загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Да и вы, Саня, не в моем вкусе.
Постараюсь это пережить.

А вы, Александр ну ОЧЕНЬ, очень интересный!
Именно так!
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Скажи спасибо, что хоть кто-то учит и, я надеюсь, станет меньше безотцовщин. Ибо ЭТО-что делать ты научилась, а предохраняться нет. Говорят у меня педагогический талант
Ой, Саня, как жаль что тебя раньше не встретила, до того, как ЭТО делать научилась, уж ты то научил бы уму разуму.
Татьяна, Москва, м. Каховская, 35 лет
Татьяна, Москва, м. Каховская, 35 лет.

А вы, Александр ну ОЧЕНЬ, очень интересный!
haha_rt_56.gif biggrin_rt_40.png
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет.

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
"сушеные кости" святые мощи, которые не тлеют и благоухают, если быть точнее
Ну если подбрать условия или менять вовремя) то да-не тлеют)

Тем более что сейчас у каждого из нас есть шанс стать нетленным) Видел как то передачу, там говорили что в продуктах стока консервантов, что трупы не гниют)
Леська, Россия, Тольятти, 33 года
Леська, Тольятти, 33 года.

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
"сушеные кости" святые мощи, которые не тлеют и благоухают, если быть точнее
Что за отношение ? если человек даже не имеет представление о чем говорит...есть мощи святых..например Александр Свирский его тело нетленно..а температура тела держиться 36!!!уже третий век подряд....

Ой, Саня, как жаль что тебя раньше не встретила, до того, как ЭТО делать научилась, уж ты то научил бы уму разуму.
Что толку от того, что "было бы"? smile_rt_40.png
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Иду спать Саня, хватит на сегодня от тебя поучений. И тебе доброй ночи! Пусть тебе приснится бездетная девственница, которая будет слушать все твои советы и будет уметь предохраняться. И как это не поорадоксально, встретится она на сайте матерей и отцов одиночек.

Григорий, Эстония, Нарва писал:
Ну если подбрать условия или менять вовремя) то да-не тлеют) Тем более что сейчас у каждого из нас есть шанс стать нетленным) Видел как то передачу, там говорили что в продуктах стока консервантов, что трупы не гниют)
посмотрим Григорий на ваше тело....через 300 лет после погребение.... может и вас кананизируют в лике кого только

Иду спать Саня, хватит на сегодня от тебя поучений. И тебе доброй ночи! Пусть тебе приснится бездетная девственница, которая будет слушать все твои советы и будет уметь предохраняться. И как это не поорадоксально, встретится она на сайте матерей и отцов одиночек.
Спокойной ночи, и не надо шипеть и кусаться smile_rt_40.png
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет.

Леська, Россия, Тольятти писала:
посмотрим Григорий на ваше тело....через 300 лет после погребение.... может и вас кананизируют в лике кого только
Неее) Я конкуренцию Ленину не составлю) Тем более что я хочу кримироваться)
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif ...пару волосиков свяжет...впопыхах прокатит... biggrin_rt_40.png
оля, Россия, Павловский Посад, 40 лет
оля, Павловский Посад, 40 лет.

Леська...права...на всех мужиков нас не хватит,всех не ублажить...а,если сегодня с одним,через год с другим,не получилось с третьим...и тд...то это шалавиться называлось у наших предков..Бог знает твои мысли...придет время,когда ты выйдешь замуж...но,один только Бог знает твою жизнь...от суммы и от тюрьмы....нельзя планировать свою жизнь...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Алексей, Россия, Саратов писал:
...так и ненадо становиться Святошей..!!! ...стань Человеком просто...Бог же знает наперёд нашу судьбу,так ведь..?
Как только верующий человек появляется-его сразу в таком... измажут.Алексей,ты сам то кто?Что тебе право даёт так судить людей?!Леська всё правильно говорит-мешает жить что ли?
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png И я пойду спать. Прощенное воскресенье закончилось. Хороший сайт!
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Именно так!
Упс!!! Извините,не сдержался!
Люблю орлов!

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Как только верующий человек появляется-его сразу в таком... измажут.Алексей,ты сам то кто?Что тебе право даёт так судить людей?!Леська всё правильно говорит-мешает жить что ли?
За сегодняшний день реально меня просто все запрессовали..да зачем в это верить.. да как да почему... Отвечу всем сразу, вера в Бога дала мне не совершить многих ошибок... и то что сейчас в моей жизни происходит...это только по моей вере.. я счастлива..у меня есть сын...может когда нибудь я выйду замуж...и я не капли не сомневаюсь... в то во что верю=)
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
где я её осудил-то...???напомните...! umnik2_rt_46.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

1) Леська, я потеряла девственность в 24 (!!!) года, и отец моего ребенка был моим первым и единственным мужчиной. Однако, осталась одна. А у кого-то был табун мужиков, и ни одного залета. А потом замуж повыходили, и стали верными женами и прекрасными матерями. Пути Господни не исповедимы. 2) Просто у каждого своя судьба. Простите себя, как и того, кто вас бросил, и живите, радуйтесь жизни. Все будет хорошо!!!
1) Вот по первому пункту как атеист хотел бы добавить... Пути господни исповедимы и то что Вы описали скорее закономерность...
2) А вот тут не могу не согласиться. Радоваться жизни очень даже полезно, особенно для потенциальных мужчин. Им нравятся жизнерадостные...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Леська, Россия, Тольятти писала:
За сегодняшний день реально меня просто все запрессовали..да зачем в это верить.. да как да почему... Отвечу всем сразу, вера в Бога дала мне не совершить многих ошибок... и то что сейчас в моей жизни происходит...это только по моей вере.. я счастлива..у меня есть сын...может когда нибудь я выйду замуж...и я не капли не сомневаюсь... в то во что верю=)
Да ладно Лесь, прям запрессовали... Немного потромбовали, чтобы в чувство пришла... На твоей вере это не скажется...
Многие проходили короткий переход от великих грешников, до верующих страдальцев. Среди моих знакомых было несколько человек. Двоих вытащил, двоих нет..
Не ударяйся в крайности... Мало ли кто и что говорит. По молодости ты гуляла и веселилась, а сейчас пытаешься от этого откреститься.. Мол я не я и хата не моя... Это твоя жизнь была, твои эмоции, твой выбор... Как и у многих в молодости не самый удачный, но сейчас ты сделав иной выбор уповаешь, что ты на правильном пути... Опять же не самый удачный... Никто не говорит, что вера это плохо, но ты сама чувствуешь, что есть противоречия между ТВОЕЙ верой и ТВОЕЙ реальностью...
Вера нужна, чтобы жить в миру с собой, а не в битве с реальностью..
А про людей о которых ты пишешь.... Эти мудрые или верующие видимо так далеки от реальности, что раздают советы, получаемые ими из космоса или от инопланетян... Найди вменяемого человека в церкви... Думаю он объяснит доступным языком, что суть греха не в том, что ты в близости с кем до свадьбы будешь... Сходи на обряд венчания и послушай, что там говорят и если твое отношение к человеку именно такое, то вряд ли кто-то посмеет усомниться в твоих намерениях и уличить тебя в блуде.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр