загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
41
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Я сама решу кому и что писать.
Чем бы дитя не тешилось... biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Вся тема один сплошной показатель, как из ничего можно раздуть аж 19 страниц рассуждений ))) Вообще не представляю себе таких ситуаций. Какая-то другая планета. wacko_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Я иногда не понимаю....то ли у нас девушки перед мужчинами "лицо подходящей жены" хранят то ли правда не понимают Как можно обсуждать, кто для женщины важнее: мужчина или ребёнок??? Простейшая задача: тонут оба - и мужчина и ребёнок (ребёнку лет 20, например, уже), оба не умеют плавать! женщина имеет возможность(да хоть волшебной палочкой) спасти только одного. Кого? (про моральные муки выбора молчим) А мужчина имеет полное право это принимать или не принимать его право. Если о
Есть легенда про князя, оказавшегося в плену у монгол. Ему предоставили выбор, кого они оставят в живых: его детей, жену или сестру. Князь выбрал сестру. Мотивировав тем, что жены и дети еще будут, а сестры новой уже не будет.
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Подскажите, на какой странице продолжение истории прочесть можно?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Вообще тупая ситуация.Каждый ест что хочет,какой хлеб любит.женщина кладет в корзину то что любит она и её сын ,а он свой.Откуда скандал?Если она из за этого поссорилась с ним ,то у неё мозги отсутствуют .
Влад, а почему она то у тебя так ловко виноватой стала. если в теме обсуждается не её скандал (его и не было судя по всему) , а раздутая им - "мужчиной" обида с выносом сора из избы с легкой руки "верного друга"..? Она то тут при чём? Ну выложила она машинально его хлеб (может и не задумалась она о том,что для него это так принципиально) , мужчина бы улыбнулся, пошутил, сказал бы, что не против хлеба для Мишеньки, но он себе все-таки возьмет ещё и тот, что ему нравится... Нет же - затаил обиду и пошел другу плакаться...Вот что противно...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.06.2016 14:03
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Вообще тупая ситуация.Каждый ест что хочет,какой хлеб любит.женщина кладет в корзину то что любит она и её сын ,а он свой.Откуда скандал?Если она из за этого поссорилась с ним ,то у неё мозги отсутствуют .
Не чего ты не понимаешь в дарницком beee_rt_56.gif lol_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Есть легенда про князя, оказавшегося в плену у монгол. Ему предоставили выбор, кого они оставят в живых: его детей, жену или сестру. Князь выбрал сестру. Мотивировав тем, что жены и дети еще будут, а сестры новой уже не будет.
Чего к князьям ходить...я была ещё девчонкой когда двоюродная сестра развелась и свою дочку сбросила на воспитание бабушке и неродному деду, так они кроху и вырастили. А дв.сестрица эта при мне заявляла: Воспитывайте Янку сами, она не нужна мне, черновик она, я новых себе нарожаю.
dntknw_rt_60.gif Помёрла где-то под забором....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

судя по топику, она с ним не ссорилась, и скандала не было. rtfm_rt_52.gif Мужчину напрягло, причем настолько, что тот рассказал всё другу, нашему ТС. И у кого тогда отсутствуют мозги? wink_rt_40.png
* * *
зы Мне тема нравится. Да, мелочь, так жизнь из них и состоит wink_rt_40.png Нет тут спора "о хлебушке", суть совершенно в другом. cool_rt_40.png Однако, без участия ТС для меня эта тема будет однозначно неполной. Жду... rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Подскажите, на какой странице продолжение истории прочесть можно?
нету продолжения ) Можно не читать дальше 5ой стр secret_rt_44.gif Я так сделала blush_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Наталья, Россия, Москва писала:
Вся тема один сплошной показатель, как из ничего можно раздуть аж 19 страниц рассуждений ))) Вообще не представляю себе таких ситуаций. Какая-то другая планета.
неее... это показатель, насколько измельчали люди. И это не какая-то другая планета, это сполошь и рядом.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 11.06.2016 14:03
Анна, Москва, 47 лет.

