загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Леська, Россия, Тольятти, 33 года
Леська, Тольятти, 33 года.

Моя история наверно самая банальная... Обычная юная девушка... постоянно тусовки.. парни..алкоголь.. Вроде так все размеренно... и тут она начинает встречаться с парнем...вроде хороший, единственное очень не хочет детей. Да ее как бы это не волновала..замуж то она вроде не собиралась ...пока..куда об этом думать...да и он тоже не стремился к этому....и вот в один прекрасный день их становиться трое...и тут все переварачиваеться с ног на голову...и жизнь меняеться..и принципы и все... и самое главное что ему этот третий не нужен...зачем? зачем что то менять...в этой размеренной жизни..когда столько планов...вы которые они вовсе не вписываются...
Здесь все ясно...
После такого переворота в жизни как беременность, рождение ребенка... я очень часто начала ходить в церковь, ездить паломнические поездки к мощам святых..просила их поставить меня путь истинный...Я понимала что было до этоого это один сплошная тьма грехов и пороков... Я поняла одно что вся моя жизнь была в искушениях... да вроде юный возраст..но уже за это время накопилось столько грехов... Общалась с многими умудренными людьми и они мне посоветовали...если ты хочешь чтобы Всевышний послал тебе семейное счастье в виде мужа ... одно большое правило... - не искусись на близкие отношения с мужчинами... Я это понимаю... но не понимаю как я найду такого мужчину который захочет чисто платонические отношение... до свадьбы... до такого просто не найти..а иначе я сама не могу... и вопрос на засыпку...как быть -то? я очень часто задаю себе этот вопрос...как жить ..и не распинать в то во что веришь!!!!!!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Настёна, Россия, Москва, 38 лет
Настёна, Москва, 38 лет.

Леська, тогда вариант один у тебя - искать мужа с твоими же убеждениями, в церквях, паломника. Не простого прихожанина, а глубоко верующего мужчину - он сам тебе до свадьбы и не предложит... wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

ктож так в уши-то налил Вам...!!? ...Хоть иногда вспоминай что второй раз жить не придётся....

Не надо крайностей!...есть ведь не только "чёрное" и "белое"...,а как же синее,зелёное,красное,..?! nono_rt_50.gif

Леська, Россия, Тольятти писала:
Мне никто это в уши не заливал...если вы живете по каким то другим принципам..это ваша личное дело... а меня переубеждать что лучше мягко говоря заниматься на право и на лево это нормально..не надо..потому что то что я вжизни должна была понять я поняла.....в том то и дело мы живем один раз..а что будет потом кто нибудь из вас хоть раз задумался....
Это кто советовал налево и направо..??!! diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif ...потом ребёнок твой жить будет,потом его ребёнок,и т.д.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Согласен с Алексеем.... Умных людей много , а жизнь одна...
Лучше сделать выводы и жить дальше, чем начать жить не своей жизнью.

P.S. Если Вы нашли счастье в вере, то так тому и быть, но современный мир - это не одна вера. Шансы стать либо блаженной, либо страдалицей - велики, а вот счастливой невелики, нуесли только уединиться среди себе подобных

К сожаления психика в Вашем возрасте очень подвижна... ТОлько что Вам казалось, что у Вас нормальная жизнь была с молодым человеком, теперь Вам кажется, что Вы во грехе жили. Что будет через пять лет казаться никто не знает...
Но вот ближе к 40 Вас посетит удивительная мысль, а не бред ли все это? Гулянки, Вера, Семья, Карьера и Вы попытаетесь отделить себя от того, что наговорили умные люди у которых совсем другие судьбы..
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 26.02.2012 17:04

тебе никто не писал что тебе священнослужители насоветывали...сама,заметь,написала кто...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да народ при чем тут люди!!!!!!!!если вам так проще живите так.... это не из за советов священнослужителей!!!!я сама пришла к этому... потому что хочу жить по заповедям Божьим..если для вас это дико... что ж... у каждого свое!
Ну если с !!!!!!!!!!! знаками, то поясню проще...
Колбасит Вас, как и всех кто с головой своей в мире жить не хочет...
Попытайтесь понять смысл слова ПАНАЦЕЯ!!!
Так вот, то к чему Вы там пришли... НЕ ПАНАЦЕЯ!!
Думайте лучше как жить дальше, может чего и придумаете, а то просто будет жаль впустую потраченного времени на Вашу жизнь по заповедям...

Смею заметить, что Вы сами писали, что Ваша история достаточно банальная и пока таковой остается...
Думайте! Думайте! и еще раз Думайте!

знаете что... я буду жить так как велит мне мое сердце... а вы со своими " мы живем лишь раз" идите говорите это кому нибудь другому!
Хорошо,пойду...
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

как у вас, девушка, всё запущенно... wacko_rt_40.gif пришли за советом, а сами посылаете... слушать не хотите... к чему всё?
Юлия, Россия, Самара, 50 лет
Юлия, Самара, 50 лет.

Леська, вы делаете все правильно и не надо никому ничего доказывать в рамках этого форума,
а мужа ищите в кругу прихожан храма, у по-настоящему верующих такой вопрос не стоит

Алекс, Россия, Москва писал:
как у вас, девушка, всё запущенно... пришли за советом, а сами посылаете... слушать не хотите... к чему всё?
smile_rt_40.png ...христианка...,так,иногда,на "феню" срывается..,а в общем-то верует... stretcher.gif stretcher.gif stretcher.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Саратов (автор поста) 26.02.2012 17:29
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Саратов писал:
...христианка..., так, иногда, на "феню" срывается.., а в общем-то верует...
ага, есть у меня один знакомый, тоже глубоко верующий..., но когда ему на пару дней оплату за аренду квартиры задерживают, проценты за просрочку берет, но крестится.

Ну да я не без греха...может и не правильно где то пишу... ну что уж... просто хочу настоящею крепкую семью...

Алекс, Россия, Москва писал:
ага, есть у меня один знакомый, тоже глубоко верующий..., но когда ему на пару дней оплату за аренду квартиры задерживают, проценты за просрочку берет, но крестится.
видел тоже таких людей...масленницу в церковные праздники записали...в общем есть подходящее слово - "понты"...

Ну да я не без греха...может и не правильно где то пишу... ну что уж... просто хочу настоящею крепкую семью...
...так и ненадо становиться Святошей..!!! ...стань Человеком просто...Бог же знает наперёд нашу судьбу,так ведь..?
Юлия, Россия, Самара, 50 лет
Юлия, Самара, 50 лет.

Алексей из Саратова, к чему цепляться? Не судите и не судимы будете. Если автору поста удалось победить хотя бы один порок (такой, как блудная страсть), это уже хорошо, мы не совершенны, но нужно хотя бы стремиться, чего и всем желаю
Да и не уместно как-то затевать весь этот холивар в Прощенное Воскресенье
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Самара (автор поста) 26.02.2012 17:59

Да... я пытаюсь ...но я бы не сказала...что это легко..

Для Юлия, Россия, Самара:

хорошо что победила...умничка!...но крайности до добра никогда не доводят...

Да... я пытаюсь ...но я бы не сказала...что это легко..
Терпения тебе..!...И придерживайся золотой середины...
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

но не понимаю как я найду такого мужчину который захочет чисто платонические отношение...
Конечно не найдешь, тебе нужен новый план smile_rt_40.png "Чисто платонические отношения до свадьбы" - с женщиной имеющей детей? Хорошая шутка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр