загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Хочу похудеть, Москва, м. Косино, 43 года
Хочу похудеть, Москва, м. Косино, 43 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Да не мужик он
Дима, нельзя так грубить людям. Это мерзко.
П.С. Заминусила потому, что не согласна.
Сообщение отредактировала Хочу похудеть, Москва, м. Косино (автор поста) 27.10.2018 13:38
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Хочу похудеть, Москва, м. Косино писала:
Минусы - это просто несогласие с утверждением)) Не надо так переживать, это не ваша кредитная история)))
Причем тут кредитная история и она обнуляется в течении 5 лет wink_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дима, нельзя так грубить людям. Это мерзко.
Статус в моей анкете

Статус в моей анкете
То статус, то другие оправдания. Всегда надо оставаться человеком.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Если у кого то дикий недотрах,то общество не виовато в этом smile_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

То статус, то другие оправдания. Всегда надо оставаться человеком.
Статус в моей анкете

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Вы не поняли мой вопрос, а я не поняла Ваш ответ. ) И если уж на то пошло, причем тут лень? Я ленюсь или кто? Если я, то с чего такой вывод? А юмор у Василия не только про сиськи)), если говорить в общем, то он шутит на тему секса.)) Это шире, чем про сиськи.)
Давайте я еще раз для вас это процитирую: " юмор про сиськи не может быть лакмусовой бумажкой. За человека говорят его поступки, а не слова. Про Василия стало ясно, что он хороший и добрый, просто любит пошлые шутки)))"
Можете перечитать несколько раз
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Давайте я еще раз для вас это процитирую: " юмор про сиськи не может быть лакмусовой бумажкой. За человека говорят его поступки, а не слова. Про Василия стало ясно, что он хороший и добрый, просто любит пошлые шутки)))" Можете перечитать несколько раз
Помедленей,я записываю.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Не ругайтесь. Мы все хорошие.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Минусы - это просто несогласие с утверждением)) Не надо так переживать, это не ваша кредитная история)))
Простите...раз уж тут объясняют природу повальных минусов "за утверждения"... а с каким утверждением вот здесь несогласие? (Я честно даже утверждений не вижу, просто с Димой о своём смеялись ))

Анна, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Анна, Солнечногорск, 40 лет.

Если у кого то дикий недотрах,то общество не виовато в этом
Дима, бан получишь! ))
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Дима, бан получишь! ))
У меня с вечера интернет до утра будет пропадать,в поезде не ловит

Кошкина, Россия, Москва писала:
Простите...раз уж тут объясняют природу повальных минусов "за утверждения"... а с каким утверждением вот здесь несогласие? (Я честно даже утверждений не вижу, просто с Димой о своём смеялись ))
Лена, правильнее было бы всю шутку Димы зачитать с самого начала. Помните? Эта та любимая шутка про санитаров) Дима писал ее для меня, спасибо ему большое) А вы поддержали) Мне тут в ЛС написали, что Диме теперь всем можно грубить. А вот про вас такое не написали, но грубость Димы вы поддержали)

У меня с вечера интернет до утра будет пропадать,в поезде не ловит
Неужели вы едете в Мск долюбливать физически тех, кому, по вашему мнению, этого не хватает?)))))
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Лена, правильнее было бы всю шутку Димы зачитать с самого начала. Помните? Эта та любимая шутка про санитаров) Дима писал ее для меня, спасибо ему большое) А вы поддержали) Мне тут в ЛС написали, что Диме теперь всем можно грубить. А вот про вас такое не написали, но грубость Димы вы поддержали)
Ух ты,мне погоны генерала дали.круто sarcastic_rt_50.gif pogranichnik_rt_44.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Неужели вы едете в Мск долюбливать физически тех, кому, по вашему мнению, этого не хватает?)))))
Вы первые в списке)). Можете на казанском встречать завтра утром biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 27.10.2018 14:01

Вы первые в списке)). Можете на казанском встречать завтра утром
Как жаль))) Я завтра занята)))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Эта шутка про санитаров из темы в тему ходит. Когда я отвечала Диме - о вас и речи не шло. Не стоит в каждом звуке видеть обсуждение себя, народ и о своем смеяться может )
Анна, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Анна, Солнечногорск, 40 лет.

Давайте я еще раз для вас это процитирую: " юмор про сиськи не может быть лакмусовой бумажкой. За человека говорят его поступки, а не слова. Про Василия стало ясно, что он хороший и добрый, просто любит пошлые шутки)))" Можете перечитать несколько раз
Ну и ну. Честно? Даже писать Вам больше ничего не хочу.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Эта шутка про санитаров из темы в тему ходит. Когда я отвечала Диме - о вас и речи не шло. Не стоит в каждом звуке видеть обсуждение себя, народ и о своем смеяться может )
Человек хочет так считать,наверное это не просто так))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 27.10.2018 14:06
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Как побороть любовь к бывшей жене" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.