Скажите ей еще раз о своих чувствах и о желании сохранить семью. Но если она будет против - вы не должны зациклеваться.
Этой даме нужно было сразу сказать: "Герой, я не люблю тебя!" Он бы погоревал и нашёл другую. Тогда, в 18 лет. Но дама смалодушничала. Всегда нужно говорить правду!
Я вижу, Вы поклонник фильма "Поверхностный Хэл" (в русском прокате "Любовь зла") с Гвинет Пэлтроу и Джеком Блэком в главных ролях. Там в начале умирающий отец 9-летнего Хэла поучает сына: "Найди себе женщину вот с таким задом и вот с такими сиськами! Господу это будет в радость".
Паша, тут любая тема начинается за здравие, а заканчивается за упокой (попробуйте прочесть только первую и последнюю страницы). А еще на форуме очень много идеальных многоопытных людей, которые сидят тут десятками лет
Тоже такие мысли возникли. Все такие умные тут сидим
Всем здравствуйте!
Вообщем мне 30 лет. Двое детей(живут с бывшей) сын 10 лет и доченька 4 годика.
Вообщем история такая.
Со своей любимой (уже бывшей) познакомился случайно. Помню когда увидел её, в ушах сразу тишина и звон, а в голове что-то стукнуло. И всё. После этого не мог о ней не думать. В итоге вечером я потянулся за трубкой, что-бы позвонить другу и узнать её номер. И как только коснулся трубки телефон зазвонил. Поднимаю.... А там она! Она сама у моего же друга первая узнала мо
Вижу уже есть мнения, созвучные моему. ТС где в ваших отношениях была любовь? Вас держали как запасной вариант,когда не выгорело где-то там стали встречаться с вами, забеременели, здраво рассудили, что ребенку нужен отец. Жили с ее родителями, ей так удобно. И все было как ей удобно. Вы не дотягивали до нее, поэтому раздражали и она говорила, что вы тормозите на месте. А вы просто жили обычной семейной жизнью. Любви не было изначально. А быть удобным для человека, которого любишь-это страшно.
отредактировала Елена, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 27.10.2018 13:34
Я вижу, Вы поклонник фильма "Поверхностный Хэл" (в русском прокате "Любовь зла") с Гвинет Пэлтроу и Джеком Блэком в главных ролях. Там в начале умирающий отец 9-летнего Хэла поучает сына: "Найди себе женщину вот с таким задом и вот с такими сиськами! Господу это будет в радость".
Я другой фильм вспомнил. Как тетка с 3 детьми и мужик (Адам Сэндлер) тоже с тремя едут на отдых куда то в Африку. И в это фильме один персонаж дама все время трясёт своим пятым размером и говорит, Ах это так романтично!
А если бы его поступок не был обнародован? Как бы тогда виделся его юмор?
Юмор Василия, как лакмусовая бумажка.))
Надо не лениться себя перечитывать: юмор про сиськи не может быть лакмусовой бумажкой. За человека говорят его поступки, а не слова. Про Василия стало ясно, что он хороший и добрый, просто любит пошлые шутки)))
Нормальный мужик, нормальную жену отпустит.
Тут изначально она его не любила, просто он ей был удобен в то время, и ребенок внезапно получился...
Вот слова автора: И она предложила мне близость, но без обязательств(А я то влюблён уже в неё безумно). Я согласился. Было все очень здорово. Потом еще и еще раз.... Ну и чуть позже сошлись как пара. В итоге она забеременела.
Надо не лениться себя перечитывать: юмор про сиськи не может быть лакмусовой бумажкой. За человека говорят его поступки, а не слова. Про Василия стало ясно, что он хороший и добрый, просто любит пошлые шутки)))
Вы не поняли мой вопрос, а я не поняла Ваш ответ. ) И если уж на то пошло, причем тут лень? Я ленюсь или кто? Если я, то с чего такой вывод?
А юмор у Василия не только про сиськи)), если говорить в общем, то он шутит на тему с-са.)) Это шире, чем про сиськи.)
Тут изначально она его не любила, просто он ей был удобен в то время, и ребенок внезапно получился...
Вот слова автора: И она предложила мне близость, но без обязательств(А я то влюблён уже в неё безумно). Я согласился. Было все очень здорово. Потом еще и еще раз.... Ну и чуть позже сошлись как пара. В итоге она забеременела.