загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

расскажите вкратце в чём суть, а то слишком много читать
Анна, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Анна, Солнечногорск, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
расскажите вкратце в чём суть, а то слишком много читать
Парень женился и вел себя, судя по рассказу, образцово. Но почему то считал, что она богиня, а он остановился в развитии. Отдыхать ее отправлял без детей, она затусила и на звонки не отвечала, потом сказала, что не любит его и ушла. Он теперь ее забыть не может и ошибки свои анализирует.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Парень женился и вел себя, судя по рассказу, образцово. Но почему то считал, что она богиня, а он остановился в развитии. Отдыхать ее отправлял без детей, она затусила и на звонки не отвечала, потом сказала, что не любит его и ушла. Он теперь ее забыть не может и ошибки свои анализирует.
ошибки анализировать это хорошо,не всё потеряно значит. а на бабу положить надо.ну и сам виноват,какой дурка свою жену одну отпускает отдыхать.
Анна, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Анна, Солнечногорск, 40 лет.

ошибки анализировать это хорошо,не всё потеряно значит. а на бабу положить надо.ну и сам виноват,какой дурка свою жену одну отпускает отдыхать.
Да то то и оно, что ошибок не было. Там русским по белому читается между строк "нашла удобного мужика и пока было выгодно позволяла быть своим мужем".
Можно отпускать жену куда угодно, если эта женщина действительно жена. Ты лучше не поленись, почитай ТС. А я пошла отсюда, а то я что то разозлилась! diablo_rt_74.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Подкаблучник,не имеющий своего мнения.
И не умеющий решения принимать.Какая тут любовь.-зависимость.
Только ныть по сайтам и осталось.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Да то то и оно, что ошибок не было. Там русским по белому читается между строк "нашла удобного мужика и пока было выгодно позволяла быть своим мужем". Можно отпускать жену куда угодно, если эта женщина действительно жена. Ты лучше не поленись, почитай ТС. А я пошла отсюда, а то я что то разозлилась!
мне трудно читать,ты же знаешь,там слишком много текста,я строчки теряю. и не когда мне,я чемоданы собираю. через час выдвигаюсь в сторону вокзала.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 27.10.2018 11:36
Viktor, Россия, Москва, 46 лет
Viktor, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У вас образование-то есть высшее? Это тоже может быть причиной развода, как не странно.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Viktor, Россия, Москва писал:
Чего хохочите,у меня знакомые разошлись,т.к. он книг не читает.Она так на суде и сказала.Мы долго у виска крутили.Потом она с сыном уехала в Питер.И вернулась-к нему,нечитающему книг,теперь дом построили,живут дружно.Итак вот бывает. biggrin_rt_40.png
Viktor, Москва, 46 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Чего хохочите,у меня знакомые разошлись,т.к. он книг не читает.Она так на суде и сказала.Мы долго у виска крутили.Потом она с сыном уехала в Питер.И вернулась-к нему,нечитающему книг,теперь дом построили,живут дружно.Итак вот бывает.
Так он же не читает)) зачем вернулась rofl_rt_56.gif Мараль той басни такова, что высшее образование, можно засунуть в опу. Значит, не высшем образовании дело, а в человеке rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 38 лет
Ольга, Москва, 38 лет.

Чего хохочите,у меня знакомые разошлись,т.к. он книг не читает.Она так на суде и сказала.Мы долго у виска крутили.Потом она с сыном уехала в Питер.И вернулась-к нему,нечитающему книг,теперь дом построили,живут дружно.Итак вот бывает.
Ахах rofl_rt_56.gif Ну повеселили rofl_rt_56.gif

Так он же не читает)) зачем вернулась Мараль той басни такова, что высшее образование, можно засунуть в опу. Значит, не высшем образовании дело, а в человеке
Там дама с причудами.А парень хороший.Да когда ему читать,он вкалывает на скорой день и ночь,домой доползает,ему бы поспать,а она к нему с книгами. angry_rt_40.png
у него и выходных то нет..
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Так он же не читает)) зачем вернулась
она ему аудио книги ставит... umnik2_rt_46.gif
Viktor, Москва, 46 лет.

Там дама с причудами.А парень хороший.Да когда ему читать,он вкалывает на скорой день и ночь,домой доползает,ему бы поспать,а она к нему с книгами. у него и выходных то нет..
Значит с головой надо дружить rofl_rt_56.gif А не высшем образованием сравнивать rofl_rt_56.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
Я не знаю что делать.
Работа и время - лучший лекарь. Забуритесь куда-нибудь на Ямал газ добывать, там вахта 3 месяца, а потом 3 месяца - отдых. Путешествуйте в это время. Чем дальше будете от женщины, тем меньше будете думать о ней.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
она ему аудио книги ставит...
да.Видела у него томик Ремарка.Жена,наверное,сунула(вместо завтрака).
Пробовала даже почитать.. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Вафлю никто не любит.
lol_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

По сабжу, девушка не любила.
...
я не очень понимаю принципа: бегал за ней 2 года, это реальная муть ТС.
Ну не летает )
После двух лет она просто рационально сдала бастионы и все.
Все держалось лишь на ней и закончилось, по ее решению.
Ничего не склеить, живите новой жизнью .
Хочу похудеть, Москва, м. Косино, 43 года
Хочу похудеть, Москва, м. Косино, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Всем здравствуйте! Вообщем мне 30 лет. Двое детей(живут с бывшей) сын 10 лет и доченька 4 годика. Вообщем история такая. Со своей любимой (уже бывшей) познакомился случайно. Помню когда увидел её, в ушах сразу тишина и звон, а в голове что-то стукнуло. И всё. После этого не мог о ней не думать. В итоге вечером я потянулся за трубкой, что-бы позвонить другу и узнать её номер. И как только коснулся трубки телефон зазвонил. Поднимаю.... А там она! Она сама у моего же друга первая узнала мо
Паша, тут любая тема начинается за здравие, а заканчивается за упокой (попробуйте прочесть только первую и последнюю страницы). А еще на форуме очень много идеальных многоопытных людей, которые сидят тут десятками лет))) Не обращайте внимания на оскорбления. У Вас просто сильная зависимость от этого человека: мы все так устроены, пытаемся доказать, что достойны любви. Вы обязательно встретите человека, который ответит Вам взаимностью. Но бывшая жена - не тот человек, к сожалению. Скажите ей еще раз о своих чувствах и о желании сохранить семью. Но если она будет против - вы не должны зацикливаться. Даже на этом сайте много привлекательных ровесниц, достойных Вашего внимания. Попробуйте с кем-то познакомиться и куда-то сходить. Понимаю, что после удара сложно выдохнуть, но дышать надо)
Сообщение отредактировала Хочу похудеть, Москва, м. Косино (автор поста) 27.10.2018 20:54
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Для Павел, Россия, Москва:

Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2018 12:21
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Автору нужно найти сисястую тетку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Как побороть любовь к бывшей жене" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.