магомед, Россия, Махачкала писал:
Народ у Вас : тиши медлено шурша крыша едет с чердака
Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша! smile_rt_40.png
Анна, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
а как же работать над отношениями и ставить во главу угла мужчину? какая-то сырая теория. имхо. Стась, у тебя столько тараканов в голове, что редкий мужчина сможет ужиться с тобой под одной крышей. и ты прекрасно понимаешь это. поэтому и выбрала такой вариант общения для себя. на расстоянии.
Понимание себя - первая заявка на победу! biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Стаська, Россия, Москва писала:
Хм...нужно подумать, так как я только всему учусь, я не знаю ответа. Я бы взяла тайм аут минут 5, наверное, просто бы не реагировала сразу, потому что я человек темпераментный в общении и очень взрывной, могу наломать дров. Я бы попыталась подумать, почему это случилось именно со мной. Почему он так поступил. Почему вдруг на ровном месте решил проявить эгоизм. Среди моих знакомых не было таких эгоистов, даже не знаю, как бы я поступила. Наверное я бы не стала говорить ему это лично. Но дала по
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif т.е. ты б ходила и ела себе мозг? ph34r_rt_40.gif
я б сразу молча положила в корзину все что считаю нужным, и все
вообще такие вещи не должны быть поводом для споров, это просто еда smile1_rt_40.png
может это и не эгоизм, может у него дома всегда все ели только вот такой хлеб, и булки по праздникам, вот он автоматически так себя и ведет, я мастер всех оправдывать да
слишком много внимания мелочам dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
неее... это показатель, насколько измельчали люди. И это не какая-то другая планета, это сполошь и рядом.
Возможно. Просто не сталкивалась с подобным никогда. По крайней мере, даже если что-то такое и происходило у кого-то, то у людей хватало мозгов не афишировать такие вещи. Хотя бы потому, что это бессмысленно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2016 14:09
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

А почему собственно нужно выбирать между детьми и мужчиной? Почему нельзя любить детей и своего мужчину одновременно только разной любовью? Кто из вас,уважаемые "писари форума" способен вообще любить кого-то кроме себя самого и своих детей? Единицы!!! Большая часть людей здесь ищет"удобный вариант"для совместного проживания получается.
Соглашусь. Люди измельчали совсем.
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Странно, что в этот выбор его жизнь не включили.
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Наталья, Россия, Москва писала:
Возможно. Просто не сталкивалась с подобным никогда. По крайней мере, даже если что-то такое и происходило у кого-то, то у людей хватало мозгов не афишировать такие вещи. Хотя бы потому, что это бессмысленно.
"Трагедия нашего века, в недостатке у людей характера; лучше всего это доказывает отсутствие мужества и вкуса. И, без сомнения, все дело в том, что вперед постепенно выдвигаются лавочники..." (с) Перес-Реверте "Учитель фехтования"
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 11.06.2016 14:16
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Мне пока нельзя никакого хотеть) Мне тут вот не разрешают философствовать на тему саморазвития). А перезагрузку системы считают ящиком Пандоры) поэтому я помолчу лучше действительно
Пока?? Да Вам уже 35!
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

А почему собственно нужно выбирать между детьми и мужчиной? Почему нельзя любить детей и своего мужчину одновременно только разной любовью? Кто из вас,уважаемые "писари форума" способен вообще любить кого-то кроме себя самого и своих детей? Единицы!!! Большая часть людей здесь ищет"удобный вариант"для совместного проживания получается.
абсолютно верно. Только все равно никто не признается, да и не надо.
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

1. пусть купят хлебопечку и дома хлеб пекут
2. совместный шопинг - зло, пусть закупкой занимается кто-то один
3. как тут выше писали, дама позволила себе невоспитанный и унижающий поступок. Как сделать так, чтобы подобное не повторялось - вопрос этой пары. Мишенька не при чем.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр