загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
41
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Лена, Россия, Москва писала:
А в чём счастье тогда,если любить только детей и ставить их превыше всего? Наши дети тоже любят не только нас но и свои выбор,человека с кем собираются идти по жизни.Зачем этот сайт,зачем все мы здесь? Если на первом месте дети и только дети,всё остальное второстепенное и не главное. Зачем мы ищем серьёзные отношения,для чего? Использовать друг друга?
Очень хорошо написали с нужного ракурса! Спасибо! Я пыталась сформулировать, у меня не получилось донести эту мысль)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ситуация описанная Владом смешная и, в то же время, весьма показательная. Одна решила, что оба хлеба в корзину положить - непозволительное расточительство. Второй обиделся - побежал другу плакаться... Друг терзаясь мужской солидарностью и муками праведного гнева , в очередной раз вынес сор из чужой избы нам на поругание... umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.06.2016 12:51
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вы путаете формы семьи...основные концепции руководства семьёй... в моей семье повторюсь практически все решения всегда принимала жена ...может и бывало когда не устраивало, но я всегда доверял мудрости своей супруги и не перечил её решениям но только потому что это меня устраивало.
нет, Евгений, я не путаю smile_rt_40.png Это вы вносите путаницу tongue_rt_40.png При чем тут "концепции"? Из написанного вами, различие лишь в том, что вашей покойной ныне супруге вы полностью доверяли, а потенциальной спутнице не доверяете, просто так, заранее.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ситуация описанная Владом смешная и, в то же время, весьма показательная. Одна решила, что оба хлеба в корзину положить - непозволительное расточительство. Второй обиделся побежал другу плакаться... Д друг терзаясь мужской солидарностью и муками праведного гнева , в очередной раз вынес сор из чужой избы нам на поругание...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
А сам тактично слился из обсуждения biggrin_rt_40.png

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Это не к ситуации с хлебом из стартового поста.
Какая горячая получилась хлебо-булочная тема). Я уже на день города опаздываю часа на два) Оторваться не могу никак sarcastic_rt_50.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ситуация описанная Владом смешная и, в то же время, весьма показательная. Одна решила, что оба хлеба в корзину положить - непозволительное расточительство. Второй обиделся побежал другу плакаться... Д друг терзаясь мужской солидарностью и муками праведного гнева , в очередной раз вынес сор из чужой избы нам на поругание...
Согласна . Но проблема в том, что с таких мелочей все и начинается.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Согласна . Но проблема в том, что с таких мелочей все и начинается.
Потому и говорю, что весьма показательная ситуация, хоть и смешная... dntknw_rt_60.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Я давно мучаюсь вопросом..ночами не сплю...Женя,
Чужой дом, чужая женщина, чужие дети- что из этого станет для мужчины станет своим?
Родной дом, родная жена, родные дети- разве может быть что то лучше этого?
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2016 12:53
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Из за куска хлеба 17 страниц swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif во люди

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
а как же работать над отношениями и ставить во главу угла мужчину? какая-то сырая теория. имхо. Стась, у тебя столько тараканов в голове, что редкий мужчина сможет ужиться с тобой под одной крышей. и ты прекрасно понимаешь это. поэтому и выбрала такой вариант общения для себя. на расстоянии.
Вы все смешали в кучу. Давайте по порядку.
1. Тараканов очень много) давлю периодически.
2. Мужчины в браке от меня не уходили. Ушла я. И это страшно. вывод-я не создана для брака, раз все время бегу с корабля.
3. Первый муж год назад за мной ухаживал после своего второго развода (да, смешно звучит, понимаю). Третий ухаживает периодически. Оба знают, что характер сложный. Но у меня кроме характера есть еще и другие черты, много чего еще, мужчины чувствовали себя комфортно в браке, знакомые считают меня хорошей домохозяйкой и слава Богу они не читают форум, потому что на форуме я монстр, а не домашняя скромная девочка.
4. Держусь на расстоянии, потому что я будучи в браке вроде бы делаю все что могу, стремлюсь, со стороны у нас идиллия, так считали люди, но я страдаю почему-то, мне тяжело было всегда в этих браках. почему? Тут много почему, одно из этих почему -мне нужны тонны внимания, а их может дать мужчина только в период ухаживания, когда мужчина в браке, он затухает и со временем перестает ухаживать вообще. Я гибну без внимания.
5. Теории нет никакой вообще. В голове у меня всегда был и есть хаос. Все остальное-попытки систематизировать мысли и саморабота.
6. И не смотря на все это я все же верю, что мужчина похожий на меня существует и наши тараканы подружатся. Он будет настолько на меня похож, что я плюну на его внимание и приму его таким какой он есть. Мне нужно немножечко везения, сейчас я готовлю письмо в космос, ломаю голову над "текстом" и над защитой))), чтобы его не перехватил не нужный мне мужчина) Уже нет времени на ошибки, я ошибалась столько раз, что больше ошибаться мне нельзя)
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2016 12:59
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А в того, который обижается, что Вы своему сыну его любимый хлеб купили, а ему не купили - сможете?
Такой "мужчина" и я не совместимы.
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Ок! Когда будет выбор мужчина или твой ребенок, ты кого выберешь? Дальше объяснять или... не надо?
Вопрос очень сложный и неоднозначный. Все сильно зависит от ситуации. В вопросах спасения жизни бывает и так, что выбор в пользу ребенка, а не взрослого. Чужого при том ребенка.
магомед, Россия, Махачкала, 51 год
магомед, Махачкала, 51 год.

Для Vlad, Молдавия, Кишинёв:

Сериал продажаетя tease_rt_82.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а потенциальной спутнице не доверяете, просто так, заранее.
Семья строится годами..общие ценности безценны, а спутница это вообще непонятно что..временно как то.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
я и не говорю , что женщина права, - здесь вообще НЕТ правых - и проблем левых тоже.... есть люди которые привыкли жить в одиночку...
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Анна, Россия, Москва писала:
Вопрос очень сложный и неоднозначный. Все сильно зависит от ситуации. В вопросах спасения жизни бывает и так, что выбор в пользу ребенка, а не взрослого. Чужого при том ребенка.
Да нет тут никакой сложности, просто не надо усложнять и додумывать разные контексты и варианты.
Больше всего, у меня вызывает удивление тот факт, что уже нет понятия нормальных ролей в семье, или как должен себя вести мужчина. Ведет себя как маменькин сынок - отлично, на безрыбье и рак рыба. "Она мне хлеба не купила" ути боже мой... а когда таких называешь дебилами, некоторые дамы за них заступаются. Я никогда этого не пойму dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 11.06.2016 13:01
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Очень хорошо написали с нужного ракурса! Спасибо! Я пыталась сформулировать, у меня не получилось донести эту мысль)
Ой, ну нееееет))
Кому как, у меня сразу отпадёт желание ставить в приоритет мужчину в любых ситуациях, как бы мне этого не хотелось, если он вдруг предложит на выбор "или я, или ребенок". Даже не смешно. Ребенок роднее и беззащитнее. Мало ли что мне неймется построить личную жизнь, не за счет же того, кто и не просил его рожать.
С чего это вообще возникает такой выбор blink_rt_40.gif Это все равно, что сказать своему мужчине: или я, или твоя мама (забудь про нее совсем).

Да, в разных ситуациях можно искать разные компромиссы, естественно, задача женщины всячески поддерживать авторитет мужчины в семье, и в глазах детей особенно, и я прекрасно вижу на примерах родных, как это нужно делать. Да, сама, видимо, еще плохо усвоила раз одна, НО

если мне скажут, что без вариантов "или я, или твои дети" - вот даже объясняться не буду, ругаться тем более: как можно быстрее вещи скидаю в сумку, детей под мышку и вперед, продолжать одинокое существование. sad_rt_40.png
Потому что это и не семья, с обеих сторон, раз стали возможны такие серьезные и абсурдные выборы... и вряд ли семья получится.
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 11.06.2016 12:59
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Из за куска хлеба 17 страниц во люди
Это не кусок хлеба, не надо утрировать. Это кусок женского мозга, его препарирование lol_rt_40.png Пока его обтешешь, и приведешь в соответствие..
Иногда, стэпфордские жены - это лучший выбор mosking_rt_50.gif
Но еще лучше, чем терять время - действительно "попутный ветер в трусы" lol_rt_40.png Пока тебе массируют простату, ты закрываешь мозг от внешних раздражителей biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Стаська, Россия, Москва:

Гоу на праздник! rtfm_rt_52.gif
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Вы все тут обсуждаете женщину, но не уловили сути. Суть в том, что мужчина должен был сам выбрать хлеб который любит Миша. Когда-нибудь поймете...
А вот с этим полностью соглашусь. give-rose_rt_60.gif В идеале - он выбирает хлеб, который любит Миша, она - кладет в корзину Дарницкий.
Все целуются и идут делать Машеньку! yahoo_rt_84.gif drink_rt_118.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр