Анна, Россия, Псков писала:
Ну, по правде говоря, и мне резануло. Слова "родители" и "ЧУЖОЙ" совсем не рифмуются. Можете минусить, но поймите, что они вам добра хотят и переживают, а советы их берутся из того самого их первого опыта. Неужели вам лучше, когда им до вас было бы все равно?
Не ругайтесь, успокойтесь. Вариант - это держаться на расстоянии до момента торжества. Определив им их роли на празднике.
они не добра хотят,а переживают только что "люди скажут".
вот в данном случае да,лучше было бы все равно,не было бы никаких проблем и нервотрепки,мне их скандал каждый день надоел до ужаса.
хочется прекратить общение насовсем. так как реально мешают жить.
роли еще 2 недели назад были определены. и с тех пор каждый день мы повторяли им тоже самое,и каждый день скандал.
держаться на расстоянии не выйдет,родители живут со мной,не выгонять же их.
Чуж’ой, — ая, — ое.
1. Не свой, не собственный, принадлежащий другим. Чужие вещи. Писать под чужим именем. Взять чужое (существительное.). Чужая сторона. Чужие края (чужбина). С чужих слов говорить, повторять (не зная самому, со слов других). С чужого голоса говорить, повторять (переносное значение.: повторяя чужие мысли, суждения; неодобрител.).
учим русский,чтобы бред не писать.
отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 26.07.2019 04:15