загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Насколько опасен уличный котенок для детей в плане болезней?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
из подвала принесли, месяца 3 лечили, глаза больные были очень, по часам капли, ушной клещ, потом храпела как мужмк
Надо к тебе все таки повнимательней присмотреться grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Аха ха ну уж нет
Вы чо задумали? angry2_rt_40.png
Компасземной, Россия, Москва, 52 года
Компасземной, Москва, 52 года.

Все болезни можно вылечить. Радуйтесь, что ваш ребенок такой отзывчивый. Хуже было бы, если бы он его отправил "на опыты"... Тогда уже был бы разговор о психики вашего ребенка
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Компасземной, Россия, Москва писала:
Все болезни можно вылечить. Радуйтесь, что ваш ребенок такой отзывчивый. Хуже было бы, если бы он его отправил "на опыты"... Тогда уже был бы разговор о психики вашего ребенка
Да я и радуюсь. Нормальный мальчишка растет. А болезней у кота оказалось серьезных нет, даже блох было совсем мало (уже нет). Кота отмыли с 4го раза )) . Все спят, и всем отлично.
Ядвига, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Вы чо задумали?
Сами догадайтесь ))))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот эту девушку на переднем плане я поймала почти два года назад, когда она летела с балкона третьего этажа. Трёхцветная. Говорят , к счастью. Вот все жду))) Весила 250 граммов. Так что ваш просто огромный.
Как вы вообще успели заметить, что что-то там летит …
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Ветеринарная клиника - правильно 🐶🐱🐭, а то врачи грустят когда слышат ’ ветеринарка&rsquowink_rt_40.png)) нет такого слова. Ваши дети с добрым сердцем и широкой душой=) удачи всем. Всё разом только не делайте, он кот?нок, малышок. Сначала от блох, потом от червей. А то иногда оптом лечат , по незнанию, люди доводят животное до критического состояния. Иногда до смерти. Дозировки соблюдайте и будет вам счастье рыжее. Потом обязательно вакцинируйте.
Ядвига, Москва, 44 года.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Ветеринарная клиника - правильно 🐶🐱🐭, а то врачи грустят когда слышат ’ ветеринарка&rsquo)) нет такого слова. Ваши дети с добрым сердцем и широкой душой=) удачи всем. Всё разом только не делайте, он кот?нок, малышок. Сначала от блох, потом от червей. А то иногда оптом лечат , по незнанию, люди доводят животное до критического состояния. Иногда до смерти. Дозировки соблюдайте и будет вам счастье рыжее. Потом обязательно вакцинируйте.
От блох дегтярное мыло помогло ) совершенно безвредно. Спасибо форуму!

Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Ох, красотуля какой. Намылся, с лёгким паром!
Ядвига, Москва, 44 года.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Ох, красотуля какой. Намылся, с лёгким паром!
Спасибо! Колени, как оказалось, самое безопасное место после коробки ))))
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Да это мой Рыжа в детстве! Один в один.
Она, Москва, 46 лет.

Все спят, и всем отлично.
Татьяна, только не подсаживайте ребёнка сразу на сухой корм. Курочки давайте, индейки.
Хотя ветеринары со 100% вероятностью порекомендуют сухой корм. Но в зоопарке кошачьих кормят только мясом! И никаких сухих кормов.

Зая, довольный такой ))
А вы спрашивали, как социализировать ))) вполне контактный малыш.
Бантик вам в руки лапы )))
Ядвига, Москва, 44 года.

Она, Россия, Москва писала:
Татьяна, только не подсаживайте ребёнка сразу на сухой корм. Курочки давайте, индейки. Хотя ветеринары со 100% вероятностью порекомендуют сухой корм. Но в зоопарке кошачьих кормят только мясом! И никаких сухих кормов.
Сухим не кормлю, ветиринар рекомендовал влажный. Вареную курицу не ест. Котов на улице подкармливали, он привык к кормам, а не к мясу.
Ядвига, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Зая, довольный такой )) А вы спрашивали, как социализировать ))) вполне контактный малыш. Бантик вам в руки лапы )))
Это только когда лежит на коленях. Если не на руках - то ищет щели и сразу прячется. А мы ищем его. Днем спит, ночью орет, если запереть в кухне. Выпустить нельзя - ветеринар сказала, что не давать гулять по всей квартире, пока все обработки не сделаю - т.е. примерно до воскресенья. Но самая большая беда - лоток dash1_rt_102.gif В общем день второй . swoon2_rt_68.gif
Очень тяжело, если честно. Я предполагала такой вариант, поэтому и спрашивала про социализацию. Надеюсь на следующей неделе полегче станет.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2023 08:20

