загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашние животные Насколько опасен уличный котенок для детей в плане болезней?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ест с аппетитом, пачку корма для котят минут за 5 слопал. Но не пьет. Глаза без гноя, очень пушистый, плешек вроде на первый взгляд нет...но так не поймешь конечно. Уши грязные.
Я когда в том году свою котёнку притащила, она тоже дня три не пила, только ела влажный корм. Врач сказал ничего страшного, во влажном корме ей хватает влаги. Тоже была блохастая и с глистами, и антибиотики пришлось колоть 5 дней. Сейчас красотка. Ни людей, ни котов ничем не заразила.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Она, Россия, Москва писала:
С чего взяли?
Мне ветеринар сказал.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Дешёвыми кормами кормили?
Нет, очень даже недёшевыми
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Старший притащил котенка. Котенок дикий, подвальный. Форумчане, SOS! Нужен совет, насколько опасен уличный котенок для детей в плане болезней? Как социализировать котенка? Ветиринаркой займусь завтра...
Не волнуйтесь, скоро Вас будут волновать другие вопросы: не опасны ли дети для Кота и достаточно ли хорошо за ним ухаживают?))) А если серьезно, просто вымойте его, проглисттгоньте, чем ветеринар скажет и наслаждайтесь, без кота жизнь не та.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
В доме не держали ёжика)) поэтому не знаю, как они топают. У вас был опыт с ёжиками?
Был )) не долго ))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Прочитала тему... Вот почему с людьми так не получается? Как с котами? Все заботливые, любящие, ни сил, ни времени не жалеют на котиков. А человека близкого найти не могут. Глупый вопрос. Нет желания, доверия? Лень? Боязнь боли? Счастья всем и любви. mishka.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Прочитала тему... Вот почему с людьми так не получается? Как с котами? Все заботливые, любящие, ни сил, ни времени не жалеют на котиков. А человека близкого найти не могут. Глупый вопрос. Нет желания, доверия? Лень? Боязнь боли? Счастья всем и любви.
Потому что котики не предают, наверное.....
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Прочитала тему... Вот почему с людьми так не получается? Как с котами? Все заботливые, любящие, ни сил, ни времени не жалеют на котиков. А человека близкого найти не могут. Глупый вопрос. Нет желания, доверия? Лень? Боязнь боли? Счастья всем и любви.
Почему - все элементарно. Близкий человек не кот . Его сачком не поймаешь. У кота ведь нет уже вариантов, остаться с нами или вернуться в подвал, вне зависимости насколько мы ему нравимся визуально. Он не оценивает нас по размеру дохода и величине квартиры. Мой возраст и вес его тоже мало волнуют. Поэтому будет с нами жить кот, а не близкий человек. sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Народ! Мой кот здоров! girl-dance_rt_72.gif за исключением блох, у него ничего не нашли ( мы были в ветклинике рано утром). Сказали, что на удивление упитанный и сильный зверь 1.5 месяцев отроду.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2023 08:27

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что котики не предают, наверное.....
Ну, не знаю. Я собачница. Те вот точно не предают... Кот был один, в первом браке, сиамский голубой... Нуууу... Сказать, что преданный, не могу. Года через два любовь у нас с ним случилась, при разводе забрать хотела, но муж не дал.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Народ! Мой кот здоров! за исключением блох, у него ничего не нашли ( мы были в ветклинике рано утром). Сказали, что на удивление упитанный и сильный зверь 1.5 месяцев отроду.
Странно, а как на глистов проверяли? Если блохи есть, то глисты автоматом присоединяются.

Почему - все элементарно. Близкий человек не кот . Его сачком не поймаешь. У кота ведь нет уже вариантов, остаться с нами или вернуться в подвал, вне зависимости насколько мы ему нравимся визуально. Он не оценивает нас по размеру дохода и величине квартиры. Мой возраст и вес его тоже мало волнуют. Поэтому будет с нами жить кот, а не близкий человек.
Поняла. Коты просто от безысходности)))
Ядвига, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Странно, а как на глистов проверяли? Если блохи есть, то глисты автоматом присоединяются.
На глистов не проверяли, назначили капли , которые сразу от глистов и от блох. Кота светили лампой, осмотрели.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2023 08:31

Народ! Мой кот здоров! за исключением блох, у него ничего не нашли ( мы были в ветклинике рано утром). Сказали, что на удивление упитанный и сильный зверь 1.5 месяцев отроду.
Отлично. Поздравляю! Пусть долго и счастливо живёт в Вашей семье. И принесёт счастье.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Очень хорошо! Уверена, станет любимчиком в семье. Если будут какие то вопросы по питанию, уходу, лечению, смело можете писать в личку. Что знаю, расскажу. Кошку-трехцветку лечила уже несколько раз. Хотя читала вчера в теме,что бездомыши крепче, но... Возможно она была домашняя, просто оставили в коллективном саду осенью. Но я с ней привозилась уже изрядно и после стерилизации и после вирусного гепатита. Поэтому она пугливая в основном, мед.процедурами замученная. Кот тьфу-тьфу.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Поздравляю! Пусть радует вас! Имя придумали?)
Обычно рыжиков таких зовут Персеями, Персикамиsmile_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну ты сравнила... Для меня кошки это как дети. Ну может слабоумные wink_rt_40.png А детей мы любим такими какие уж достались. Ну и от кошек не ждёшь заботы и поддержки в трудные минуты, ты сам для них царь и бог. Мало кому достаточно, чтобы близкий просто лежал диване, игрался, ел и просил гладиться)
Хотя я знаю случаи))
Ядвига, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Очень хорошо! Уверена, станет любимчиком в семье. Если будут какие то вопросы по питанию, уходу, лечению, смело можете писать в личку. Что знаю, расскажу. Кошку-трехцветку лечила уже несколько раз. Хотя читала вчера в теме,что бездомыши крепче, но... Возможно она была домашняя, просто оставили в коллективном саду осенью. Но я с ней привозилась уже изрядно и после стерилизации и после вирусного гепатита. Поэтому она пугливая в основном, мед.процедурами замученная. Кот тьфу-тьфу.
Спасибо вам большое give-rose_rt_60.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Поздравляю! Пусть радует вас! Имя придумали?) Обычно рыжиков таких зовут Персеями, Персиками
Дети сказали, что будет Рыжик. Он беспородный, поэтому и имя соответственное )
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2023 09:09
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Старший притащил котенка. Котенок дикий, подвальный. Форумчане, SOS! Нужен совет, насколько опасен уличный котенок для детей в плане болезней? Как социализировать котенка? Ветиринаркой займусь завтра...
после ветеринарии и поймёте😆если видимых болезней нет то наверно ничем
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр