загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Данил, Россия, Москва писал:
Только парня жалко, останется один, он даже носки не постирает сам, не говорю о приготовлении пищи и поддержание порядка.
Когда останется один ,то сразу всему научится.Предоставьте ребенку эту возможность
Данил, Россия, Москва, 48 лет
Данил, Москва, 48 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Вы бот? Или все-таки живой человек? А если живой - то трезвый?
У каждого свое мнение и ситуация, а на счет психолога то внимательней в тему. Если интересует, проектировщик.
Данил, Москва, 48 лет.

Вот многие говорят храни что есть, и разные умные фразы, а на самом деле, мы все герои на словах, а коснись серьезного шага
в замешательстве, Все понимаю прекрасно, но это на самом деле серьезный шаг.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Вот многие говорят храни что есть, и разные умные фразы, а на самом деле, мы все герои на словах, а коснись серьезного шага в замешательстве, Все понимаю прекрасно, но это на самом деле серьезный шаг.
А что есть? blink_rt_40.gif
Данил, Москва, 48 лет.

До вечера. Всем хорошо отдохнуть.
Спасибо за ваши ответы.
Данил, Москва, 48 лет.

На самом деле, уже давно нет.
татьяна , Россия, Моршанск, 45 лет
татьяна , Моршанск, 45 лет.

Прочитала ещё раз..внимательнее..похоже на социальный проект. А давай рассмотрим такую ситуацию и дальше по теме автора. Я не вижу чтобы человек сильно эмоционировал или переживал. Просто пишет - нужна поддержка, мужчины отпишитесь и т.д.
Опыт на нас хочет поставить, не иначе. haha_rt_56.gif

Я вот весь такой плюшевый и замечательный, а дряная баба меня не ценит. Я значит и с сыном её занимаюсь, и родителей терплю, и с-с раз в три месяца. А ещё бросать не хочу её, пропадет же без меня. Не мужик, девки, золото! spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала татьяна , Россия, Моршанск (автор поста) 02.11.2015 00:40
владимир, Россия, Воронеж, 39 лет
владимир, Воронеж, 39 лет.

татьяна , Россия, Моршанск писала:
Не мужик, девки, золото!
позолота не иначе biggrin_rt_40.png
вангую внутри все та же алюминька biggrin_rt_40.png
тему не читал
мне влом седни.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Для чего нужен сантехник, полицейский, врач, педагог я понимаю Ну ладно, не буду Вас мучить - вы молодец
Для чего нужен психолог? Кому зачем.вам для чего тот пафосный понадобился?
Другое дело удалось ли...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Принять правду единственный выход.это конец. Будет тяжко.а потом будете благодарны за то что закончилось.потому что начнется новое, потому что страданиями душа совершенствуеться потому что станете взрослым и мудрым.
Вера, Россия, Тверь, 46 лет
Вера, Тверь, 46 лет.

Люблю её.
Не жертвуйте собой. Этого никто не оценит.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Почитала..
Ситуации разные, люди разные

Возник вопрос , только к самой себе
Чего это я никогда не спрашиваю совета как мне поступить? Что хочу то и делаю, если не хочу, но делаю - тоже не спрашиваю. И мнения о том правильно ли я поступила в какой то ситуации спрошу в редком случае и только у самых уважаемых мной людей.И вообще не факт что буду с ними согласна, выслушаю , подумаю...
Может я сильно самоуверенная?Или излишне решительная? Ничего не боюсь , а зря?)

Жизнь обрывается в один момент ... Уж лучше жить так как ты сам считаешь лучшим, это ведь твоя жизнь! Любишь- люби хочешь жить с ней живи .Не хочет и веревки вьет из тебя . Осознай.Хочешь изменить ситуацию- измени.
Живи счастливым!
Данил, Москва, 48 лет.

татьяна , Россия, Моршанск писала:
Прочитала ещё раз..внимательнее..похоже на социальный проект. А давай рассмотрим такую ситуацию и дальше по теме автора. Я не вижу чтобы человек сильно эмоционировал или переживал. Просто пишет - нужна поддержка, мужчины отпишитесь и т.д. Опыт на нас хочет поставить, не иначе. Я вот весь такой плюшевый и замечательный, а дряная баба меня не ценит. Я значит и с сыном её занимаюсь, и родителей терплю, и секс раз в три месяца. А ещё бросать не хочу её, пропадет же без меня. Не мужик, девки, з
Ответ от обратного. Не мужик а золото, можно немного полегче, есть пословица по такому случаю. Опыт поставить? хороший вопрос,
только не имеет жесткого основания. По эмоциям, может мне платочек подать, сопельки подтереть? Эмоции оставим на потом, когда
вопрос выбора будет поставлен. Самое интересное, социальный проект. Пусть будет проект, жизнь каждого это проект, созданный
самим человеком. Только один маленький нюанс в нем суть. Жить нужно вместе, развиваться, жертвовать собой, любить искренно.
Надежда она всегда умирает последней.
(поговаривают любовь зла, полюбишь и козла).
Есть предел у каждого.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Решение не принято, и ей дан срок, подумать. Условия сохранения семьи изменились, и так продолжаться не может.
Вот на этом месте интересно узнать, как принято обсуждать проблемы в Вашей семье и принято ли это делать вообще. Как женщина объясняет тот уклад жизни, который сложился? Почему она предпочитает жить с родителями, а не с Вами? Какие у неё аргументы? Ультимативная форма говорит о том, что слушать ее Вы как бы и не собираетесь, а ждёте, что она должна или согласиться на все Ваши условия, или вы разойдётесь, то есть Вы предлагаете меняться ей, а не решать проблему сообща.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Спасибо. Своей дочери помогать не могу, семейные траты, а мне хочется помочь ей выучиться.
Как это "не могу"? Простите, а что может помешать взрослому человеку помогать своему ребёнку? Вас за руки и за ноги держат? Семейные траты разве не Вы сами организовываете? Блин, как же убивает позиция "вот такие обстоятельства, а что я могу сделать".
Данил, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вот на этом месте интересно узнать
Людмила, вечером отвечу, трудиться нужно. Спасибо за хорошо поставленные вопросы.

нет предела для самосовершенствования))))))
я вот одного не пойму.
кто мешает жить с женой?
квартира совместно нажитая,выгнать она вас не может,ребенок,элитные школы,здорово конечно,но если ребёнок хочет учиться,то всего достигнет сам,и выучиться в обычной и поступит.
по ходу очередная лапша,труд из обезьяны сделал человека,а если подтирать детям постоянно одно место,ниче хорошего из этого не выходит.
плюсую за то,чтобы мужчина стал лидером и жил с женой,в общей квартире,не смотря ни на что,игнорируя ее мнение об элитной школе и сьемке.
татьяна , Россия, Моршанск, 45 лет
татьяна , Моршанск, 45 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
нет предела для самосовершенствования)))))) я вот одного не пойму. кто мешает жить с женой? квартира совместно нажитая,выгнать она вас не может,ребенок,элитные школы,здорово конечно,но если ребёнок хочет учиться,то всего достигнет сам,и выучиться в обычной и поступит. по ходу очередная лапша,труд из обезьяны сделал человека,а если подтирать детям постоянно одно место,ниче хорошего из этого не выходит. плюсую за то,чтобы мужчина стал лидером и жил с женой,в общей квартире,не смотря ни на что
В общей квартире его тёща пилит. horror_rt_60.gif

А вообще, если по теме, то жену в студию. Мне интересно её видение ситуации.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вчера, хотел задать вопрос в чате. Многие откликнулись, сложно обсуждать в такой обстановке, порекомендовали обратиться на форум. Интересно, многие готовы поделиться мнением, готов к любым. Первый брак распался, жена была очень красивой, нашла, богатого мужчину и мы расстались. Их отношения длились не долго, 3 месяца. Хотела вернуть все, не смог простить, можно было простить измену, но не предательство. Через год встретил девушку, начали развиваться отношения. У меня дочь, живет с бывшей женой,
Данил, ты кАнеШно извини, но ты лопух. smile1_rt_40.png Крутят тобой бабы как хотят.

то жена не даёт,то теща пилит.....
где их таких набирают....
если б теща била,я б ещё понял.
наушники в уши и тоже в игнор,делать звукоизоляцию и железную дверь в спальне.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр