо! В одном плюс! Задумалась о своей судьбине, примерила ситуацию на себе))
Я читала тот пост, разные немного у нас ситуации с автором, ей проще в том что разное место жительства и родства нет

Елена, Россия, Москва писала:
Меня это точно не держит)
Вы что имеете в виду?

Я читала тот пост, разные немного у нас ситуации с автором, ей проще в том что разное место жительства и родства нет
Не хочу тащить сюда посты анонимного ТС, сами перечитайте - совпадает.
Елена, Москва, 45 лет.

Вы что имеете в виду?
Если вы о братце мужа) хотя может не так поняла.
Елена, Москва, 45 лет.

Не хочу тащить сюда посты анонимного ТС, сами перечитайте - совпадает.
Я читала, схожесть то в чем именно? Там вроде дружба и живут отдельно

Я читала, схожесть то в чем именно? Там вроде дружба и живут отдельно
Там есть про мужа, который умер. Про мать мужчины точь-в-точь как в этой теме...
Елена, Москва, 45 лет.

Там есть про мужа, который умер. Про мать мужчины точь-в-точь как в этой теме...
Я ж вам ещё раз повторяю, похожая, возможно ситуация, вдов не единицы и на этом сайте думаю тоже. Спросите автора о том, при чем я то?)
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Знаете автор, не вправе я осуждать, искать подвох в ваших рассказах...
Каждый конечно развлекается как может..
Только тут много реальных людей с израненными душами и они искренне начинают думать и давать вам советы. Возможно расковыривая свои раны.
Если Вы все это выдумываете, то у меня нет слов просто...
Если вы не договариваете, изворачиваетесь, то советы которые вам тут дают бессмыслены просто. Трата нашего и вашего времени...
Елена, Москва, 45 лет.

Перечитала ещё раз, там я так поняла молодая девушка писала, которой отношения старый алкоголик предлагает rofl_rt_56.gif совсем похоже. Мне лишь мозг выносят дай денег, точней выносили, внешность мою не трогают и какой ж он дяденька-с деверем 8 лет разницы всего
Елена, Москва, 45 лет.

Знаете автор, не вправе я осуждать, искать подвох в ваших рассказах... Каждый конечно развлекается как может.. Только тут много реальных людей с израненными душами и они искренне начинают думать и давать вам советы. Возможно расковыривая свои раны. Если Вы все это выдумываете, то у меня нет слов просто... Если вы не договариваете, изворачиваетесь, то советы которые вам тут дают бессмыслены просто. Трата нашего и вашего времени...
Мне незачем придумывать. Доказывать что то смысла не вижу, у автора своя ситуация, у меня иная
Елена, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Ого вас занесло.. я думал тут 16 страниц кота усмиряют..
По коту более менее понятно) буду смотреть на его реакцию

Перечитала ещё раз, там я так поняла молодая девушка писала, которой отношения старый алкоголик предлагает совсем похоже. Мне лишь мозг выносят дай денег, точней выносили, внешность мою не трогают и какой ж он дяденька-с деверем 8 лет разницы всего
Там очень много о том, что излагаете в этой теме вы. Уверена, многие форумчане заметили это и молча вышли из темы. Удачи вам!
Елена, Москва, 45 лет.

Там очень много о том, что излагаете в этой теме вы. Уверена, многие форумчане заметили это и молча вышли из темы. Удачи вам!
Спорить я не буду) мне не в чем оправдываться и что то тем более доказывать. Повторяю-автора там спросите как и что у неё. У меня с ней разные ситуации, а уж кто и что думает ваше право. Что то не нашла там ни слово про переезд, сколько детей и где живут они все. А так, ваше право думать как и что
Бусинка, Россия, глушково, 33 года
Бусинка, глушково, 33 года.

Извините автор что вмешалась, анонимный пост мой был, читаю вас-действительно похоже. 😀Только дяденька мой, про которого писала сосед, с матерью общаемся иногда, естественно в курсе. Младший брат его моим ровестником был, работали вместе, жаль парня, в аварии разбился.Мой муж умер как и у вас, онкология.Сил вам. А всем сомневающимся совет-прежде чем осуждать кого то, думайте хоть иногда! Р. с Елен, если хотите пишите мне в личку, поддержу вас, не обращайте внимание на то что написали. У кого ещё вопросы ко мне тоже в личку прошу
Елена, Москва, 45 лет.

Бусинка, Россия, глушково писала:
Извините автор что вмешалась, анонимный пост мой был, читаю вас-действительно похоже. 😀Только дяденька мой, про которого писала сосед, с матерью общаемся иногда, естественно в курсе. Младший брат его моим ровестником был, работали вместе, жаль парня, в аварии разбился.Мой муж умер как и у вас, онкология.Сил вам. А всем сомневающимся совет-прежде чем осуждать кого то, думайте хоть иногда! Р. с Елен, если хотите пишите мне в личку, поддержу вас, не обращайте внимание на то что написали. У
Спасибо бусинка) напишу. Будем сёстрами значит раз так похожи lol_rt_40.png

Спасибо бусинка) напишу. Будем сёстрами значит раз так похожи
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Аддамсы! Ведь блин ну ладно я, чужая! Они мать с сыном. Ей так же лекарство покупала, у меня терпения не хватает просто
Так с котом что? Время было. Проверили реакцию на лекарства или это уже не важно?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр