Вы все тут обсуждаете женщину, но не уловили сути. Суть в том, что мужчина должен был сам выбрать хлеб который любит Миша. Когда-нибудь поймете...
Думала почитать в кои веки молча..наивная
Nickiii
, я не всегда с тобой согласная, но почитав девчачьи нападки пришла рассказывать свою очередную байку тебе в поддержку
Не думала, что БМ начну дифирамбы петь
Ни для кого не секрет тут, что брак мой закончился печально (и бм тот ещё засранец, привет, милый
, знаю, что читаешь) и агония длилась долго... А знаете, почему я, вся такая решительная и бескомпромисная так долго тянула с разводом? Одной из важных причин было отношение бывшего мужа к моему ребёнку. Вот такое, как Nickiii написал!
Он понимал, элементарную вещь - не принял бы его сын - не было бы семьи (я уточню, у меня адекватно в этом плане воспитанный ребёнок, желающий маме счастья).
В те времена, когда критических проблем с деньгами не было: идём по магазину и складываем в тележку кто что любит, без разницы в какой очерёдности
, но он помнил, что люблю я или ребёнок, мы помнили, что любит он.
И да....мы все любили разный хлеб! И набирали хлеба разного, всем и много (остатки можно закануть в морозилку, потом в микроволновке разогреть или сухарики насушить)
Человек давал труд себе помнить и доставлять приятное. Я-то так стараюсь поступать при первой возможности. это не замечается и воспринимается нормой - пока не потеряешь
Но мужчины редко учатся принимать детей избранницы "как своих" и за это я БМ очень ценила.
По теме: При отсутствии проблем с деньгами проблема лишь в неумении
обоих создавать комфортные отношения.
И в любом случае, оба не умеют договариваться. Чтобы лодка не разбивалась о быт необходимо уметь искать компромиссы и уметь разговаривать (говорить мы все умеем). Так что самое время учиться, чтобы сохранить отношения. И, дай бог, чтобы это были самые серьёзные семейные проблемы. иной раз послушаешь..из-за какой же чепухи люди семьи рушат и всерьёз это обсуждают...