Это только когда лежит на коленях. Если не на руках - то ищет щели и сразу прячется. А мы ищем его. Днем спит, ночью орет, если запереть в кухне. Выпустить нельзя - ветеринар сказала, что не давать гулять по всей квартире, пока все обработки не сделаю - т.е. примерно до воскресенья. Но самая большая беда - лоток В общем день второй . Очень тяжело, если честно. Я предполагала такой вариант, поэтому и спрашивала про социализацию. Надеюсь на следующей неделе полегче станет.
Не ищите , пусть прячется
Привыкнет - перестанет
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Это только когда лежит на коленях. Если не на руках - то ищет щели и сразу прячется. А мы ищем его. Днем спит, ночью орет, если запереть в кухне. Выпустить нельзя - ветеринар сказала, что не давать гулять по всей квартире, пока все обработки не сделаю - т.е. примерно до воскресенья. Но самая большая беда - лоток В общем день второй . Очень тяжело, если честно. Я предполагала такой вариант, поэтому и спрашивала про социализацию. Надеюсь на следующей неделе полегче станет.
Как я понимаю, раз в одной комнате, то лоток также в этой комнате.
Не знаю конечно, может ветеринару виднее, но у моих сразу стоял лоток на месте (в ванной) и они сразу его там нашли. И я его не переставляю. Только когда принимаем ванну, выставляем его не надолго в коридор возле двери в ванную. Иначе они ломяться в закрытую дверь. Кстати дверь в ванную всегда открыта и на кухню тоже.
Искать не надо. Хотя сказать честно мы вытаскивали котенка из под кресла, было скучно. Он очень забавный был мелкий. Кошка к нам попала уже годовалая, такую вытаскивать было уже чревато wink_rt_40.png
Она, Москва, 46 лет.

Выпустить нельзя - ветеринар сказала, что не давать гулять по всей квартире, пока все обработки не сделаю -
Вот тут непонятно. Это логично, держать его в изоляции, если котёнок на карантине, когда в доме есть другие коты. А так...
И кухня с точки зрения гигиены - не самое подходящее место для нахождения до обработки.
Ядвига, Москва, 44 года.

Она, Россия, Москва писала:
Вот тут непонятно. Это логично, держать его в изоляции, если котёнок на карантине, когда в доме есть другие коты. А так... И кухня с точки зрения гигиены - не самое подходящее место для нахождения до обработки.
Мне рекомендовал ветеринар, чтобы в помещении меньше текстиля было, и чтобы легче было обработать поверхности. После капель от глистов и блох пару дней переждать и можно выпускать. Квартира маленька, ну не в ванной же его запереть? На кухне светло. Полы мою каждый день. Поверхности протираю, да он маленький, еще не прыгает, по полу бегает.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2023 10:16
Ядвига, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Как я понимаю, раз в одной комнате, то лоток также в этой комнате. Не знаю конечно, может ветеринару виднее, но у моих сразу стоял лоток на месте (в ванной) и они сразу его там нашли. И я его не переставляю. Только когда принимаем ванну, выставляем его не надолго в коридор возле двери в ванную. Иначе они ломяться в закрытую дверь. Кстати дверь в ванную всегда открыта и на кухню тоже. Искать не надо. Хотя сказать честно мы вытаскивали котенка из под кресла, было скучно. Он очень забавный был м
Мой не ходит в лоток. Даже если лоток рядом - лужа будет на новом месте. Котенок еще не понял для сего лоток и зачем ему надо именно туда. Он же подвальный. Вот маюсь.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр