А никто не меняет мужчину на детей. Ты слышишь только то, что хочешь слышать и рисуешь в воображении) Дети это отдельная зона, мужчина- отдельная. Не надо их сталкивать и совмещать. Проще сказать - не буду, не умею, не хочу работать, не хочу делать выводы, чем их делать)))
Зачем тебе замуж, если мужчина будет плестись у тебя в хвосте и не будет даже равным партнером по общению?
А вот мне замуж точно не нужно, но дело не в приоритетах, мне так удобнее развиваться и менять свои установки. Заму
"В моих отношениях мужчина всегда на первом месте." - это твои слова, а не мои. Да, мой мужчина будет мне лучшим другом, партнером, любовником и так далее, но никогда он не будет стоять впереди моего ребенка. Только на одном уровне. И стакана воды мне не надо в старости, а то получится как в анекдоте. В крайнем случае я себе сделаю капельницу из пива. И я постараюсь, чтобы мой ребенок никуда не ушел. Да, у него будет своя жизнь, семья, но я постараюсь, чтобы наша духовная связь оставалась такой же крепкой, как и у меня с моими родителями.