Дарья, Россия, Тихвин писала:
Галина, а Вы не думали, что даже это "несладко" - во многом сформировало Вашего сына и сделало в том числе таким, какой он есть?
И что значит "локальный ад"?
Вы жалеете, что родили сына? Трудности позади? Он вырос? Если бы все сначала и вы знали насколько это будет трудно, Вы бы стали рожать?)
Я за себя скажу: "как я ревела, что залетела" дочкой, настолько все рухнуло,... месяц, месяц я думала, что может быть рассосется, настолько это было невозможно, не нужн
Даш, я слишком приземлённая наверно стала...
Давай по пунктам.Судить буду по своей беременности.
Я отлежала 4! раза на сохранении. Один из них - почти месяц. Лекарства родители покупали приносили пакетами. Потом сложное кесарево, за которое просили денег и мне пришлось просто пообещать и не заплатить, потому что было нечем. 10 дней роддома. Выписали домой - больше 3 кг не поднимать категорически! - а сын 4.400 и воду, чтобы нагреть, вёдрами на плиту...а у меня варианты какие? в его 2 месяца я попадаю по скорой на вторую операцию...лапароскопию сделали...низкий поклон родителям! грудничка взяли к себе. а вышла - поднимать ничего так же нельзя. у сына - целый список заболеваний. я год первый не помню...только по фоткам. лечение. таблетки. парафин.электрофорезы. массажи. и 5-6 раз в день массаж делала ещё сама.
Мы -выстояли! Нам - помогали! (где-то рядом даже маячил муж...списываю на то, что молод был и немемейный по натуре)
И я счастлива, что решила родить и вырастила. Что смогла выправить его здоровье.
Но, если бы у меня был уже ребёнок?
Если не с кем оставить? И за что это ему?
Кто вот это всё оплатит, что понадобилось нам?
Кто прокормит, если нет возможности подрабатывать самой?
Была тут тема про женщину с 4 детьми и двойней беременную. Что писали?
Для автора. Мне бесконечно жаль, что у вас сложилось так. Меня в этой жизни предавали любимые люди и я до сих пор не знаю, как так можно?
Но я точно знаю, что горевать, если что, буду 9 дней. Изо всех сил, на полную катушку! Реветь, грызть от боли и обиды подушку....я себе это позволю. На 9 день устрою мысленно похороны своим надеждам и мечтам. Есть у меня для этого зелёная полянка, а на ней кудрявый дуб. (прихожу иной раз мысленно там посидеть, цветочки принести, сорняки подёргать) А на 40-й день отпущу свои мечты и надежды, связанные с этим мужчиной, и начну учиться жить дальше. Живым - жизнь...а муд**ков тут девчонкам через одну досталось. И ещё... нормальные мужчины в этом мире не перевелись. Закрывая душу защитным панцирем, оставляйте записку, где взять ключ...
* Решать вам и только вам, только вы знаете свои силы. Здесь много сильных женщин, я ими восхищаюсь.
Но я -не настолько сильна. Увы.
Если бы осталась одна на позднем сроке или с малышом - тут без вариантов...но страшно представить.
Извините, девочки, каждая по своим силам судит.
отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 11.05.2016 20:54